Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3182085

Чертов гетераст

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Natalie Roug бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 42 Отзывы 84 В сборник Скачать

Все, что вы скажете...

Настройки текста
Просто не верится. Никак. Играли в "Операцию"? Это когда один раз косякнул с сердцем и тут же раздается мерзкий писк. В жизни то же самое, только писк раздается слишком поздно, уже после того, как больного заштопали и он пошел домой. Встречайте Тэрона-марионетку из "Операции". Боже, это как твердить себе: "Не влюбись!" Что сразу происходит? Верно. Вообще, интересно развивались их отношения, если посмотреть. Все как у настоящих пар. Шампанское и танцы - были. Первый поцелуй - был. Ссора - тоже. На звезды разве что не смотрели, но там, по мнению Тэрона, мало что поменялось. Ни кораблей далеков, ни Звезды смерти, скука одна. Парень уехал из особняка той же ночью, самым неблагодарным образом украв Роллс-ройс и бросив его на окраине Лондона. Мистер Дарси - его вечный второй пилот - кажется, насрал на переднем сидении перед тем, как свалить. Они с Тэроном всегда понимали друг друга. Но, черт, каждый день все равно Эджертон ждал чего-то. Ему бы уехать к родне, а он снял комнату в Лондоне и каждую ночь таскается в клубы. Мерзкие, очень мерзкие и наимерзейшие, в которых тебя поимеют, не угостив перед этим выпивкой. Вот и сейчас он сидит в последней категории и пьет такое пиво, после которого организм нельзя будет продать на органы. Пьет и набирается обратно своей уверенности. Да, он красавчик, и многие дают ему это понять. Дали бы и не только это, но у Тэрона вдруг обнаружился бзик на "постарше". А такие здесь не водятся. Ох, в голове шумит. И где бы ему найти охрененного мужчину в костюме и с презрительным взглядом. Ах да, Флит-стрит, и образ сгодится: футболка в обтяг и джинсы в облипку. Эджертон бьет по руке слишком зарвавшегося малолетку и вываливается на улицу. Свежо, ух, аж соски выпирают сквозь ткань. Он красавчик! - Эй, красавчик, задержись-ка... *** - Как спектакль, сэр? Это водитель встречает Колина, выходящего из театра. Тот один, Ливия не смогла выбраться сегодня, да и это к лучшему. Колин не мог смотреть ей в глаза. Они поцапались из-за отъезда Эджертона как никогда раньше. Она вызверилась на жениха и даже слушать не желала о том, что это было желание самого парня. Ливия пристала к Стронгу, требуя узнать адрес Тэрона, но в этот момент сошлись на небе звезды. Ни номера, ни адреса, все спутники GPS накрылись и, вообще, кто такой Тэрон? Да Марк мог узнать местонахождение парня секунд за двадцать. В конце концов, в свободное время он не только смотрел гей-порно и вышивал гладью, а еще и был сотрудником МИ-6. На полставки. Но Эджертон четко сказал: не искать его. Сам Колин держался неплохо. Ну, бил посуду, кричал на прислугу, пинал кошек, метал дротики в пришпиленное фото мопса, но каждое утро надевал свой костюм и ехал по делам. А по вечерам смотрел "Красотку"... Ох, Фрейд, уйдите, и без вас тошно! - Черт, они опять перекрыли дорогу, - водитель ворчит, зная, что Колин за непроницаемым стеклом, и сворачивает в переулки, чтобы объехать. Лондонское движение - маленький левосторонний ад. Ролс не предназначен для этих маленьких улочек, поэтому плывет медленно и прямо мимо того клуба, из которого минут пять назад вышел Эджертон. Мимо входа, мимо драки, потому что Тэрону не стоило отправлять того мудака в больницу, как бы он не был зол. Вот теперь классика - трое на одного. Водителю откровенно плевать на происходящее, но тут голос Ферта в динамике требует остановиться. А потом приказывает поднять парня, забрать его в Роллс и отвезти подальше, пока босс не позвонит. Он уже морально готов к драке, когда Колин сам выходит из машины и отгоняет парней, отвлекая их от бессознательно тела Тэрона. Того сразу и забирает водитель, срываясь с места так быстро, как может. Да, Ферт, вот тебе и вестсайдская история, как сказал бы Ричард Гир. Три парня, мечта исправительной колонии, и он, знающий классический бокс и фехтование. Второе ему точно пригодится. - Ну че, станцуем? - и голоса мерзкие. - Вальс? Или танго? - ну, упс, Ферт знал о таких разговорах только из фильмов. - Хуянго! И понеслась. У Колина была прекрасная реакция. Он вырубил двоих довольно быстро, при этом получив пару мазков по скуле. Третий пустился наутек и успел вовремя. В переулок въехала полицейская машина, и тотчас Ферту заявили про молчание и прочее. Видимо, со стороны эта сцена и правда казалась кровавой разборкой. Колин сразу оказался в наручниках, а потом и в машине. Волновался он не сильно. Ему есть кому позвонить. *** - У меня есть право на телефонный звонок! - чеканит Колин, заканчивая во второй раз рассказывать о том, что произошло. В комнате участка было прохладно, а коп смотрел на него, словно он - один из тех парней, бродящих на улице пьяными или под кайфом. - Ну, звони. Адвокату, маме, кому хочешь. Ферт пару секунд сомневается и набирает номер Ливии. - Ливия, дорогая... - Здравствуй. Ты не вовремя, Колин, давай потом. - Постой, мне нужен здесь кто-то... - Колин! Не сейчас! Завтра перезвоню. Ливия кладет трубку, и в шуме гудков явственно слышно, как Ферт в ней ошибался. Ехидство прет у копа из ушей, и он качает головой, вытаскивая телефон из пальцев Колина. - Надеюсь, это не твоя жена и ты еще можешь с ней разойтись, - и Ферту тоже было бы смешно, если бы не было так грустно. Дверь открывается, и входят еще двое мужчин. - В камеру его. Надеюсь, что за тебя заплатят пять штук. Атмосфера у нас так себе. Колин проводит ночь с кучкой алкашей и хулиганов, сидя на собственном пиджаке у стены. А под утро его выпускают, сообщив, что некто Тэрон Эджертон внес за него залог. Он еще несколько часов торчит в участке, пока получает вещи и подписывает бумагу о невыезде за границу до суда. К тому времени Эджертона в городе уже нет. Он садится на скоростную электричку, а потом на автобус до Беркенхеда. Все, финита, Колин спас его, а он помог как мог Ферту. Может, ему и стоило подождать его в участке, а потом кинуться на шею, но... Стронг прав. Нельзя влюбляться в натурала-аристократа. Это то же, что добиваться любви кота. Сколько его ни корми, ни играй, ни люби, он завалится лапами кверху и будет вылизывать свою задницу. А Тэрону нужна взаимность. О, он это признал. Колин к такому не готов. Только по старинке, женщину ночью под одеялом. А не при свете дня с Тэроном между ног. А если так, то... Слава Сатане, и доброго вам дня, мистер Ферт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.