ID работы: 3182774

Ее любимый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Lilight бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Противница

Настройки текста
      На следующий день Минория встала очень рано. Праздник прошел, сегодня нужно было приниматься за тренировки. Она не могла позволить себе расслабляться, от ее подготовки зависела не только ее жизнь, но и жизнь других. Минория уже хотела идти будить остальных, когда увидела, что все сенши уже в сборе. Верховная улыбнулась, что ж, они лучшая в Галактике команда. - Девочки, рада вас видеть, - Минория подошла к подругам. - А ты думала, что нас будить придется? - подмигнула Литавра. - Именно так и думала, - девушки засмеялись. - Ну что, идем? У нас много работы. Кстати, вы не знаете, наши гости уже уехали? - В том-то и дело, они еще здесь, - нахмурила брови Рейана. - Я встретила королеву и она объяснила мне, что земляне погостят у нас несколько дней. А потом мы отправимся с ними на Землю. - Ты сейчас скажешь, что пошутила, - мрачно сказала Минория. - Зачем нам нужно обратно, на Землю? У нас что, здесь дел не хватает? - Тихо, Мина, тихо, - мягко сказала Амелия. - Не в нашей власти оспаривать решения королевы. Не нужно, чтобы она знала о наших мыслях. - Какое счастье, что Сели абсолютно на нее не похожа, - с чувством сказа Литавра и все засмеялись. Принцесса одна такая: милая, добрая, заботливая, верная.       Весело переговариваясь, девушки дошли до ристалища, где уже собрались воины Лунной армии. Воины с громкими криками приветствовали своих командиров. Девушки ласково улыбались, они любили свое дело, любили свою армию и гордились тем, что имеют возможность сражаться бок о бок с такими храбрецами. Верховная, отдав распоряжения, внимательно следила за новичками. Кто-то из этих юношей обязательно пополнит ряды Лунной армии, а пока стоит внимательно за всеми следить и подмечать кто проявляет себя наиболее хорошо. - Верховная, - голос Артемиса заставил Минорию развернуться и оторваться от боя, за которым она следила. - Светлейшая просила, чтобы вы показали нашим гостям как тренируется Лунная армия. - Хорошо, Артемис, - Минория криво улыбнулась и посмотрела на высоких молодых людей, стоящий рядом с Артемисом. - Рада приветствовать вас на тренировке бойцов Лунной армии. - Позвольте выразить вам наше восхищение, - красивый шатен склонился в поклоне. - В бою с армией демонов вы были великолепны. - Благодарю, - сухо кивнула Верховная. Ее абсолютно не трогали комплименты этого мужчины. - Позвольте представиться, - шатен явно не собирался отступать. - Я Нефрит, Второй Лорд Терры. Со мной Цоизит и Жадеит. А это, - тут он показал на мрачного пепельного блондина, с которым девушка вчера танцевала. - Это Первый Лорд Терры, Главнокомандующий армией Земли Кунцит. - Я Верховная Сенши Сейлор Венера, - твердо, даже не улыбнувшись, сказала Мина и, показав на подруг, добавила. - Это защитницы принцессы Сейлор Марс, Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер. - Больше похожи на легкомысленных девиц, чем на воинов, - раздался совсем непочтительный, грубый голос Кунцита.       Верховная задохнулась от возмущения, но потом ей в голову пришла озорная мысль. - Не хотите ли, милорд, - намеренно выделяя последнее слово, сказала Мина, - попробовать сразиться со мной, с Верховной сенши армии Луны. - Я не дерусь с женщинами, - невозмутимо парировал блондин. - Боитесь? - тихо, так, чтобы услышал только он спросила девушка. - Оружие выбираете вы, - холодно отчеканил Лорд. - Кун, ты с ума сошел? - прошипел ему на ухо Цоизит. - Мы же в гостях. Не дай Бог, покалечишь ее. - Заткнись, - посоветовал ему старший товарищ. - Ну что, Верховная, вы выбрали? - Цепи, - холодно улыбнулась Минория. - Надеюсь вы не против, милорд? - Мне все равно, - кивнул Кунцит.       Ему тут же принесли цепь, на ристалище стояла гробовая тишина. Никто не смел сказать ни слова против. Сенши недовольно хмурились. Еще межпланетного конфликта им не хватало! Королева тогда не погладит по голове. За Минорию подруги не волновались. Уж в чем - в чем, а во владении цепями ей не было равных. Противники встали друг напротив друга. В глазах Минории Кунцит прочитал насмешку. Но отказываться от боя он не собирался. Девчонка задела его честь и теперь получит по заслугам. Нечего было так много брать на себя. - Первый удар за дамой, - насмешливо выкрикнул блондин. - Цепь Любви Венеры, - она не стала отказываться от такой возможности.       Он еле успел увернутся. Злобно выругался и атаковал. Но нахальная девчонка увернулась от атаки. Верховная двигалась так легко, так непринужденно, будто была не на ристалище, а на балу. Кунцит поймал себя на том, что невольно восхищается этой девушкой.       Залюбовавшись изящными движениями Минории, Кунцит пропустил атаку и оказался закован в цепи. Мина стояла и ехидно улыбалась, немного потянула на себя цепь и блондин оказался на коленях. Верховная подошла к генералу Земли и, наклонившись, тихо прошептала ему на ухо. - Не забывайте, милорд, я Верховная.       Цепи упали и Минория вместе с подругами ушла с ристалища. Кунцит поднялся с колен. Друзья рискнули подойти к нему, а Нефрит даже пошутил. - Да она сильнее тебя, Кун. Может женишься? - Может и женюсь, - удивил всех ответом блондин и направился прочь от всех.       Такая девушка должна принадлежать ему. Уж он ее не упустит. Не будь он Первым Лордом Земли.       Тем временем Минория, сославшись на то, что хочет побыть одна, направилась в глубь королевского сада. Недавняя схватка с Кунцитом ее позабавила и даже немного разозлила. Еще вчера, на балу, мужчина ей понравился. Его манера держаться, его голос, его уверенность в себе и своих силах - все это подкупало девушку. "Мне нельзя увлекаться. Я не девушка, я - воин" - горькие мысли пронеслись у нее в голове. - Не обо мне ли мечтаете, богиня? - за ее спиной раздался его холодный голос. - Вы себе льстите, милорд, - она обернулась и насмешливо подняла бровь. - Вы бьете в самое сердце, богиня, - усмехнулся блондин. - Вы были великолепны там, на ристалище. Беру свои слова о вашей беспомощности обратно. - Я должна упасть ниц от такой милости? - она насмехалась, хотя ее сердце предательски быстро стучало.       "Какое глупое сердце" - подумала она.       Он подошел так быстро и неожиданно, что она совсем растерялась. Прижав ее к дереву, Кунцит поцеловал девушку. Она хотела оттолкнуть, ударить, но он был сильнее. Да, там, на ристалище, она его унизила, победила. Но сейчас он доказывал ей, что он главный. Он мужчина. И ее тело предавало свою хозяйку. Минория все-таки нашла в себе силы и оттолкнула генерала. Кунцит засмеялся. - Вы будете моей, богиня.       Она внимательно посмотрела на блондина. Что же, он определенно хорош собой. "А почему бы и нет?" - промелькнуло у нее в голове. Минория улыбнулась. - Хорошо. Я буду вашей, - она чуть не засмеялась, когда увидела его удивленное лицо. - Я буду вашей и душой, и телом. Но запомните, если вы мне измените - я вас убью. - Я согласен, богиня. Может быть перейдем тогда на ты? - он усмехнулся, она такая храбрая. - Будем на ты, - она лукаво улыбнулась. - А теперь поцелуйте меня, Север. Поцелуйте.       Его не нужно было уговаривать. В душе Первого Лорда затаилась радость. Она теперь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.