ID работы: 3182774

Ее любимый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Lilight бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Избранная

Настройки текста
      Верховная готовилась к очередному бою. Первому бою против Небесных Королей. Генералы Земли перешли на темную сторону, а их принц не верил этому вплоть до того момента, пока не увидел своих друзей во главе вражеской армии. Армии демонов.       К удивлению всех, сенши спокойно отнеслись к предательству Лордов. Все, если точно и не знали, то догадывались о том, какие отношения связывают генералов Земли с защитницами Лунной принцессы. Поэтому спокойствие девушек вызвало множество пересудов и разговоров. Чаще тайных, так как напрямую решился спросить только один человек. И тот быстро пожалел об этом. Вспыльчивая Рейана метнула в любопытствующего файербол. На этом все вопросы и прекратились. Даже Серенити не решалась хоть что-то спрашивать, считая, что не может причинять подругам еще больших страданий.       Сенши и правда страдали, но совсем не от того, что их генералы перешли на сторону Металлии, об этом они знали заранее. Страх, что Лордов раскроют, что они полностью подчинятся демонам, живущим в них, съедал девушек куда больше, чем страх войны.       Верховная сколько могла откладывала нынешнюю битву. Но больше нельзя было отступать. Армия Металлии под руководством Небесных Королей наступала. Поражения следовали одно за другим. И вот сегодня, в три часа пополудни, две армии встретятся опять лицом к лицу. Армией демонов будут командовать Кунцит и Нефрит. Армией лунян и землян - Минория и Литавра.       Минория судорожно вздохнула. Нужно еще передать Северу важную новость. Теперь, по прошествии трех месяцев она уже была точно уверена. У нее будет ребенок. Первой мыслью у девушки было избавится от этого ребенка. Так не вовремя, посреди этой страшной войны не должен родится наследник Первого Лорда и Верховной сенши. Но потом... Потом теплое, доселе неизвестное ей чувство накрыло девушку с головой. Это ребенок Севера. Она сохранит малыша любой ценой. - Здравствуй, Минория, - голос Хроноса раздался так близко и неожиданно, что девушка вздрогнула. - Дядя? - недоумевающе спросила Верховная. - Что ты тут делаешь? - Пришел к тебе с важной вестью, - улыбнулся Бог Времени. - Ведь я могу тебя поздравить, не так ли? - Ты же все знаешь, как я могла забыть, - печально улыбнулась Минория. - Сейчас скажешь, что этот ребенок не должен родиться? - Наоборот, Верховная, - мягко сказал Хронос. - Это дитя должно родиться. Так же как и дети остальных сенши. - Что? - ошеломленно переспросила Мина. - Девочки беременны? - Да, - кивнул Бог Времени. - Именно поэтому вы ровно через четыре дня отправитесь со мной на Плутон. Там вы будете до момента рождения малышей. - Но ведь тогда нам придется во всем признаться, - резонно заметила девушка. - И кто останется здесь, на защите Луны и мира? - Не волнуйся, принцесса, об этом я позабочусь. Будь уверена, что никто даже не узнает, что вы находитесь не на Луне. - Даже генералы? - внимательно посмотрела на Хроноса Минория. - Небесные Короли все должны знать, - сказал Хронос. - Ты избранная, Минория. - Для чего, дядя? - грустно спросила Верховная. - И зачем мне это нужно? Я хочу спокойной жизни с Севером и нашим ребенком. - Это не твоя судьба, Верховная. Но ты можешь изменить историю этого мира. - Но почему я? - Значит так нужно, - успокаивающе улыбнулся Хронос. - Ровно через четыре дня я буду ждать вас в том самом доме, в котором вас поженил. Небесные Короли должны быть с вами. - Хорошо, Хронос, - кивнула Минория. - До встречи, племянница, - ласково улыбнулся Бог Времени и исчез.       Минория только посмотрела в пустоту. Избранная... Как странно и страшно это звучит. Она совсем к такому не готова, да и не хочет она быть избранной. Но всю свою жизнь Минория подчинялась каким-то правилам и законам. Вначале ей запретили быть принцессой, вопреки своей воле и желанию она стала воином. И вот теперь ей сказали, что она избранная. "Север" - промелькнуло у нее в голове. Только его она выбрала сама. И никакие силы не заставят отказаться от него. Никакие... - Мина, Мина, - голос Серенити прервал размышления Верховной. - Сели, что случилось? - встревоженно спросила Минория. - Марс и Юпитер пали, - выпалила принцесса Луны. - Кто командовал армиями? - спросила Мина уже заранее зная ответ. - Нефрит и Жадеит, - тихо, так что Мина ее еле расслышала, сказала Серенити. - Где Лита и Рейана? - Минория на миг прикрыла глаза. Теперь все и началось. - Лита готовится к сегодняшней битве, а Рей... Она заперлась в комнате и не выходит. - Хорошо, - кивнула Верховная. - С Рейаной поговорю позже, пусть побудет одна. А сейчас, Сели, мне нужно отправляться на Землю. Совсем скоро предстоит новая битва. Мы сможем отомстить за Марс и Юпитер. - Только не подвергай себя излишней опасности. Я не хочу потерять никого из вас, - взмолилась принцесса Луны. - Буду осторожна как никогда, Сели. Я тебе обещаю, - серьезно кивнула Минория.       Обняв напоследок свою принцессу, Верховная направилась к армии. Сегодня ее последний бой. "Интересно, а как и когда сказать Северу о ребенке?" - внезапно подумала Минория. И тут же озорная мысль пришла ей в голову. Ее Лорд будет удивлен.

***

      Минория была зла. Очень зла. Простые воины с удивлением смотрели на своего командира. Не часто Верховная выходила из себя на поле боя. А вот сегодня был именно такой случай. Беспощадная Венера крушила все вокруг. А немного поодаль Юпитер вызывала гром и молнии. Молнии настолько страшные, что даже ее собственная армия отошла на безопасное расстояние от своего командира. Юпитер не смотрела кого она убивает: своих или чужих. Сегодня ей было все равно. Ее Юпитер мертв. Планеты больше нет. А любимый замок разрушен, древние леса сожжены адским огнем. Литавре нужно было выплеснуть свою скорбь. Поэтому, увлеченная, она не заметила как молния задела Нефрита. Звездный Лорд сморщился. Что ж, он это заслужил. - Не будь мы женаты, я бы тебя сожгла своей молнией, - прошипела ему Литавра. - Премного благодарен, Гроза, - саркастически улыбнулся Второй Лорд. - Атакуй меня, иначе про нас что-нибудь подумают нехорошее. - Тебе есть до этого дело? - приподняла бровь Лита и тут же атаковала. - Черт, больно же, - прошипел Нефрит. - Сам просил, - бросила в ответ Литавра. - Уходи, сделай вид, что ранен. - Приходи меня полечить, - нахально улыбнулся генерал и исчез. - Уже бегу, - бросила в пустоту девушка. Он невозможен.       Минория наконец смогла добраться до Кунцита. Первый Лорд и Верховная сенши стояли друг против друга. Атаковать первым не решался никто. - Цепь Любви Венеры, - Минория взяла все в свои руки.       Однако Кунцит смог увернутся и тут же материализовался за ее спиной. - Ты попалась, богиня, - тихо прошептал он ей на ухо. - Аккуратнее, не навреди мне, Север. - почему это? Боишься за свою нежную кожу? - ухмыльнулся Кунцит. - Не волнуйся, я буду аккуратен. - Я не поэтому переживаю, - ехидно заметила Минория. - Нам нельзя сейчас волноваться и падать. - Нам? - недоумевающе переспросил Кунцит. - Ага, - лукаво улыбнулась Мина. - Ты станешь папой, Север.       От неожиданности Первый Лорд выпустил свою пленницу, поэтому тут же оказался в цепях. - Теперь ты мой пленник, - прошептала девушка ему на ухо. - Минория, черт тебя дери, ты какого спрашивается вообще сейчас здесь? - прорычал Кунцит. - Так нужно, - засмеялась Минория. - Через четыре дня жду тебя в доме, где нас поженили. Хронос все объяснит нам. А теперь, я немного ослаблю цепь, а ты исчезай и пусть твоя армия отступает. - Слушаюсь, богиня, - шутливо сказал Кунцит.       Верховная ослабила цепь и в ту же минуту армия демонов во главе со своим командиром исчезла. Луняне и земляне победили. И только Верховная знала, как все было на самом деле.

***

      Минория уже ложилась спать, когда в комнате появился Кунцит. - Ты с ума сошел? - прошептала она. - С того самого дня как увидел тебя в первый раз, - прошептал в ответ мужчина и приник к ее губам долгим поцелуем. - Я не мог после твоей ошеломляющей новости не придти.       Генерал сел в кресло и усадил девушку себе на колени. Положив руку ей на живот, спросил: - А почему я ничего не чувствую? - Потому что еще очень рано, Север, - засмеялась Минория. - Нашему малышу только три месяца. - Три? - ошеломленно переспросил Кунцит.       Он выглядел таким забавным, что Минория весело засмеялась. Еще никогда Первый Лорд не выглядел таким ошеломленным и непонимающим. - Да, целых три месяца, - кивнула девушка. - А кто это будет? - тут же задал еще один донельзя нелепый вопрос мужчина. - Север, ну откуда я знаю? Я же не провидица. - Хорошо было бы, если бы это была девочка, - мечтательно протянул Кунцит, поглаживая живот Минории. - А почему именно девочка? - полюбопытствовала Верховная. - Хочу, чтобы она была похожа на тебя. Такая же нежная, добрая, сильная и красивая, - улыбнулся Кунцит. - И ее будут звать Гармонией. - А меня спрашивать не нужно? Может, я тоже хочу поучаствовать в выборе имени для нашего ребенка, - наигранно возмутилась девушка. - Дочку будут звать Гармонией и точка, - непреклонно заявил генерал, а потом добавил. - Ты выбираешь имя мальчику. - Ну спасибо - разрешил, - засмеялась Мина и неожиданно попросила. - Выпусти его.       Кунцит тяжело вздохнул. Он уже даже не спрашивал про то, кого она просит выпустить. Он знал - демона. Генерал судорожно вздохнул и дал демону волю. Глаза Первого Лорда зажглись адским огнем. - Ты совсем не боишься меня, богиня? - хрипло спросил демон. - Нет, - улыбнулась Минория и стала расстегивать на нем рубашку. - Ты не сделаешь мне ничего плохого. - Почему это ты так уверена? - Я жду ребенка, - объяснила девушка, продолжая свое занятие. - Это ребенок твоего генерала, - покачал головой демон. - Не только. Я зачала в ту ночь, когда ты был со мной, - ошеломила его Минория. - Так что в какой-то степени это и твой ребенок. - Думаешь, это меня сможет удержать? - ухмыльнулся Кунцит, лаская ее полную грудь. - Не от всего, Север, не от всего, - хрипло прошептала она ему на ухо.       Даже демон ее любил, а она... Она не делила Кунцита на своего Севера и демона. Он был одним целым. И совсем не важно, кто с ней сейчас. Она любила его. И это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.