ID работы: 3182774

Ее любимый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Lilight бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Союзница.

Настройки текста
      В небольшом старом доме холодно и неуютно. Огонь в камине практически затух, но присутствующие в доме люди не поддерживают в огне жизнь. Дают ему умереть. За окном свистит ветер и льет дождь. Темноволосая девушка стоит у окна и смотрит на причуды погоды. Высокий блондин стоит рядом и ласково сжимает ладошку девушки. Возле огня, на полу, сидят двое: рыжеволосый мужчина и девушка с синими волосами. Мужчина облокотился на старое потертое кресло и обнял девушку, которая тут же положила ему на плечо голову. - Зачем они собрали нас здесь? - голос Цоизита нарушил тишину. - Было сказано, что это дело государственной важности, - пожала плечами Рейана. - Только они опаздывают. - Надеюсь, что с ними все в порядке, - с тревогой вздохнула Амелия.       В этот момент вспыхнул телепорт. Увидев кто прибыл, два генерала Земли неосознанно сжали оружие. Прямо перед ними стоял Второй Лорд Терры Нефрит. Предатель. - Что ты делаешь здесь, Нефрит? - настороженно спросил Жадеит. - Не хватайся за оружие, Жад, - спокойно ответил Нефрит. - Меня позвал Кунцит. - Тебя? Ты же предатель, - презрительно бросила Рейана. - Попридержи язык, Рей, - незамеченная никем раньше Литавра вышла из тени и встала рядом с генералом. - Лита? - Рейана не знала что и сказать. - Ты его поддерживаешь? - Не суди да не судима будешь, - хмуро улыбнулась Лита и демонстративно взяла за руку Нефрита. - Ты ничего не знаешь. - Так расскажи, - выкрикнула Марс. - Расскажи и мы поймем почему ты заступаешься за предателя.       Второй Лорд и Литавра переглянулись. "Может быть мы все им расскажем?" - спрашивали ее глаза. Нефрит несколько минут изучал лицо возлюбленной, затем несмело кивнул. - Берилл обещала пощадить Литу в обмен на то, что я перейду на сторону врага, - несмело сказал Нефрит. - Но она еще может проиграть войну, - запальчиво сказала Рейана. - Рейана, ты же говоришь с огнем, - криво усмехнулся генерал. - Он тебе ничего не говорит?       Девушка промолчала. Уже несколько недель огонь твердил ей о разрушениях, смерти и страшном последнем бое. Жадеит обнял ее и ласково улыбнулся. - Все будет хорошо, Огонек.       Цоизит подошел к другу, которого еще недавно считал предателем и протянул руку. Второй Лорд счастливо выдохнул. Они все поняли и простили. И это главное.       Опять вспыхнул телепорт. На этот раз в комнате появились Минория и Кунцит. Первый Лорд оглядел друзей и насмешливо сказал: - Рад, что вы друг друга не убили. - Очень смешно, Кун, - хмуро сказал Нефрит. - Зачем ты нас собрал здесь всех? - У нас с Минорией есть план, - перешел к делу Первый Лорд. - Нам, генералам Земли, нужно перейти на сторону Металлии и Берилл. - Вы с Миной совсем из ума выжили? - обычно спокойная Амелия не находила слов возмущения. - Мы все обдумали, - не меняя тона, продолжил Кунцит. - Мы с Миной выяснили как нам избежать полного подчинения Металлии. А значит, сможем работать двойными агентами. Все что мы будем узнавать, то и будем передавать вам.       Все молчали. План был гениален. если бы не одно огромнейшее "НО". Генералы станут демонами. - Как нам избежать полного подчинения энергии Металлии? - спросил Цоизит. - Генералы Земли и защитницы принцессы Луны должны обвенчаться, - ошарашил всех Первый Лорд. - Только это сможет нас спасти. Мы с Миной выяснили, что только крепкие семейные узы с источником света и чистоты смогут помочь нам сохранить собственную волю.       И снова воцарилась тишина. Восемь человек в одной комнате молчали и даже не решались посмотреть друг на друга. Это был шанс. Шанс на победу. Но это могло стать и концом. Концом их жизни. Жизни их возлюбленных.       Наконец Цоизит повернулся к Амелии и, опустившись на одно колено, сказал: - Амелия, в присутствии всех этих свидетелей прошу тебя стать моей женой. - Я согласна, - мягко улыбнувшись, тихо ответила синевласка. - Литавра, - в присутствии этих свидетелей прошу тебя стать моей женой, - Нефрит последовал примеру друга. - Почту за честь, Лорд Нефрит, - засмеялась девушка. - Богиня, - улыбнулся Первый Лорд. - Я уже просил у тебя руки, но все-таки сделаю это еще раз. Ты станешь моей женой? - Конечно, Север. Никуда ты от меня денешься, - лукаво подмигнула Минория. - Вы совсем ненормальные? - взорвалась хмурая Рейана. - Я не буду участвовать в этом. - Рейана, это наш шанс на победу, - тихо сказала Минория. - Нет, это самоубийство, - выкрикнула огненная воительница. - Можете делать все, что хотите, только без меня. Жадеит, ты пойдешь с ними?       Лорд Терры нерешительно молчал. Он не мог решиться, что же выбрать: долг или любовь. - Огонек, подумай, это наш шанс. У нас все обязательно получится... - Я поняла, - резко оборвала его Рейана. - Оставайся.       Воительница Марса исчезла в дымке телепорта. Все переглянулись. - Венчание будет через два дня, а через три дня мы перейдем на сторону врага, - сказал Кунцит. - Встречаться будем в этом доме. Он хорошо защищен магией и нас не вычислят. - Хорошо, - кивнула Лита. - Значит, теперь мы союзники, а вы предатели. - А мы замужем за предателями, - усмехнулась Амелия. - Жадеит, ты уверен, что хочешь пойти с нами на все это? - Уверен, - кивнул Третий Лорд. - Огонек все поймет, когда немного остынет. Я надеюсь на это. - Обязательно поймет, - мягко улыбнулась Минория. - А теперь нужно расходиться. Встретимся здесь, через два дня.       Все кивнули. Через два дня их жизнь изменится.

***

      Первый Лорд Терры быстрым шагом шел по длинному коридору. Там, в конце коридора его ждали. Кунцит вошел в большой зал. На огромном троне сидела рыжеволосая женщина. Мужчина подошел к трону и опустился на одно колено. - Моя королева, у меня есть для вас новости, - голос Кунцита разнесся по всему залу. - Чем ты меня порадуешь, Кунцит? - Берилл внимательно посмотрела на мужчину. - Все идет по плану. Они мне верят, - Кунцит поднял голову и серые глаза опасно сверкнули.       Берилл протянула руку генералу. Мужчина почтительно поцеловал ее в знак уважения. - Я рада, что ты принес мне такие новости, Кунцит, - ласково сказала рыжеволосая. - Я счастлив служить вам, моя королева. Я могу идти? - Конечно, Кунцит, - королева Темного королевства махнула рукой.       Генерал поднялся с колен и вышел из замка. Он выполнил свое поручение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.