ID работы: 3182764

Что творится в пиццерии?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4, или "Дискотека!"

Настройки текста
Сегодня я в буквальном смысле подзаряжу энергией аниматроников. Угадайте, что я взял. Не догадаетесь. Электрошокер! Как всегда, традиционное моё прибытие в пиццерию. По традициям, Джек запер меня и удалился. Уже полночь. Той аниматроники ходят по зданию свободно, меня не трогают. Фокси и Мангл тоже решили меня не трогать (мне только на руку). А "оригиналы" пошли на меня волной. Прут на меня со всех сторон! Хреновый посыльный попался... Вдруг они вышли в коридор и шагом пошли ко мне. Какие они милые, особенно мордочка Бонни. Сижу в планшете и не обращаю на них внимания. Они вошли в кабинет и начали окружать меня. А я до сих пор делал вид "Да мне похрен". К ним решил присоединится Марионетка. Как давно я его не видел! Как подарочек? Макияж понравился? Теперь они вчетвером меня окружают. Они сократили расстояние до метра. Тут я резко кидаю планшет в лицо Фредди. Они прих*ели раскрыли рты. Я, не теряя времени, достаю шокер и стреляю им в Чикку. Танцы!!! Не выключая шокер, я начинаю как в мультиках бегать вокруг кролЯ и обматывать его проводами (от шокера). Сделав кругов пять, провода закончились. Затягиваю потуже. Упс! Оболочка проводов порвалась. Теперь двое танцуют. Бегу к креслу и хватаю биту. На меня набросился Фредди. О! У них мозги начали работать! Бросаюсь ему навстречу практически в объятия. Ну как такого мишку не обнять! По дороге подбрасываю мою облюбованную грену и мечу в рот медведю. Бейсбол! Не помню с какой силой я ударил, но банка приняла форму биты и влетела в рот Михаилу :) Его "разорвало" изнутри. Если быть точнее, он остался цел (относительно). Только кола лезла обратно. Фу, гадость! Он в отключке. Как и наши танцоры. Осталась МАРИОнетка. -Сам вылетишь, или мне тебя проводить? - говорю я, вскидывая на себя биту и улыбаясь психом. А он умный! Ему хватило секунды, чтобы убраться от сюда. Балин, теперь их до склада тащить. Фааак. Сначала потащу мишку. Я ожидал, что они тяжелее будут. На полпути встретил трио "игрушек". -Не поможете? - спросил я у них. У них округлились глаза. (Да я уже привык) Той Бонни подошёл первым. Добрый кролик. Вместе мы утащили медведа. А Той Фредди и Той Чикка потащили дуэт танцующих животных. -Спасибо - выдохнул я - Колы не хотите? Угощаю! (Да, да. У меня их дохрена в запасе). Мы так вчетвером (молча) дошли до главного зала, попивая колу. Я решил с ними пойти. А там что-то обсуждали все остальные аниматроники (которые были в сознании). Фокси, Мангл и Балун Бой. При виде меня они насторожились. -Тихо! *о-о-очень долго запиваю колой* Сегодня я не агрессивный. Они не совсем, но успокоились. Вру. Совсем не успокоились. Подойдя поближе, Фокси обратился к Той Бонни: -Ну что, помнишь? -Да помню я, помню! - с раздражением ответил кролик. Остальные чего-то ожидали. Я обратился к Той Чикке: -А что тут происходит? -Да они поспорили, кто быстрее. Сейчас Фокси будет догонять Той Бонни. (Автор: *поперхнулся воздухом* ЧТО??????) Меня через колу пробило на смешок. Почти все (кроме трио) косо посмотрели на меня (конечно. Новичок, плюс п*здюлей всем нараздавал. Опасный псих...). -Извините - задыхаясь смехом, сказал я. -А где остальные четверо? - спросил Балун Бой. -Кто? - решил уточнить я. -Бонни, Чикка, Фредди и Марионетка. -Ааа... Они сегодня у меня гостили. Такое чувство, будто мне уши отключили. Люди так резко замолкают, если в воздух пистолетом шмальнуть. Начали через шесть минут. У Той Бонни была фора 10 секунд. И он должен был продержаться двадцать минут. Если проиграет, то выполнит любую прихоть Фокси. Кролик рванул, как бешенный. Через семь секунд он скрылся за поворотом. Фокси рванул, словно у него была ракета. Ему хватило 5 секунд, чтобы добежать до поворота. Но им всё равно далеко до Той Чикки. Меня тоже охватил азарт. -Пойду, погляжу на шоу. - сказал я и побежал за ними. Той Бонни оправдывал своё имя. Он прыгал через столы, пытаясь притормозить лиса. Не получается у него. Они несутся на равных. Кролик схватил одну из шапочек на столе и швырнул в лицо пирату. Глаз-алмаз. Прямо в глаз! Фокси с криком "Ай!" закатился под стол. Кроль, с каплей страха и злой улыбки на лице, выбежал из этой комнаты в коридор. А злой пират уже поднялся. Ой, что кролику будет от лиса с крюком! Ой, что будет! Прошло уже 10 минут. Ещё живёт! Они побегали по таким же комнаткам, где в Фокси летали шапочки и стулья (как столы не полетели!), и побежали в главный зал. Осталось две минуты! Вот это шоу!! Вбегают в главный зал! Полминуты!!! 30, 29...3, 2, 1!!! Оу!!! Лис и Бонбон в "обнимку" катятся и сбивают остальных, как кегли! (кроме Мангл. Со спайдерменом всё нормально) Лис с довольным и злобным лицом сказал: -Завтра "случайно" сломаешь перед публикой две струны на гитаре во время выступления. Ничего пооригинальней придумать не мог? -ЧАВО??? - заорал Бонбон. -Парни! - оранул я - 5:50. Пора по местам! Пират едва ли не вприпрыжку отправился в бухту. А Той Бонни с грустным лицом проследовал на сцену. Сейчас тащиться будет. Жалко его. Все на своих местах. *динь дон* Пришёл Джек. -У нас мало кто до пятой ночи доживал - сказал он с удивлением. Да сколько можно удивляться??!! Можно было уже привыкнуть!! -Но доживали! - оранул я и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.