ID работы: 3182764

Что творится в пиццерии?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3, или "Как насчёт взрывов?"

Настройки текста
Сегодня я прикупил грены (колу с ментосом)). Мне лень за ними бегать. Это более эффективно. Пришёл на работу, всё как обычно, ничего нового. Той Фредди смотрит на меня с таким видом, словно я вчера сдох, а сейчас стою перед ним. Я думал, что ему мозги, а не память вышиб. Хотяяя... Короче, уже полночь, и я на своём рабочем месте. Смотрю на склад. ГДЕ БОННИ?? Значит, и эти ходят. Надо было взять грен побольше... Смотрю на CAM 7... ЗДРАСТЕ - МОРДАСТЕ!!! Вот ты где! Так... И Той Бонни сбежал. Какие зайцы шустрые! Блядь, сирена!!! Я чуть планшет пальцем не проткнул!!!!! Я тебя *бум, бум, бум!* Кто справа лезет? О! Зайчик! (У кого есть брат и сестра, которые смотрят "Маша и Медведь", поймут) А ну иди сюда! *вытаскиваю за ухо и поднимаю так, что бы его лицо было на уровне моего* -Тебе что, не надоело по лицу получать? -Нет нет!! Я, я... пришёл мир заключить! -Хм, ясно - ага, мир... - А тот заяц за чем идёт? -Недособранные ещё не знают о тебе. -А чё так? -Нам редко удаётся с ними поговорить. -Окей... - надо бы им сказать во избежания повреждений костюмов:) (хотя я и не против) - О! Вот и посыльный! В коридоре стоял Бонни. -Лови! - забрасываю ему в "лицо" грену (кто не понял, гранату). -Эээ... - не понял он. -Передашь. *бумшшш* FATALITY Он не скоро оклемается. -Ну как там с миром? - поворачиваюсь к Той Бонни и пытаюсь по доброму улыбаться - Мир? -М-мир - я чё, чем-то напугал его? Отпускаю его. -А кто на мир согласен? -Я, Той Фредди и Той Чикка. -Так значит этот "спайдермен" не с тобой сюда явился? - сказал я, подняв палец вверх. Там висела Мангл. Я видел как она там оказалась, но мне было лень внимание на неё обращать интересно. -Нет - у него округлились глаза. Он, кажись, её не заметил. -Ясно. Беру одну из грен. Я понимаю, что Бонньки и Мангл видели гранаты в действии, и теперь это скорее отпугиватель от них, чем оружие. Но я сделаю по хитрому. Я выдёргиваю "чеку", жду некоторое время, и подкидываю прямо к лицу Мангл. Она посмотрела на банку непонимающими глазами. *Бум!* Граната взорвалась в воздухе. Теперь с потолка падают капли колы. Слышу шум в коридоре. Свечу "офисным" фонариком. В конце коридора стоит Фокси. -Привет! А у нас тут дождь... - тут сзади меня со свистом грохнулась лисица. Землетрясение 10 баллов по шкале риктора (или как там). Кажись, слишком близко к лицу подкинул. -...из аниматроников - всё таки договорил я. Лис в ярости (ну как в ярости... с криком на всю пиццерию, понятый мной как "Я ТЕБЯ НА КРЮК ПОСАЖУ!!!!") набросился на меня. Достаю свой фонарик. Он закрыл глаза руками и несётся "вслепую". А тут Бонни на полу валяется :) Хи-хи-хи. "Кувырок, колесо, поворот, бдыщь!!!" Споткнувшись об зайца на полном ходу, Фокси сделал кувырок, несколько акробатических трюков, пролетел над креслом в офисе и врезался в стену. Так, "Фокси vs Алекс - 2:0":). Ещё один в нокауте. В стене трещина. Про Фокси ничё сказать не могу. -Ты их сможешь дотащить? -Попробую. -Давай помогу. А то делать нехрен нечего. Минут через 15 я дотащил лиса до бухты, а Той Бонни (БонБон) - Бонни. Оригинальность имён зашкаливает. До конца смены осталось полчаса. Поиграл в телефон, посмотрел в камеры. Той аниматроники болтают на сцене. Всё норм. *динь дон* Всё, я домой. Спать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.