Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35. День седьмой: сила небес

Настройки текста
Вторая локация:       Шерия продолжала оглядываться вокруг. За пару минут ей уже достаточно надоела эта небесная обстановка. Пытаясь руками сбить облака, которые мешали ее обзору, она пыталась понять, как нужно действовать в такой непонятной и странной ситуации.       -Интересное место, не правда ли? — позади Небесной убийцы Богов послышался спокойный женский голос. Та обернулась и увидела перед собой волшебницу гильдии Синих Пегасов, — похоже, я твой противник, — Шифая тяжело вздохнула, будто ей было совсем не охота сражаться с волшебницей Чешуи Змеи Девы, — ну, что поделать… нужно, победить…       -Вы все такие в Пегасах самоуверенные? — усмехнулась Бланди, внимательно осматривая свою противницу, — судя по бою Локи и Люси, вы что-то совсем страх потеряли. Жюри:       -Первые противники наконец-то встретились, — прокомментировал мастер Кватро Цербера, — первыми будут сражаться Убийцы Богов. Волшебница Чешуи Змеи Девы и волшебница Синих Пегасов. Трибуны Хвоста Феи:       -Раз уж Шифае хватило наглости стереть память почти всем, кто был с ней знаком, сможет ли она посмотреть мне потом в глаза?.. — Зереф внимательно наблюдал с не очень довольным лицом за экраном, что появился над ареной.       -И как твои слова вообще связаны с боем?! — удивились Грей, Гажил и Фрид.       -Кстати, Венди, а где Чарли? — Фуллбастер огляделся вокруг, — я не вижу ее в последнее время, — после вопроса Ледяного Убийцы Демонов, та задумалась, — что-то не так?       -Нет… просто… — Марвелл не знала, что отвечать, — я думала, что Чарли вместе с Хеппи смотрит за ареной, чтобы не было тех, кто сражался не по правилам, но… Хеппи мне сегодня сообщил, что в последнее время она странно себя ведет. Я даже понятия не имею, где она сейчас может быть. Ведь некоторое время назад она была здесь со мной…       -Странно ведет? Не уж то присоединилась к Локи… очередной отступник? — предположил Фуллбастер, — мне, конечно, самому не хочется в это верить, но правда, некоторые волшебники себя странно ведут. Не только Пегасы, но еще и Саблезубые.       -Хватит вам уже думать о таком! — резко пригрозила Эльза и ударила Грея, — самим не тошно говорить такое?       -Прости, Эльза… — хором извинились Фуллбастер и Марвелл. Вторая локация:       -Не хочешь нападать первой? — Шерия приподняла правую бровь, наблюдая за розоволосой девушкой, — тогда придется сделать это мне! — та резко подпрыгнула и начала собирать воздух в свои легкие, — Дыхание Небесного Бога! — волшебница Синих Пегасов даже не сдвинулась с места, а поток ветра вдруг преградила стена из черного пламени, — что это? — не поняла девушка.       -А? — Шифая обратила внимание на реакцию Небесной Убийцы Богов, — разве ты не знала, какой магией я владею? На заметку… я Стихийная Убийца Богов, поэтому я могу и твоей магией управлять. Трибуны Хвоста Феи и Саблезубых Тигров:       -Манера говорить и действовать прямо как у Цуны… — без всякого удивления произнесли Зереф, Грей и Руфус. Вторая локация:       -Если я буду просто стоять, то навряд ли смогу победить… — снова вздохнула Шифая и сделала пару шагов назад.       Через несколько секунд облака, что были вокруг нее, будто испарились. Она сконцентрировала весь воздух, что окружает ее. Не успела Шерия и глазом моргнуть, как ее охватил черный воздушный поток. Но весь план, что задумала Стихийная Убийца Богов, провалился после того, как розоволосая волшебница начала просто поглощать черный воздух в себя.       -А с тобой по-хорошему нельзя… — даже немного удивившись, растянула волшебница Синих Пегасов, — хотя, ты же сама можешь управлять ветром, … почему я сразу об этом не подумала? — последние слова Драгнил сказала про себя, чтобы не выдавать свою ошибку.       Пока Стихийная Убийца Богов в голове пыталась продумать план действий, Шерия решила нападать. Оказавшись на довольно близком расстоянии, розоволосая девушка развела руки в стороны.       -Танец Небесного Бога! — только черный вихрь собирался охватить волшебницу Синих Пегасов, как снова появилась черная огненная стена. Трибуны Хвоста Феи:       -Хватит воровать фишку Цуны! — крикнул Грей.       -А все-таки они похожи… — тихо произнес Зереф. Вторая локация:       -Да никто не ворует фишку! — на удивление Ледяного Убийцы Демонов, девушка ответила на его отрицательный комментарий, — хватит уже возмущаться! Драгнил не очень хотела сражаться. Да она вообще и не думала, что выберут ее для сражений в последний день. Но кроме нее в гильдии Синих Пегасов «убийц» больше нет. Через несколько секунд она вспомнила, как можно победить бой.       -Так как мы находимся в воздушном пространстве, то использовать магию земли бесполезно… — начала рассуждать в мыслях волшебница Стихийная Убийца Богов, — вода тоже не вариант, если учесть то, что Шерия может ее просто заморозить. Воздух бесполезен тем, что он вообще ничем не поможет, так как у нее прямо такая же магия. Остается только один выход, — та присела на корточки и приложила ладонь к тому, на чем они стоят (землей это точно не назовешь). Из неоткуда в воздухе появилось черное пламя, которое начало медленно сжигать (или даже растворять) облака, — если я уничтожу источник, которым ты можешь напитаться энергией, когда израсходуешь, то у меня будет намного больше шансов тебя победить, — эти слова Шифая сказала с легкой дерзостью и усмешкой.       -Во мне еще много магической энергии, — уверенно сказала Бланди, не обращая на то, что делает ее противник, — я одолею тебя еще до того, как она у меня закончится.       -Не люблю самоуверенных людей… — розоволосая девушка тут же поднялась и осмотрела Шерию с ног до головы, — я не уверена, что выиграю в этом бою, но я пообещала одному человеку, что никогда и не за что не сдамся, в какой бы я ситуации не была! — Шифая выставила обе руки перед собой и прикрыла глаза.       Шерия уже готова, что ее противник будет атаковать. Когда в ладонях Стихийной Убийцы Богов начались появляться первые искры черного пламени, та подпрыгнула и начала собирать оставшийся воздух в руки.       -Секретная Техника Убийцы Богов: стая Небесных Облаков! — черный ветер быстро стилизовался в перья, которые увеличивали свое количество с каждой секундой. Трибуны Чешуи Змеи Девы:       -Она что, решила испепелить полностью своего врага?! — обеспокоенно крикнули Леон и Юки. Вторая локация:       Как только Шерия была уверена, что ее противник не двинется с места, та направила весь удар на нее. Буквально в секунду Шифая оказалась позади Небесной Убийцей Богов и резко ударила ее ногой.       -Я же говорила, что не люблю самоуверенных, — серьезно сказала волшебница Синих Пегасов, но некоторое время спустя заметила, что Бланди ее все-таки задела, — все-таки успела нанести ты мне удар… ну, ладно, — Драгнил сложила обе ладони, и Шерию окружило черное пламя, — ну, что? Кажется, я победила или как? — та обратилась к жюри. Жюри:       -Победа причисляется гильдии Синих Пегасов, им достается двадцать баллов, — объявила Хисуи, — и… гильдии Чешуи Змеи Девы достается пять баллов за один нанесенный удар своему противнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.