ID работы: 3182764

Что творится в пиццерии?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5, или "Ещё один придурок..."

Настройки текста
Так, сейчас 15:00, а заснул я в 7:15. То есть я проспал 8 часов. Для такого лентяя, как я, ЭТО МАЛО!!! Чё со мной? Блин, я же не засну теперь. Я проверил соцсети, полазил по сайтам. Переделал всё! Чем мне теперь заняться? :( Вспомнил! Я же днём пиццерию не видел. Я должен туда сходить. Да и пиццы хочу отведать. Одеваю мою толстовку, в которой всегда хожу, и спортивки (вкусы с подросткового возраста остались). А вот и наша столовка пиццерия. Захожу... Аааааааааааааа!!!!! Сейчас задавят!!!! Бл@ть, где тут свободный столик????!!! ВОТ ОН!!!!! *спустя 3 минуты* Я ЖИВ!! Как я только протиснулся?? Откуда здесь столько народу??!! Да тут полгорода! "Игрушек" на сцене нет. У них, что, перерыв? Да, только уже закончился. Той Фредди и Той Бонни выходят на сцену: -Ктоооо хочет повеселиться? - Заорал мишка. ЦУНАМИ!!! Толпа ребятни ринулась к сцене с криками "Я, Я, Я!!!!". Как просторно стало... Они там выступали, но я ничего не слышал из-за гула детей. Ко мне подошла Той Чикка. -Здравствуйте! Добро пожаловать в "Freddy Fazbear's Pizza". Чем могу помочь? О, это ты! А что ты тут делаешь? -Решил отведать вашей пиццы - я посмотрел в меню - Три куска этой пиццы (Автор: да, да, мне лень придумывать названия). -Поняла. Будет готово через 10 минут. Она ушла. Боже! Надо было наушники взять!!! Выступление закончилось. Дуэт зашёл за сцену. Тут раскрывается пиратская бухта с криком Фокси: -Аррр! Кто хочет послушать пиратские истории? Волна детей понеслась к нему. Да это оружие массового поражения!! Подходит Той Чикка. -Вот ваш заказ. -Спасибо - отвечаю я - Как там наш горе-бегун? -Да никак - она посмотрела на сцену - Весь грустит. Для него гитара - как родная. -Ну, вообще-то, она и есть "родная". Инструменты ведь с вами делаются. -Эмм... Ну да - как-будто она это забыла! - Ой! -Что? - для большего эффекта ей надо было руками всплеснуть. -Извини, я тут с тобой заговорилась. Я пойду дальше заказы разносить. -Хорошо. Я дожрал свою пиццу и от "нечего делать" вышел на улицу. Тут вроде торговый центр есть. Пойду, прогуляюсь. *в 7 часов вечера* *звонок в дверь* Кого тут ко мне занесло? Посмотрим... -ПРИВЕТ!!!! -Аааааа!!! Задушишь!!! Это оказался мой старый друг Антон. Почти одного со мной возраста, только ростом ниже меня, брюнет, причёска "ёжик", любит джинсы и кофты. Психика - тронутая, почти как у меня, когда я "псих". -Какими судьбами?? - сказал я, когда пришёл в себя - Ай, тьфу ты! Заходи! За чайком расскажешь. Мы уже сидим за столом и ржём над какой-то хренью. -Повторюсь, но какими судьбами ты здесь. -Работу ищу. У нас там нифига нет. -Да что ты говорищь (ащибок нет). -Ага - с невозмутимым видом отвечает он - А тут есть! Вот сюда хочу устроиться - достаёт вырезку из газет. -Я думал, Я один свихнулся. Но, кажись, и ТЫ газету читаешь! -Да, я тоже тронулся. -Да ты всегда тронутым был! -Согласен. -А ты на какую работу хочешь? -Вот эту - протягивает вырезку. На вырезке было "Требуются охранники на ночную смену...Freddy's Fazbear Pizza..." -Что??? -Видел, какая у них там зарплата? -Да! Я ведь там работаю!!! -Нифига! -Сюрпрайз, блин! -И чё мне делать? -Я не знаю. -Блин. Не знаю сколько времени мы это обдумывали, но до меня дошло. -Эй, а там можно ДВУМ охранникам работать? -Чё ты у меня спрашиваешь? -А. Да. Точно. Давай сейчас пойдём и спросим. -Окей. На часах только семь часов, так что (Капитан) Джек (Воробей) должен быть на месте. Мы уже у пиццерии. Народу хоть отбавляй. Пришлось кратковременно похудеть. -Вот наш минималистичный и антикварный кабинет директора. -Хмм... Ах, да, забыл упомянуть. Дверь из дерева без стёкол. Не хватает вывески "туалет". -Ты первый. -Чё? -Шучу. Пошли. Директор оказался на месте. -Мистер Джек. -Что там? - он мне явно не рад. -А у вас есть вакансия на второго ночного охранника? - сказал я, указывая на друга(на). -Понятно. Алекс, оставь нас. А ты... Как тебя зовут? -Антон. -Присаживайся. Старая процедура, которая мне не интересна. Вскоре он вышел. -Ну как? -Цитирую: "Так как твоему напарнику осталось проработать 1 ночь, то у тебя пробная ночь." -Хм... Хитро. -Ага. -Пошли? -Пошли. На выходе нас застал "лязг" металла (не знаю, как этот звук описать. Тут толпа орала!) и дружный детский "Ууууууууу!" -Что это? - обернулся Антон. Я почувствовал, как непроизвольно поморщился. -Пошли, пошли! Я всё таки затолкал его в проход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.