ID работы: 3180030

Мудрец Шести Путей-Перерождение...

Джен
G
Заморожен
102
автор
Крупье бета
MerzkyMudak бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава5-Новый знакомый.

Настройки текста
Очнулся Наруто в каких-то розвалинах — Нда..... И куда меня старик отправил, хоть бы карту оставил, подумал Наруто но потом на одной из развалин Наруто у видел знак клана Узумаки и понял что он вернулся в свое измирение. — Что знакомый знак увидел??? Послышался голос откуда-то. Наруто резко обернулся, но никого не увидел??? — Зря не ищи, я внутри тебя... — Заткнись лис мне некогда с тобой болтать и я тебе уже говорил что мне ненужна твоя сила. И вообще мне какого-то Кураму надо найти... — Наруто!!!!! Заорал Лис.... — Чего тебе???? — Я помогут найти тебе Кураму.... — С чего-бы тебе, мне помогать??? Не понимал Наруто — Я и есть Курама..... — Старик что вообще в маразме купается, или у него мозги потекли за столь долгое время, как я могу тебе доверять?? Ты же убил моих родителей и сделал мою жизнь адом, ты же демон Лис!!! — Наруто хвостатые ждали тебя 600 лет... И да кстати я знаю как это исправить. И тут Наруто умолк.. — Ладно говори.... что ты там знаешь.... — Ну сначала нам понадобится найти убежище и найти тебе покушать... А то за пол года и помрешь..... — ЧТО!!!!!???? какие еще пол года!!!????? — Время в мире Рикудо плывет иначе там день здесь пол года.... Наруто искал убежище три часа, бродивший по руинам Водоворота.. Наруто остановился и устало торкнулся об стены, как через секунду в земле появились сходы. Наруто пять минут шел вниз, так как Наруто ничего не видел и три раза упал при этом матерясь . Когда Наруто вошел в большую комнату то он в темноте увидел маленький спиральный огонёк. — Ку.. И что мне делать с этой темнотой??? — Видишь тот огонёк, подойди к нему и впусти в него чакру. Наруто так и сделал и в мгновения ока вся комната заблестела и все стало видно так как при солнце. Все стены были покрыты золотом, золотые статуэтки с бриллиантами вместо глаз. Оба владельцы нового жительства в один голос сказали.. —— Ни хера себе сколько здесь Денег!!!!!! Ну что-ж Наруто начинаем наши тренировки сразу после того как ты поешь... — Хорошо.... Прошло два часа на то чтоб Наруто наелся рыбы которую наловил на пруду. Лис ничего не говорил так как знал про апетит парня НАЧАЛО ТРЕНИРОВОК..... — Так для начала я хочу услышать что ты знаешь о доудзюцу.... - Ну есть Бякуган, Шаринган, ну и все... Да а тупости тебе не занимать. Подумал Лис.... — Наруто есть еще две стадии Шарингана, Мангёке Шаринган и Ренинган, которым владел МШП, и еще один человек - Учиха Мадара..... - О круто!!!! Я буду владеть такими же глазами как и старик!!!!! Орал Наруто на весь зал..... - Заткнись придурок это еще не все... когда ты активируешь силу МШП то ты откроешь вторую и третью стадию Ренингана на это только ты способен... Наруто только и смог сказать — огооооо.... - Ну для начала я отдаю тебе силу мудреца и половину своей силы.... Лис сконцентрировался, и с клетки к Наруто потекла линия черной и оранжевой смеси, когда обе силы соединились с Наруто, то он почувствовал прилив не измеримой силы. — Так для начала впусти чакру в глаза... — Зачем??? — Не задавай глупых вопросов, а делай как я говорю Наруто сконцентрировался и через пол минуты впустил в глаза чакру и схватился за них от сильной боли ,но миг и боль исчезла Через мгновение Наруто открыл глаза и посмотрев на Лиса и стал рассматривать его, — Ээ ты чего, спросил лис ему стало как-то не по себе от вида Наруто и той силы которая шла от него.. — Подожди немного.... Через минуту Наруто сконцентрировал глаза на клетке и та подорвалась на атомы... У Лиса от такого челюсть упала на землю и начала копать яму вниз... — Что ты сделал???? Ошарашенно спросил Лис. — Не знаю, просто увидел 84 точки и сконцентрировал взгляд на них... — А что с твоим видом???? — В смысле? не понимал Наруто. И посмотрел в низ на своё изображение... от увиденного Наруто офонарел, его волости стали в два разы длиннее, поменяли цвет на кроваво красный, штаны стали черными как и майка - только с лисом по середине и кроваво красный плащ с шестью тамоэ как у старика, еще два локоны поднялись вверх как рога и два вниз как и у Минато, глаза стали темно красного цвета от зрачка по всех глазах шли сорные молнии.... — Круто!!!! А что это??? А лис лишь посмотрел на него как на идиота.... — Ну скорее всего ты новый МШП и это твой режим Мудреца, как у старика но только он с него не выходил а ты можешь когда захочешь.... - Круто теперь я могу вернуть Саске и вернутся в Коноху к друзьям..... — Не спеши сначала мы должны их натренировать а потом уже куда-то идти... — Ну так чего мы ждём!!!!!!!........ Конец главы.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.