ID работы: 3182774

Ее любимый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Lilight бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возлюбленная. Часть 2

Настройки текста
      На Земле стояло солнечное лето. Минория так любила это время года. У себя, на родной Венере, лето было всегда. Но как оно отличалось от лета земного! Именно поэтому Кунцит привел ее на свое любимое место. Верховная с удивлением поняла, что это не холодный, суровый север, а цветущий луг.       Белые, красные, розовые, фиолетовые, желтые, синие цветы источали такой аромат, что сразу у Минории закружилась голова. Девушка совершенно забыв о своем положении, о том, что она холодная и неприступная, словно маленькая девочка бегала от одного цветка к другому. Вот ромашка с белыми широкими лепестками и золотой середкой. На нее сел мотылек с цветистыми и легкими, будто лепестки, крылышками. А вон колокольчик качает раз в раз головкой и будто зовет: день-дзень, я здесь! Глядь, а к нему шмель в гости! А присмотреться пониже разнотравья, - это же просто чудо!       Минория засмеялась, а у сурового генерала теплеет на сердце. С ней, с этой удивительной девушкой он чувствует себя по-настоящему счастливым. - Север, иди сюда, посмотри на это, - она зовет его и Кунцит покорно идет на зов.       Склоняется и вместе с Минорией разглядывает как мурашки своей слаженной командой проторяют тропу к своему замку, черненькие жучки, спешащие так, будто опаздывают на какие-то торжества, маленькие мотыльки, которые спустились вниз отдохнуть от своих хлопот... - Как красиво, Север... - Верховная блаженно вздыхает.       Блондин засмеялся, как же все-таки непривычно видеть ее такой расслабленной и счастливой. Минория делает вид, что обижается. - Не смейся, а то накажу, - она дергает его за волосы.       Он перехватывает ее руку и прижимает к себе. - Если только любовью, богиня, - горячо шепчет Кунцит возлюбленной. - Целуй меня, Север. Целуй, - томно шепчет она, сдаваясь на милость своего победителя.       У них так мало времени, чтобы тратить его впустую.

***

      Минория со счастливой улыбкой шла по лагерю, который разбили совместная армия Луны и Земли. И даже то, что она, Верховная сенши, отсутствовала почти два дня, ее не беспокоило. Хоть раз в жизни она решила сделать то, что ей хотелось. А хотелось ей быть с Севером. Верховная ласково коснулась кунцита на шее, подарок генерала. "Я всегда буду с тобой" - вспомнились ей слова Кунцита. - Минория, - голос Рейаны не предвещал ничего хорошего. - Ты где была? - Военная необходимость, - Минория сказала это со всем холодом на который была сейчас способна, но Марс и бровью не повела. - Пошли в шатер, нужно поговорить, - иногда Рейана бывала такой же холодной как и Минория.       Верховная не стала спорить, и спокойно пошла за подругой. Все-таки она волновалась, ведь Мина никого не предупредила. - Твою военную необходимость случайно не Кунцитом зовут? - едва они вошли в шатер и остались одни, Марс приступила к допросу. - А даже если так, то что из этого? - Минория не собиралась оправдываться. - Я должна отчитываться за свои действия? - Не нужно так, Мина, - тихо начала Рей. - Ты просто могла предупредить, я так о тебе волновалась. Ты исчезла никому ничего не сказав, не отвечала на мой зов. Что я должна была подумать? - Прости меня, - Минория обняла подругу. - Я совсем обо всем забыла. Ну не сердись. - Мина, Мина, ты же Верховная, - улыбнулась брюнетка. - А что это у тебя на шее? - Это кунцит, - улыбнулась Мина и, заметив недоуменный взгляд подруги, пояснила. - Так называется камень, мне его Север подарил. - Ты его любишь? - проницательно спросила Рейана. - Люблю, - тихо призналась Верховная. - Рей, мы ничего не видим. Только война, кровь, смерть, убийства. А Кунцит показывает мне совсем другой мир. Мир любви, радости и счастья. Я не хочу его терять. - Я рада за тебя, - улыбнулась Марс. - Я бы тоже хотела влюбиться... - А как же симпатичный блондин по имени Жадеит? - лукаво улыбнулась Минория. - Мы просто друзья, - покраснела воительница Марса. - Ну конечно, - засмеялась Верховная, но ее смех был прерван внезапно вбежавшим в шатер Артемисом. - Минория, Рейана, на нас напали, - советник Верховной был не на шутку встревожен. - Построить армию, лучники вперед, - Минория сразу же стала холодной и рассудительной. Истинная Верховная.       Рейана и Минория выбежали из шатра. Демоны Металлии напали неожиданно, армия была не готова. Но появление Верховной, ее четкие команды быстро привели всех в чувство. Генералы Земли с восхищением смотрели на девушку. Кунцит не мог скрыть гордости за свою девочку. Она была так прекрасна в бою, что он мог любоваться ею часами. - Кунцит, - голос Нефрита прервал размышления Первого Лорда. - На твои земли напали. - Я забираю часть армии и отправляюсь в свои земли. Вы остаетесь здесь. - Давай кто-нибудь тебе поможет, - предложил Цоизит. - Нет, я справлюсь один, - отказался Кунцит.       Вспыхнул телепорт и часть армии армии во главе с Первым генералом Земли исчезли.        Бой был в самом разгаре. Краем глаза Верховная заметила демона, который собирался со спины атаковать Рейану. - Цепь Любви Венеры, - один взмах и противник мертв.       Марс повернулась и подмигнула. Сейлор фуку кое-где обгорело. Спасибо Марсу, которая беспощадно жгла все вокруг. - Верховная, Минория, черт возьми, - голос Жадеита вывел Минорию из прострации. - Что случилось? - внутри все похолодело. Третий Лорд не часто называл ее по имени. А уж чтобы ругаться... Такого еще не было. - Войска Кунцита разбиты, я не могу с ним связаться. - Рейана, - крик Верховной был слышен над всем полем битвы. Марс обернулась. - Ты остаешься за командира.       Подруга все поняла, ничего не спросила, просто кивнула. Вспыхнул телепорт и Минория исчезла.       Рейана жгла, беспощадно жгла все вокруг. Темная, неистовая ярость пылала в ее душе. Вероломное нападение демонов вывело девушку из себя. Не помня себя от ярости и жажды крови, Рейана даже не заметила как рядом материализовался демон. Только успела обернуться и страшная, жгучая боль пронзила ее тело. Падая, она услышала крик Жадеита. - Рейана...

***

      Рейана медленно открыла глаза. Тело болело, но она была жива. Сфокусировав взгляд, девушка заметила сидящего рядом Жадеита. - Жадеит, - тихо сказала Рей. Мужчина вздрогнул и быстро подошел к ней. - Тихо, лежи, не шевелись, - генерал был встревожен. - рана серьезная. Цоизит залечил ее, но тебе нужен полный покой. - Минория, - она не могла спокойно лежать даже не узнав, что там у подруги. Жадеит побледнел. - Она с Кунцитом. Его войска разбиты, а его самого, полуживого, Минория телепортировала сюда. Ту битву мы проиграли, но сейчас смогли отогнать демонов, - Жадеит тепло улыбнулся. - А теперь спи. - Побудь со мной, - неожиданно попросила Марс. - Я не уйду, - сказал блондин и, увидев, что девушка уже засыпает, добавил. - Куда я от тебя уйду, Огонек...       В шатре Минории Кунцит метался в лихорадке. Верховная не находила себе места от беспокойства. Лечебная магия Цоизита почему-то не действовала. Артемис уговаривал девушку поспать, но на нее ничего не действовало. Минория сидела рядом с Кунцитом и не выпускала его руки. Она страдала, боялась за своего Севера. Верховная не боялась идти в атаку, не боялась своей смерти. Но сейчас, глядя на мечущегося на кровати Кунцита, она боялась. Боялась его потерять. - Он становится демоном, - чей-то незнакомый голос отвлек Минорию от горестных мыслей.       Верховная обернулась и увидела перед собой Берилл. Предательницу. Ту, которая выбрала Металлию. - Ты пришла умереть? - холодно спросила Венера, опуская руку к своей цепи. - Нет, пришла предложить тебе сделку, - Бериллл лишь улыбнулась. - Я не заключаю сделок с предателями, - голубые глаза смотрели настороженно, но атаковать она почему-то не решалась. - Мое предложение тебе понравится, - засмеялась Берилл. - Ты сдашься завтра без борьбы, а я не буду делать из твоего возлюбленного демона. - Почему я должна тебе верить? - отчеканила Верховная. - Можешь не верить, но это так. Через трое суток Первый Лорд станет демоном и предаст всех, - пожала плечами рыжая. - Решайся, Верховная.       Минория задумалась. Нет, не может такого быть! Ее Север не может стать демоном! Но она не может проиграть битву, не может так предать своих друзей. - Уходи, пока я тебя не убила, - устало сказала Минория, сил сражаться просто не было. - Как знаешь, скоро твой возлюбленный тебя предаст, - Берилл насмешливо посмотрела на Венеру и исчезла в дымке телепорта.       Верховная посмотрела на Кунцита. Скоро, совсем скоро он станет демоном. "Нет, нет. Так не может быть! Это все неправда. Он же обещал" - сердце не желало верить в это. Но рассудок насмехался и говорил, что все будет именно так, как и говорила Берилл. Впервые за очень долгое время Верховная разрыдалась. Она только что, своими собственными руками, "убила" своего возлюбленного. Своего Севера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.