ID работы: 3182764

Что творится в пиццерии?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13, или "Проклятье".

Настройки текста
      Эх....выходные! Какое сладкое слово для тех, кто учится в школе! И для меня...было...пока не устроился на эту работу... Странно, да? Когда мы с Антоном это заметили, мы хотели сделать суицид... но нам лень...и одеяло прижало... Так что мы пока что целёхонькие...в физическом смысле этого слова...       Если коротко, то наши выходные прошли в битве с кроватями. Те безжалостно хватали и пожирали несчастных путников вроде нас. Нашими союзниками были голод и нужда. Но даже с ними мы не смогли победить. В итоге на время рабочей недели мы заключили взаимовыгодное перемирие. Все знают его условия, так что не буду вдаваться в подробности.       Вот и ночь! Вот и работа! (Я радуюсь??? Бля...) Наших друзей должны были образумить. Ключевое слово: должны. Но реальность всегда может отличаться от тех ожиданий, которые мы привыкли видеть перед собой. Мы зашли в пиццерию. На входе нас поджидал Джек. -Я должен вам сказать, что у вас появились некоторые ОСОБЫЕ инструкции. Лежат они на столе. -И-и-и... это всё? - спросил я. -Да - злобно ответил тот и закрыл дверь. Антон посмотрел на меня. -Како-о-ой интересный диалог... - сказал он, притворяясь сонным. -Закачаешься. Пошли! -Пошли... По прибытию на место мы, как директор и говорил, обнаружили бумажку с инструкциями на столе. Остальные бумажки отсюда вычистили, что нас сильно огорчило. (Из чего мы будем делать самолётики? :( ) На нём было написано что-то типо: "С сегодняшнего дня на всю неделю у аниматроников будут отсутствовать файлы распознавания лиц. Они были заменены резервными файлам, в которых находятся только программа самозащиты и обслуживания." "Администрация" -И.... Во что они их превратили? - спросил Антон у меня. -Не знаю. Бонбон проснётся - спросим. А пока.... -Что пока?... Я посмотрел на него хитрым взглядом: -Я прихватил масло. -Эээээээээээаааааааааааапфффффффффчто? Когда успел? -Сегодня. -Какой содержательный ответ! -Когда ты у нас в дворянина успел превратиться то, а? - спросил я у него, уперев руки в бока. -Сегодня. -Информативно - ответил я ему.       Я вытащил из сумки для зелёной капусты (долАры!) две бутылки подсолнечного масла и одну дал Антону. Тот её схватил, покрутил в руках, открыл, понюхал, сморщился... -Пить будешь, что-ль? - спросил я. Тот вместо ответа резко сделал глоток...... Вы бы видели выражение его лица XD. От смеха я скатился на пол, а тот болезненно проглотил масло. Антон скривил пару сотен гримас, попытался сделать вид, что задыхается, болезненно скорчился и сделал ещё очень много актёрских...выражений. Когда всё это закончилось, Антон попытался сделать счастливое лицо и протянул охрипшим голосом: -Вкууууууснооооооо. Я, пытаясь не потерять сознание от смеха, попытался встать, оперевшись об кресло. "Несдвигаемое" кресло настолько неожиданно отодвинулось, что я остался в том же положении. А потом упал, потеряв баланс. Я глубоко вдохнул, встал, и подвинул кресло на место. Оказывается, оно очень даже легко двигается. Я взглянул на время. Актёрское выступление Антона заняло аж полчаса. И сейчас было два часа ночи. -Бонбон вышел на охоту. -Пошли, проведаем? - спросил у меня Антон. -Пошли.       КролЯ мы нашли посреди зала. Он как раз осматривался. Мы подошли ближе в надежде увидеть тёплый приём, но робот никак не отреагировал. Антон подошёл к нему: -Алёёёё! - проорал он ему в ухо. Ноль реакции. Антон сделал несколько трюков перед ним, пощёлкал пальцами прям перед его носом, ещё что-то... Было забавно наблюдать... В конце концов он наигранно обиделся и, сказав, что он обижен, толкнул Бонбона...       ....А теперь представьте звуки из Терминатора. Бонбон с механическим звуком обернулся, осмотрел нас уже красными (!) глазами, и сказав несколько слов на подобие "Обнаружена опасность" стал приближаться к нам. Мы с Антоном переглянулись. -Мы. Прокляты. - проговорил я, готовясь к шоу. -Заметно. -Кто быстрее? - спросил я, кивнув головой в сторону каморки. -Давай. Никакие погони в кино не идут в сравнение с этой. Мы разогнались до такой скорости, что часть плитки на полу начала "болтаться". О чём мы, конечно, никому не скажем. А ТермИнаТор не отставал. Мы сделали несколько кругов, попутно строя баррикаду из стульев. Она задержала, но не помогла. "По пути" я успел пролить немного масла. Так что.... Фоксимильяну не сильно досталось... ТермИнаТор подскользнулся и, растолкав кресла, стол, и другую "утварь" в нашей каморке, въехал в стену головой (!) и отрубился. Причём въехал знатно, сделав там громадную вмятину. -Это было больно - сказал великие слова Антон. -Чуваааааааааак. -Что? -Дееееенежки - провыл я, указав на вмятину. -....Бл@.... -Блиииииин.... О! Идея! -Какая? Я забыл сказать, что он "выбил" эту вмятину, так что рядом валялось очень много осколков. Взяв супер клей, я принялся за работу.......

*спустя час*

-Мы сделали это! - прокричал я. -Урааааааааааааа! -Нафиг лагику!!!!!!!!!!!!! -Yahoooooooooooooooooo!!!! Мы, наплевав на все законы физики, склеили осколки и заделали вмятину. Благодаря белому супер клею "швы" были заметны только при детальном рассмотрении. Мы в ОЧЕНЬ приподнятом настроении оттащили Бонбона на сцену. До конца смены оставалось около часа, и мы уделили это время разговору с очень хорошим собеседником....маской....

*звонок*

Мы пошли к выходу. Там стоял директор и рассматривал зал. Ничего подозрительного он не заметил, т. к. мы успели прибраться. Тот подозрительно посмотрел на нас и освободил проход наружу. Мы с Антоном по быстрому, пока тот ничего не заметил, удалились.....спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.