ID работы: 3180030

Мудрец Шести Путей-Перерождение...

Джен
G
Заморожен
102
автор
Крупье бета
MerzkyMudak бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава7 Новость о любви....

Настройки текста
Наруто до Конохи добрался за день, когда он подходил к деревне то применил Хенге в старого старика и скрыл свою чакру что бы его не узнали и думали что странственник... Наруто подметил что за этот год в котором его не было то Коноха изменилась... Недолго думая Наруто зашел в Ичираку-рамен и заказал 5 порций рамена, так как за день ничего не ел, старик сделал примечание что ровно год прошло с тех пор как в последний рас заказывали такие порции... И в этот момент в Ичираку вошли Сакура с Хинатой... Наруто еле сдерживал себя что бы не подбежать и обнять девушек.. — А почему год??? Наруто спросил что бы не палится.,., — Ровно год назад погиб один из лучших клиентов и сильных шиноби нашей деревни... — Ясно - Хината сегодня ровно год как Наруто с нами больше нет и я подумала то что он очень любил рамен и отнести ему на могилу... - Да ты права отнесем любимому рамен.... От услышанного Наруто чуть не подавился.... и не мог понять почему Хината назвала его любимы .. Когда было темно на кладбище пришли две девушки простояв немного и положив рамен на склеп, Хината сказала .... - Я люблю тебя.... с слезами на глазах и они развернулись и хотели уйти, как внезапно послушался шум, они обернулись и заметили что рамена нет... — Как это понимать???? Сказала Сакура... — Я не знаю. Сказала Хината, и в этот момент увидела записку на месте рамена, взяв записку то прочитала ... — Я СКОРО ВЕРНУСЬ... — И как это понимать Хината-чан?? спросила Сакура... — Не знаю, наверное кто-то пошутил... И на этом они пошли по домам.,.. После этого Наруто достал ДНК которые ему были нужны он отправился в базу корня за некоторыми документами, вся процедура прошла за 30 минут... Получив то что нужно Наруто отправился в Водоворот..... Конец Главы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.