Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3182085

Чертов гетераст

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Natalie Roug бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 42 Отзывы 84 В сборник Скачать

Listen

Настройки текста
К завтраку Тэрон не спустился. Не то, чтобы Колин дико желал его видеть... ну, не дико - точно! Вчера вечером он был сам не свой. Просидел пару часов со спящим парнем на коленях, пока все не затекло. Впрочем, тот не проснулся, когда Ферт выбрался из-под него. Была идея грубо растолкать Эджертона и вытолкать его в спальню, но почему-то рука на это не поднялась. Внезапно проще оказалось поднять Тэрона на руки и отнести самому, мысленно огрызаясь на то, что паренек - не пушинка. О, а дальше Ферт укрыл Эджертона одеялом, включил ночник и спел про пушистого котенка... Ладно, не спел. Вообще ничего не спел. Только, закрывая дверь, пробормотал: "Говнюк", ловя себя на мысли, что так укладывают спать любимого ребенка, а не двадцатипятилетнего парня. Может, им с Ливией его усыновить? - Марк, сходите наверх, разбудите нашего гостя. Не хочу, чтобы он потом разогревал еду и ненароком сломал нашу микроволновку. Но Тэрон не спал. Он упаковывал свои вещи, если кидание скомканной одежды в сумку можно считать упаковкой. Все, все, хватит с него этого "Укрощения строптивого" в нецензурной обработке. Он собирается надеть свои кеды и рельсы-рельсы. Хватит икры и шампанского, светских приемов и аристократической фигни, а главное - хватит этого флирта. - Мистер Эджертон, только не говорите, что уезжаете, - Марк приподнимает одну бровь, словно парень его разочаровал. - Я думал, что вам у нас нравится. - Пора это заканчивать. Мы слишком заигрались в этой маленькой пьесе, - Эджертон взмахивает зубной щеткой и кидает ее в сумку. Он просто знал, что нужно валить. Он всегда это знал, может, поэтому серьезных отношений у него и не было. Тэрон никогда не шел до конца. - Я позлил вашего босса, как вы и хотели, а теперь досвидос. Я не хочу, чтобы он в меня влюблялся. Мы с ним настолько не пара, насколько возможно на этом свете. Он с Марса, а я с... с планеты, где живут клингонцы! - А по-моему, было бы очень познавательно для мистера Ферта испытать именно такое чувство, - Стронг смотрит на Тэрона, будто ожидая найти в нем что-то новое, но нет. Это все тот же беспечный парень, который прибыл сюда несколько дней назад. - Марк, ты не понимаешь. Все воспринимают такую любовь по-разному. Кто-то принимает, а кто-то ломается. Я не хочу, чтобы Колин сломался. Пусть женится, нарожает гетерастных детишек и учит их играть в крикет. Прям как Красная королева. А Алисе пора домой, в реальный мир, где нет каминов, Ролс-Ройсов и бассейна на крыше. Тэрон жужжит молнией и хватает готовую сумку. Остается только найти мистера Дарси и можно ехать. - Не трудитесь звать шофера, я поймаю попутку, - Тэрон уже проходит мимо Марка, но тот перехватывает его, вцепляясь пальцами в предплечье. - Еще один день. Всего один. Можете просить, чего хотите, - Стронгу и самому не ясно, почему так важно задержать парня подольше. Это такое предчувствие, когда сосет под ложечкой. Так надо - и все! Эджертон останавливается у самых дверей. Он ведь знает, как нужно поступить. Бежать как можно скорее. Быстрее, чем Ртуть и Флэш вместе взятые. Но... - Хуй с вами, - огрызается. - Сами потом пожалеете. Мое условие: вы меня больше не ищете и никогда не появляетесь на горизонте. Все вы и Колин в первую очередь. Я не несу ответственности за все последствия. Марк несколько секунд обдумывает, а потом кивает. Возможно, он и не видит все возможные исходы, но кто не рискует... Дай боже, чтобы мистер Ферт никогда не узнал об этом. Эджертон больше ничего не говорит, сбрасывает сумку с плеча и уходит вниз, еще с лестницы крича: - Черт, Колин, надеюсь, ты не съел все панкейки без меня. С тебя станется. А потом Ливия будет тебя катать, когда поднять собственный вес станет нереально. Но стоит парню войти в столовую, как он получает точно в лицо блинчиком и, когда тот падает, на коже остается апельсиновый джем. Ферт все еще стоит в замахе, любуясь своим трудом. - Третье место в соревнованиях по стрельбе из лука в Лондоне. О, опять это самодовольство. Аристократы, что, рождаются с таким выражением лица? - Первое место по метанию стульев в Беверли-Хиллз, детка, - Тэрон еще только сжимает спинку близстоящего стула, а Колин уже сдается, поднимая вверх руки. - Сегодня у меня ужин с моей невестой. Вы не могли бы нам не мешать. То есть совсем не показываться. А не как обычно. - Я никогда вам не мешаю. Я же ниндзя, скрытен и грациозен! Просто классика жанра - уронить после подобных слов что-нибудь. Чашка летит на пол. - Мистер Эджертон! Это сервиз 15-го века из Китая! - Вот именно, купи уже новый, жлоб! - Тэрон изображает что-то вроде реверанса и уходит, забрав со стола тарелку с высокой стопкой блинчиков. - Воркуй со своей невестой, я буду у себя смотреть мультики про Скуби-Ду. *** Парень и впрямь засел на весь день в своей комнате. И вышел только тогда, когда увидел в окно, как машина Ливии выехала через ворота. Внизу горели свечи и на полу лежали лепестки роз. Тэрон присвистнул, входя в большой зал, красиво задрапированный белой тканью. Колин стоял у небольшого столика в дальнем углу, на котором все еще находились бокалы и ведерко со льдом и бутылкой шампанского. - Ох, Колин, шампанское, розы, красивая музыка... ну ты и банальный! А еще, небось, конфеты. К такому комплекту обычно идут и презервативы, признайся, где ты их спрятал?! Ферт ничего не отвечает на это, даже не оборачивается, наливая в бокал шампанское. Он молчит все время, пока подходит к парню и вручает напиток ему. У Тэрона сразу бровь становится домиком. Они у него всегда домиком, но когда он удивляется, то особенно. Шампанское на вкус не такое мерзкое, как раньше, чуть менее терпкое. А еще из колонок начинает литься "Listen to your heart", заставляя Тэрона улыбнуться. - Эта песня древнее тебя. Хотя только она и древнее. - Заткнись хоть ненадолго, - неожиданно выдает Ферт, и Тэрон реально замолкает. - Давай потанцуем, раз уж ты здесь и такая песня. - Разве ты не запрещал приглашать тебя? - Да, но сейчас я тебя приглашаю. Колин забирает из руки Эджертона бокал и ставит его на пол. Они отходят чуть дальше, и Тэрон не особо уверенно кладет руки мужчине на плечи, ощущая на своей спине чужие пальцы. Это не танец в строгом смысле слова, они топчутся на месте. Колин прижимается подбородком ко лбу Тэрона и закрывает глаза. Его жизнь катится к черту на рога с каждой секундой все быстрее. Что бы сказали его родители, если бы приехали сейчас и все это увидели? Явно не: "Так держать сынок, мы всегда о таком партнере для тебя и мечтали". Тэрон прерывает эти мысли, поднимая взгляд, а потом закрывая глаза совсем, когда их губы соприкасаются. Это было неизбежно. Несколько совсем легких поцелуев, а потом Колин руками сжимает его, поднимая так, чтобы они находились на одном уровне. Тэрон может стоять на носках, но не делает этого, предпочитая висеть, пока Ферт забирается языком ему в рот. Колин голодный и жесткий, как если бы парень отказывал ему слишком долго. Они целуются до окончания этой песни и до припева следующей. А потом Ферта словно поражает молния. Он отпускает парня и отходит, пальцами потирая свои губы. - Хватит. Все. Все, - эти слова еще тихие, но крепнут с каждой секундой. - Завтра утром чтобы тебя здесь не было. И никогда больше! Колин уходит, не оборачиваясь, а Эджертон вовсе не собирается бежать следом. Как же он был прав. - Тэрон, тупой ты еблан. В следующий раз слушай свою интуицию, - Тэрон говорит себе это и с размаху ударяет ногой по бокалу, который красиво разлетается об стену. Подтеки шампанского еще стекают по белому, когда Тэрон уходит. Благо, вещи уже собраны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.