ID работы: 3180030

Мудрец Шести Путей-Перерождение...

Джен
G
Заморожен
102
автор
Крупье бета
MerzkyMudak бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава11-Мам,пап,я люблю вас и тебя сестренка...

Настройки текста
КайКайКайКай...тихо проведя сказал Саске..Кай...чёрт подери КАЙ!!!!!!! Орал Саске на всю комнату.... —Убери это чёртовое гендзюцу..и в глазах Саске загорелся магёке Шаринган..Саске намеривался напасть на Наруто,но тут вего щеку пришел удар о отца —Я то думал ты будеш рад нас видеть иодблагодаришь своего лучшего друга,а ты цирк устроил.. Саске встал в ступоре неверя что это и правда его родители,и тут он падаетна колени и из его глаз потекли слезы.. —Мам,Пап это и правда вы.. И через мговение Потерял сознание... Пока Саске был в отключке Наруто рассказал о тех днях когда его не было.. Все только поражались способностям Наруто,а его родители очень им гордились.... Открыв глаза,Саске увидел белый потолок и ничего не понимал ,и стал вспоминать что же случилось..вспомнив почти все он спрыгнул с кровати и вышел из комнаты в коридор он увидел Наруто,подбежав к нему взял его за шею,проговорил. —Только не говори что это был сон... —Нет Саске не сон...он его отпустил..и ничего не говорил ничего.и ища выход куда-то и шоо на источник голосов... Когда Саске зашёл на кухню то увидев родителей стал в ступор боясь подойти..Микото видев это подошла к нему и обряда.. —Ммам это правда ты,еле выговорил Саске со слезами на глазах, К тому времени кним подошёл и Фугаку и тоже обнял сына ,но как,как вы можете быть живими ,я же лично видел как Итачи убил вас.... —Это так но твой друг которые еле не погиб отьтехники БОЖЕСТВЕННОГО ВОСКРЕШЕНИЯ,всё-таки это зделал,Саске оторвался от родителей и найдя взглядом Наруто,подошло к нему и стал наколени сказал —Спасибо тебе Наруто и прости за все... Наруто стало как-то не посибе поднял друга и обнял его.. —Успокойся все нормально,незачто извенятся,у меня есть ещо один подарок,. Увидев непонимание в глазах у парня ,Наруто заговорил, —Курама иди сюда... Когда лис вошёл то Саске сначала вошло в шок,но увидев маленькую фигурку расширил глаза,там была его маленькая сестренка Парада,которая заснула. Тихо подошло взяв её науки,обнял нежно и сказал.. Мам,Пап я люблю вас и тебя сестренка тоже..Спасибо тебе Друг... Конец главы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.