ID работы: 3182774

Ее любимый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Lilight бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возлюбленная. Часть 1

Настройки текста
      Верховная быстрым шагом шла по королевскому саду. Настроение было не лучшим. Сегодня стало известно, что завтра утром она и Рейана отправляются на Землю. Совместные учения с армией землян. Как будто Лунной армии есть чему поучиться у этих слабаков.       "Но с другой стороны, там будет Кунцит" - соблазнительная мысль промелькнула у девушки в голове. Минория улыбнулась, вспоминая каким пылким и нежным оказался Лорд Севера в постели. А еще Кунцит был удивлен. Мужчина не ожидал, что его избранница окажется девственницей. Минория до сих пор помнит удивленные глаза генерала и его шепот ей на ушко: "Теперь ты только моя". - Мина, Мина, - голос Серенити прервал размышления Верховной. - Сели, что случилось? Почему ты так взволнована? - Мина испугалась, ее любимая принцесса выглядела не на шутку встревоженной. - Мама зовет всех нас в тронный зал. Что-то случилось. - Идем быстрее. Нужно спешить.       Девушки побежали в тронный зал. У самых дверей практически столкнулись с остальными сеншами. Обменявшись недоуменными и тревожными взглядами, подруги вошли в тронный зал. Там их уже ждали королева Селена, правители планет внутреннего круга, принц Земли и четыре Лорда Терры.       Амелия оглядела присутствующих. Кажется, кого-то не хватает. "Отец. Где же он?" - пронеслось у нее в голове. Девушка уже хотела спросить об этом, как заговорила королева Луны. - Сегодня я мы собрались здесь, чтобы все узнали тревожные новости. На планеты внутреннего круга планет напали войска Металлии, - она повернулась к Амелии и с жалостью добавила. - Меркурий пал.       Амелия покачнулась и прикрыла глаза. Ее планета... Родной Меркурий... Пал.... Не ходить ей по меркурианским полям, не слушать журчание рек и озер, не чувствовать дуновения ветра. Ничего этого больше не будет. Все кончено... - Что с отцом? - она все-таки смогла себя пересилить и начать говорить. - Нам ничего не известно о Посейдоне, - с горечью сказала Селена. - Мне так жаль, Амелия. - Молчите, - резко и грубо оборвала ее Амелия. - Не нужно. Я хочу побыть одна.       Не дожидаясь разрешения, не поклонившись и не посмотрев ни на кого, девушка вышла из тронного зала, в котором воцарилась гробовая тишина. - Мы можем чем-нибудь помочь Венере, Марсу и Юпитеру? - первой подала голос Верховная. - К сожалению нет, принцесса, - мягко сказала Афина. - Мы справимся сами. - Вы забываете, королева, - холодно отчеканила Минория. - Я не принцесса. Я Верховная сенши, лидер защитниц принцессы Луны и Главнокомандующий армией Луны. И ваши дочери уже не принцессы. Они воины. Сильнейшие воины в Галактике. - Тихо, Верховная, не кипятись, - на ее плечо легла рука Кунцита. - Кажется, я понимаю, что хочет сказать королева Марса. Вы отправитесь с нами на Землю, чтобы мы могли победить врага в самом его логове. Я правильно вас понимаю, королева? - Да, вы правы, Лорд, - величественно кивнула Афина. - Хорошо, раз вы считаете, что так будет лучше, то мы выполним приказ, - хмуро сказала Верховная. - А теперь разрешите нам удалиться, нужно собрать армию.       Минория поклонилась и быстрым шагом ушла. Кунцит посмотрел ей вслед и обратился к Эндимиону: - Мой принц, разрешите мне уйти?       Земной принц удивленно поднял брови, но разрешение свое дал. Первый Лорд вышел из тронного зала и направился на поиски Минории. Он знал, что она в саду, возле своего любимого дерева. Древо любви, как называли его луняне, было единственным воспоминанием о родной Венере.       Кунцит улыбнулся, вспоминая их первую совместную ночь. Как она была невинна, чиста и в то же время Минория была страстной, смелой, какой-то необузданной. Все это влекло Кунцита к девушке как пчел на мед. Ни одна женщина еще так не увлекала Ледяного Лорда, не заставляла сердце биться часто-часто.       Генерал увидел Верховную сидящую под деревом. Сердце Кунцита ухнуло куда-то вниз. Его богиня была так прекрасна. Чистое золото ее волос, разбавленное ярко-алым бантом, небесного цвета глаза, точеная фигура. Она прекраснейшая женщина во всей Вселенной. - Как ты, богиня? - мужчина присел на корточки и заглянул в голубые глаза. - Хорошо, - бросила она резко, он не обиделся. - Мне можешь не лгать, - Кунцит чуть улыбнулся. - Расскажи о своих страхах. - Меркурий пал, - она просто повторила слова Селены, но он понял какая за ними таится боль. - Моя родная планета в беде, а я, сильнейший воин планет внутреннего круга, ничем не могу помочь своей планете. - Богиня, - он говорил таким мягким, нежным тоном, что она с удивлением посмотрела на него. - Подумай, если мы сможем добраться до Металлии и уничтожим зло, то всем планетам будет не о чем волноваться. Мы сможем всех спасти. - Ты прав, Север. Умом я это понимаю, но сердце говорит мне о совсем другом. Я здесь, а там...       Она замолчала, просто не находила слов. Но Кунцит все понял. Его богиня страдала, а он ничем не мог ей помочь. Генерал обнял девушку, а она прижалась к нему, будто боялась, что он сейчас исчезнет, уйдет, покинет ее. И она останется одна... Но сильные мужские руки обнимали ее так тепло, так нежно и уверенно, что постепенно она начала успокаиваться. - Север, - она подняла голову. - Обещай мне кое-что. - Все что угодно, богиня, - он чуть улыбнулся. - Обещай, что ты не умрешь, - ее голубые глаза смотрели так серьезно, с такой мольбой, что он не смог ей отказать. - Я тебе обещаю.       Она счастливо вздохнула, хотя и знала, что не всегда можно выполнить такое обещание. Но он обещал, а она ему верит. Он смотрел на нее и удивлялся. Как же так вышло, что она с ним? Почему согласилась быть его навсегда? Но сейчас были не нужны ответы, сейчас была важна только она. Генерал наклонился и поцеловал девушку. Ладное девичье тело стало дрожать в опытных мужских руках. Сейчас весь мир сузился только до ее губ, только до его рук. И не важно, что будет завтра. Сегодня они вместе.

***

      В библиотеке Лунного дворца собрались правители внутреннего круга планет. У всех были напряженные, сосредоточенные лица. Афродита ходила по библиотеке взад и вперед с силой стискивая руки. - Селена, Минория уже с ним? - правительница Венеры не выдержала. - Да, они вместе уже около двух месяцев, - кивнула Селена. - Посейдон, почему мы должны были сказать всем неправду? - Так было нужно, - печально ответил бог морей. - Хронос сказал, что так надо. - Они должны почувствовать боль потери, - раздался голос бога Времени. - Как ты можешь? - почти выкрикнула Артемида. - Сколько они должны страдать? Сколько? - Не горячись, Артемида. - спокойно отозвался Хронос. - От судьбы не уйдешь. - И это говоришь мне ты? Ты? Бог Времени? - вскрикнула Артемида. - Уж ты как никто другой знаешь, что судьбу можно изменить. - Нельзя, только не их судьбу, - печально посмотрел на всех Хронос. - Ответь мне, бог Времени, - неожиданно подала голос Селена. - То, что я слышала, это правда? - Да, это правда, - не стал лукавить Хронос. - О чем вы? - недоумевающе спросила Афродита. - Воин Сатурна пробудился, - ошеломила всех королева Луны.       В библиотеке воцарилась тишина. Воин разрушения пробудился. Конец этого мира близок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.