ID работы: 3180030

Мудрец Шести Путей-Перерождение...

Джен
G
Заморожен
102
автор
Крупье бета
MerzkyMudak бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава6-Гендзюцу Наруто

Настройки текста

***

В темной пещере. - Пейн-сама, нам осталось поймать восмихвостого и девятихвосто. — Тоби не волнуйся за девятихвостым я сам пойду, я слышал что джинчурики довольно силён, но с моей силой бога ему меня не одолеть... Сказал парень с рыжими волосами и исчез... — Хорошо..... скоро ваш план Мадара-сама сбудется.... сказал парень в спиральной маске...

Коноха

На кладбище стояли две девушки, одна с темно синими волосами а вторая с розовыми, пяти минутное молчание разорвало Хината.. — Уже почти год прошло с того как Наруто нет, мне до сих пор не вериться что его больше нет, почему же я не смогла признаться о своих чувствах к нему((( со слезами на глазах приговорила девушка.. — Он был дурачком, за все время так и не понял что ты его любишь, если бы можно было все исправить... Сказала Сакура, после чего они ушли...

Водоворот

Лис лежал на полу корчась от головной боли.. Боль была настолько сильна, что когда лис проснулся то застонал. — О .. Ты наконец-то проснулся.. — А??? Что???... прогугнал лис.. Сколько я был в отключке??? — Две недели, я уже стал беспокоится о тебе. — А что случилось???.. сказал лис и стал вспоминать про тренировки с гендзюцу Наруто.....

Флеш бек

На полигоне стоял Наруто в режиме Мудреца, создав сотню клонов, он старался поставить гендзюцу на одного с них, но как только он концентрировал взгляд на клоне то тот взрывался, эту способность глаз он прозвал Дама Теннин, способности глаз Наруто почти ничем не отличались от Ренингана только с десяток раз мощнее, свои глаза Наруто прозвал Демонический Ренинган, так как обычный Ренинган способствовал силой Бога, а глаза Наруто более страшной силой владели — Курама ну пожалуйста помоги я на клонах не могу сосредоточится а Дама Тенин тебе великого вреда не принесёт если что.... — Я тебе уже говорил что никаких гендзюцу, мне хватало и Мадары.. — Ну пожалуйста... ныл Наруто где-то пол часа.... Лису уже надоело слышать это нытье и согласился..... Наруто сконцентрировал свой взгляд на глаза лиса и тут в его глазах молнии, засветились жёлтым светом и лис рухнул на землю Гендзюцу которое Наруто создал для лиса, было нечто... Гендзюцу Наруто превосходило, все гендзюцу глас... За Лисом 300 лет каждый день гонялись огромные блохи и жрали его до костей и так каждый день, вспомнив это, лис две недели не разговаривал с Наруто, хоть Наруто не раз просил прощения. Тренировки глаз Наруто, проходили в ускоренном темпе, как оказалось, глаза Наруто имели способности не только Ренингана а и шарингана и бякугана... От Шарингана пошло Аматэрасу, Сусано, Гендзюцу, а от Бякугана сенсорика...

Конец флешбека

Также за время тренировок, Наруто изучил техники Дерева и Молнии, Воздуха и Земли. Только вода почему-то не получалась... что Наруто очень бесило... После очередной тренировки... Наруто устало сел на землю. К нему сзади подошел лис и немного напугал его... — КУРАМА!!!!!!!! ТЫ ЧТО ОХРЕНЕЛ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПУГАЕШЬ??????!!?!? — Наруто ты помнишь что завтра за день?? — Да Курама помню, день смерти моих родителей, — Наруто а также завтра твой день рождения... И я очень долго думал что тебе подарить, вот держи...... — Что это??? это что напиток какой-то??? ТЫ ЧЕГО ПСИНА БЛОХАСТАЯ ОТРАВИТЬ МЕНЯ ЗАХОТЕЛ!!!!?? Заорал с чего-то Наруто... — Ты че больной на всю голову Наруто, это мой подарок тебе, и так сказать мои извинения, — Курама я же тебе уже говорил не рас что не злюсь на тебя... — Наруто это чакра твоей матери.... — Что??????!!!!? повтори что ты сказал..!! переспросил пару рас Наруто не веря в то что сказал его о друг... — Да Наруто ты не ослушался, это и правда она — Но откуда?? — Когда твой отец запечатал меня в тебе, то он запечатал и чакру твоей матери, мне с трудом удалось достать её... Наруто ошарашенно слушал Лиса так как он этого не рассказывал, с его глаз потекли слёзы и Наруто набросился на лиса и обнял его, (так как лис был в уменьшенных формах) Хорошо я отправляюсь в Коноху — Ты не спешишь??? — Нет Курама пора идти за моим другом, но сначала ты знаешь что мне надо сделать..... Конец главы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.