ID работы: 3182764

Что творится в пиццерии?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, или "Психи правят миром..."

Настройки текста
Сегодня перед работой я купил биту. А чё, мне жизнь дорога! И фонарик поярче купил. Заставлю Фокси побегать (муахахаха!). Как вы поняли, сегодня я решил врубить психа. Мне вчерашнего хватило. Захожу в пиццерию с еле заметной улыбкой сумасшедшего. Как всегда, перед закрытием пиццерия пуста. Джек, удивлённый моим настроением, опять поспешно попрощался и ушёл. Я посмотрел на аниматроников, и лёгкой походкой прошёл к своему месту. Сижу в своём кресле, пью чаёк (жратвы я тоже прихватил). Уже час ночи. Той Бонни на месте нету. Всё по графику. Два часа. Слышу, кто-то ползёт в вентиляции. Свечу в правую. О, кролик! Прячу биту за спиной и подхожу к нему. Заглядываю: -Ну чё сидишь? Вылезай! Явно сконфуженный заяц высунул голову. Я, всей своей любовью к нему после вчерашней ночи, размахиваюсь и битой заталкиваю его обратно (по голове, конешн). Не знаю что я ему сломал, но он застрял. Смотрю на него. Окончательно не понимающий что тут происходит заяц смотрит на меня глазами - тарелками. Сзади него раздаётся голос и сильные помехи. Кажись, придавили Мангл. Злобно смеюсь. Сажусь, допиваю чаёк. Под шум сирены выплёвываю обратно. -Бл**ь, забыл беруши купить! Свечу в коридор. Там лис. Выключаю, достаю свои фонарик. Свечу. -Аааааааааааааа! Фокси, держась за глаза, катается по полу. Километров 200 уже нагонял. 300ый пошёл. Только сейчас заметил, что планшет мигает чаще, чем светофор за год. -Такс, чё ещё за сюрприз тут? Блин, не успел :( На меня летит кукла. Бейсбол!!!!! Отправляю с подарочком обратно. Теперь по полу валяются двое. Аплодирую шоу. Слева кто-то лезет. А там наша дама с прелестными зубами. -Миледи - подхожу я к вентиляции и достаю биту - можно сегодня побыть вашим стоматологом? Той Чика сначала посмотрела на биту, потом на скрюченного зайца. Через секунду она задом быстро полетела обратно. -Hello... Ай! - грохот. Кого она там сбила? Иду в комнату с вентиляцией (из которой пуля вылетела). А как там Фокси? Свечу. О, встаёт! Ан нет, опять валяется. "Он что, теперь от любого фонарика падает? Ой, это же мой! Сорян". Прячу свой и достаю тот. Захожу в комнату. А там Балун Бой потирает ушибленное место. -Так это тебя она сбила? Он резко повернул голову (как от такой скорости она не оторвалась?) и смотрит на меня. Он что, людей никогда не видел??? Побыв в ступоре, он подходит ко мне и быстро вытаскивает батарейки. -Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Ха-ха-ха...! -Ха-ха-ха! - говорю я и свечу на него своим. А знаете, он так похож на Фокси, когда по полу катается. Возвращаюсь обратно. А там меня Той Фредди поджидает. А если точнее, идёт к моей каморке, а я за ним. Меня не замечает. Всё его внимание приковано к пустому креслу. Я иду и думаю. Идея! Я незаметно поставил ему подножку. Старьё? Нет, классика! Пока он не оклемался, бью его по голове битой. K.O. Иду в свой "офис" и пожираю бутер. 5 часов. Как быстро время проходит! Спустя время слышу из правой вентиляции: -Вытащи меня, пожалуйста. Меня этот голос напугал больше, чем неожиданный выстрел пушки в мёртвой тишине. Свечу в правой. Там до сих пор Той Бонни. -А вы, оказывается, и говорить можете? Блин, точно! Тебя ещё вытаскивать надо. Фаааак... Время 5:45. Подхожу к вентиляции, хватаю его за руку, и тяну... Спустя десять минут с помощью моей силы, пота, десятиэтажного мата и его матери я вытащил его. -Да, раз ты умеешь говорить, как тебя зовут? -Бонбон - с удивлением ответил он. -А меня Алекс. Иди, это, дружков своих прибери. А то я чую, что они сами до сцены не доползут. -Хорошо. Бонбон побежал смотреть, что я там натворил. Слышу приглушённый удивлённый вскрик. Оставшуюся ночь я отдыхал под звуки скрежета по полу. Порой я поражаюсь, какой я. Всем натолкал п***юлей, да ещё с роботом - убийцей познакомился. 6 часов. Подойдя к выходу, заметил, что Бонбон успел всех растаскать по своим местам. Шустрый! Той Фредди "спал стоя", а Той Чикка и Бонбон смотрели на меня с опаской. -До следующей ночи! - крикнул я и вышел. Не хватает злобного смеха. Директор, мягко говоря, был в шоке. Меня посторонился, словно я призрак. Да пофиг! Я нашёл "способ выживания"!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.