ID работы: 3180030

Мудрец Шести Путей-Перерождение...

Джен
G
Заморожен
102
автор
Крупье бета
MerzkyMudak бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава10-розговор с Орчимару и возращения в Водоворот...

Настройки текста
Очнувшись орочимару увидел перед собой молодого парня лет 16 и он узнал что это Наруто... — И почему ты меня не убил??? Задал вопрос змей... — Ты еще жив только потому что мне от тебя требуется кое какая информация, связанная с Данзо.. — Ну как я понимаю у меня выбора нет... Орочимару понял потому что был парализован... — Только ответь на мои вопросы... — Я тебя слушаю... — Что это за глаза и та сила которой ты нас победил за доли секунды??? — Эти глаза одно из сильнейших доудзюцу, ДЕМОНИЧЕСКИ РЕНИНГАН. Эти глаза имеют свойства всех доудзюцу мира и в разы превосходят их по силе, а техника которую я использовал основана на гендзюцу только я её доработал... Наруто подошел к Орочимару и пальцем тронулся лба и тело змея зашевелилось, змей поднялся и подошел к шкафу и достал два свитка.. — А почему их два?? Спросил Наруто.. — Это один с Данзо а второй, про организацию Акацуке, думаю тебе будет интересно посмотреть что там... Наруто уже слышал об этой организации от Джираи.. Открыв свиток он увидел что через три месяца будет нападение на Коноху, так как они не знают что Наруто якобы погиб... Наруто обдумал полученную информацию и заговорили — Спасибо за этот свиток я решил что не зачем тебя убивать так как ты полезен и сделаю тебе подарок... — Какой еще подарок. Не понимал Змей Наруто подошел к змею и положил рука ему на лоб и с закрыв глаза.. проговорил.. — Печать ДЕВЯТИ-ТРИ-ГРАМ: ДЕМОНИЧЕСКОЕ-СНЯТИЕ!!! Змей рухнул на землю от головной боли... — Это что подарок вечно болящей головы, прошипел Орочимару.. но через секунд 5 боль исчезла... и он почувствовал что с его руками что-то не так.. и грубо охренел его руки снова стали нормальными... — Ч-что ты сделал???? не веря в это прошипел змей.??!!??! — Это способность моих глаз, с этой силой я могу снять любую печать в мире, а также поставить. у меня ушло почти два месяца НА ТО чтобы её изучить... Орочимару никак не верилось в то что сделал этот парень и понял что он с ним даже в радиусе километра не стоит, ведь он 5 лет ищет способ вернуть себе руки... — Наруто можно просьбу??? — И какую??? — Можно пойти за тобой??? Наруто выпал с реальности, от кого..но от Орояимару он не ожидал услышать такой просьбы... — Зачем тебе это??? — Я только сейчас понял, что годы которые я провел в свои логовах были напрасной потерей времени.. Я хочу следовать за тобой.. — Ладно тогда отправляемся немедленно... Наруто схватил Змея за руку и они исчезли Оказавшись в пол километра о водоворота, змей ни чего не понял, — Где это мы??? — В стране Водоворота.. Змей в который рас поразился способностям парня.. — Но как??? — Техника ПОЛЕТА БОГА ГРОМА, которую использовал мой отец.. только он не мог передвигаться на такие расстояния как могу я.. так как в него не было столько чакры как у меня, а у меня её до хера и больше... — Мда... И что я делаю в этом мире, пробубнил Орочимару... От такого заявления Наруто 5 минут ржал как конь.. Чего но такого ему и приснится не могло... Через час они дошли до Водоворота и спустились в убежище.. То Орочимару опять выпал с реальности когда увидел перед собой Минато и Кушину.. а когда комнату вошел лис то он воопще сказал что парень воопще больной на всю голову, как только лис увидел Орочимару то лапой хотел его убить но тот быстро отскочил.. — Курама успокойся он нам больше не враг!!! Проорал Наруто. — Как это все понимать Наруто. оскалился лис. И где ты черт возьми пропадал три дня!!!? - Потом все объясню.. Мам скажи родителям Саске чтобы они зашли в комнату через 5 минут. — Хорошо... Сказала Кушина и ушла... Услышав это лис догадался зачем.... Наруто вытянул с кармана свиток и открыв его оттуда появился Саске.. — Какого хрена, где я, Орочимару как это понимать!!!? - Успокойся Саске давай поговорим. сказал Наруто... — С какого хрена мне собой разговаривать, что ты со мной тогда сделал урод... не унимался Учиха, и тут дверь в комнату открылась и оттуда вошли родители Саске и младшая сестра... — Кай... про себя проговорил Саске... Конец главы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.