ID работы: 3180030

Мудрец Шести Путей-Перерождение...

Джен
G
Заморожен
102
автор
Крупье бета
MerzkyMudak бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава12- Неожиданная новость...

Настройки текста
Стех пор как команда орочимару прибыла в водоворот,ну кто как,орочимару нормально а кабуто из Саске в свитке...два месяца пролители на заметно..Саске в свободное время сидел с Сарадой,хоть его много небыло,. За два месяца которые прошли,Все занимались кто чем :Наруто натаскивал САСКЕ с шаринганом и улутшплв его мангёке шаринган и сусано,иногда в тренировках брал участь и сам Орочимару,который за это время очень поменялся,то что он творил ещо с времён Конохи даже не упоминалось... Как оказалось по итогам тренировок с Саске когда он использовал Аматератсу,то он мог его остановить когда хотел... Сусано Саске было фиолетового цвета,на усовершение сусано Саске ушло почти полтора месяца..в спрарингах Наруто и Саске..использовали все техники которые были в арсенале,да так чтос руин водоворота все превратилось в свалище мусора,как оказалось сусана Наруто было куда прочнее чем в учихи,и силы также превосходили сусано Саске,Наруто мог ботдержевать сусано намного дольше чем учиха ц которого после полчаса удерживания глаза заливались кровью,так как у Саске не было вечного мангёке шарингана... Также Наруто за это время попросил Орочимару чтобы тот его научил призывать змей,и врата демонов... Всё шло своим чередом... Лис тренеровалса вместе С Наруто,обеденив свою чакру и его Наруто смог освоить бомбу хвостатого выпловывая её сорта, Кабуто старался непопадатся лису на глаза такая то сказал при первой встречи что сожрет его.. В тренировках брали участь и четвертый и Оротимару,многому помогая Нарутоя и сами чему-то от него учились,От отца наруто выучил расенган,чтобы легще было с бомбой хвостатого... После очередной тренировки все уселись возле дерева на полигоне..и разговаривали о чисто своём,как неоткуда в маленькой дымке поевилась змейка и что-то нашептало орочимару... —Чорт они начали на месяц скорее!!!. —Ты очом??!? Непонял наруто... —Пейн стал действовать по какой-то причине на месяц раньше и напал На Коноху....!!! —ЧОРТ ВОЗЬМИ КАК ЭТО НЕВОВРЕМЯ,Я ВИСТУПАЮ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ минут САСКЕ ТЫ ИДЕШ СОМНОЙ... — Через пять минут Наруто собрал вещи и подошло ко всем и поставил на каждого печати... —Сын что это ??? Спросил Монато,с помощью этой техники я презаву вас всех в Коноху...складывая печати и хватая Саске за плечо они ищезли.... >***<Пол километра от Конохи... Нагато ты уверен что мы не поспешили.. Заговорила девушка с синими волосами.. —Нелзя терять ни менуты нам осталось словить только девятихвостого и проявить свою силу бога этим людишкам.... В Коноху все было спокойно..город гудел людьми дети игрались,кто-то в доганялку кто-то в ниндзя.. Не было никакого предчувствия что что-то может случится... —Хокаге сама я принёс доклад о мисии... —Хорошо Какаши ,может ити. Хотя постой ты нечего нечуствуеш какбутто что-то должно случится и что-то очень нехорошое... Какаши в недоумение посмотрел на Цунаде,и думал что она перебралась с саке.. И только он хотел что-то сказать как по слушались шесть мощных взрывов... В кабинет ворвался боец анбу... —Хокаге сама!!!! На нас напали шесть человек с Акацке...отрапортовал боец и ищез.... —Я ещо рас спрашиваю где девятихвостый??? Парень с длинными волосами спрашывал любого кого поймает с ниндзя,и на ответ что он умер он просто неверил а думал что его спрятали.... —На крыше резиденции... Пейн что тебе от нас нужно??? —Мне нужен Узумаки Наруто, отдайте его и я оставлю вас в покое.. —Ты немного опоздал... Наруто вже год как нету в этом мире он погиб.... Тяжело проговорила Пятая.... —Ненадо с меня делать дурака...и тут пейн остановился Возле госпиталя находилась девушка с розовыми волосами и лечила раненых.. Как с зади её появился пейн положыв руку на голову и вытащил с нё душу,последнее что было в мыслях у девушки,во Наруто и мы встретимся,и тело замертго упало на землю.. —Так значит это правда, потерять своё сильнейшое оружые.. За это вы понесете наказание...проговорил пейн и подлетел в высь... —Что ты делаеш!!!!!!! Орала Цунаде,и тут все началось взрыватся на пыль.... Людей спасла только кацуя которую призвала Цунаде... Спустившись в центр кратеро,который образовался после техники... —Уходим на брльше здесь ничего делать, как сперд ними появилась Цунаде еле стоящая на нога и еле проговорив. —Ты мне за это ответиш!!! —Вы мне более неитересны,сказал пейн и запустил в нее одно с тел(робота) Как только оно долетало к пятой,то его что-то или кто-то,забил в землю при этом розбив на часть... Ихнему взору предста Парень с красными волосами, в сорных чтаних,в майке с лисом га груди и плаще со знаком водоворота. —Ты кто? Еле спросула хокаге... Бабуля это я)) Улыбуясь во все тридцать два сказал Наруто ,чем немного напугал бабулю и стоявшего рядом бойца Анжу.. Ведь его режым МШП походил на демона... Но цунаде удевленно посмотрела на ниго и сказала... —этот голос,это и правдаты,но как тыже... Неуспев договориться как Наруто передал бойцу какую-то пилилю и приказал тому унести бабулю и дал ей это выпить... Тот почемуто даже неогрызался,так жыть хотел... —Ну а теперь ты ублюдок!!!!Ты Умреш... —Кого я вижу сам Узумаки Наруто..с ухмылко проговорил центральный пей. А все так безнадёжно думали что ты погиб, ну это очень хорошо,и облегчает ситуацыю..... Конец главы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.