Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34. Семейные разборки

Настройки текста
Особняк Ментиоума:       Не смотря на погоду Чарли, очень быстро прибыла на место. Здание находилось возле берега рядом протекающей реки. Это был большой трехэтажный особняк с бежевым покрытием стен. Двор особо не выделялся, не считая фонтана возле входа в здание. Забор не высокий и на удивление иксида ворота были открыты.       Перед тем как войти во двор волшебница Хвоста Феи внимательно осмотрелась: ни охраны, ни сигнализации, ничего, что могло бы предупредить мастера Ментиоума о вторжение в особняк, не было. Но все равно та насторожилась. Обойдя фонтан, девушка медленно приоткрыла главную дверь, что тоже была открыта. Будто Ментиоум готов к вторжению и с большим гостеприимством принимает «незваных» волшебников.       Внутри помещение казалось еще больше. Свет от люстр сильно слепили глаза. Чарли немного прищурила глаза, чтобы все-таки понять в каком направлении нужно идти. Хотя это было невозможно понять, так как коридор был довольно огромный, и очень много дверей. Попытки иксида почувствовать хотя бы чью-то магическую энергии были бесполезны. Через пару минут девушка все-таки решила действовать дальше и открыла одну из дверей.       -Чулан? — удивилась про себя волшебница Хвоста Феи, увидев перед собой маленькую комнату со швабрами, ведрами и прочим хламом. Недолго думая та решила открыть другую дверь, —… да нет… — за следующей дверью оказалась ванная комната: она была абсолютно белой с золотистой отделкой на большой ванне. Чарли уже боялась открыть следующую дверь, но все, же решилась, — да что б… владелец этого особняка вообще сам разбирается, где у него какая комната?! Двери же ничем не отличаются. Повесил бы табличку что ли! — очень резко хлопнув дверью, беловолосая девушка разозлилась, ведь дверей еще много и за каждой по любому окажется не то, что бы ей помогла найти Цуну. Главный зал:       Сидя за круглым столом Цуна чувствовала себя очень неловко и тем более была немного напряженная обстановка. Мало того, что ей выдали одежду, которую носят члены Ментиоума, но и еще ее напрягали два неизвестных ей волшебника. На Императрице была белая рубашка, на шее завязана тонкая голубоватого оттенка лента. Черная юбка с золотистой отделкой была очень короткая. Но поверх рубашки был одет свободный кардиган такого, же цвета, что и юбка, и с короткими рукавами. На рукавах были белые перчатки, которые доходили до локтей. Черные сапоги были довольно высокими и без каблуков.       -Мне бы хотелось кое-что у вас спросить… — девушка осторожно с некой опаской обратилась к Локи и мастеру, — ваше отсутствие могут заметить на Великих Магических Играх, что-то вы не особо и скрываетесь…       -Наша главная задача сейчас: присматривать за тобой, чтобы ты чего-нибудь не натворила, детка, — Лев нагло усмехнулся, и подсел поближе к брюнетке, поправив ее волосы. Цуна едва сдерживалась, чтобы его не ударить, — твоя же магия просто прекрасна и нам не нужно, чтобы ты именно ей разрушила особняк.       -Хватит с ней заигрывать, — приказал мастер, обратившись к рыжему парню с кошачьими ушами.       -Лев, ты с каждой встречной девушкой заигрываешь, — присоединилась к разговору женщина, чье лицо до сих пор было закрыто черным капюшоном от плаща, — нужно выбирать всегда одну. И тем более ты Звездный Дух, а… — вдруг ее прервала другой волшебник.       -А это значит то, что ты не имеешь права вступать в половые связи с обычными людьми или волшебниками… — это был нежный женский голос со странным акцентом.       -Так значит, Локи уже нарушил этот закон… — серьезно произнес зеленоволосый парень.       -Нарушил?! Когда?! — Не только Локи, но и еще двое волшебников были немного ошарашены последними словами своего мастера, — что это значит, Хидан?!       -Двадцать три года назад, — серьезным голосом ответил мастер Ментиоума, — когда еще был Звездным Духом волшебницы гильдии Синих Пегасов, Карен Лилики.       -Так тебе же вроде двадцать три года, откуда ты можешь знать? — Лев резко привстал и злобно посмотрел на своего мастера, — или… — Звездный Дух на пару секунд задумался, — да нет… это же просто совпадение…       -О, Боже… — женщина приложила свою правую руку ко лбу и помотала головой.       -Вот попал… — удивилась Императрица, внимательно наблюдая за этой ситуацией, — а еще на меня что-то говорил…       -Да ты шутишь, да? — Локи до конца продолжал верить в то, что слова волшебника Синих Пегасов — это неправда, — это было давно…       -Было-то давно, а последствия остались… — брюнетка просто уже надсмехалась надо Львом.       -Молчала бы! — резко рыкнул тот на Цуну.       -Нечего обвинять Императрицу. Она уж точно не виновата в том, что Хидан — твой внебрачный сын, — заступилась за брюнетку, волшебница с нежным голосом, — а ведь она права.       -Да он выглядит старше меня!       -У нас гости… — полностью игнорируя Льва, заметил мастер Ментиоума, — нет, … гость.       -Один? — удивилась женщина, — насколько можно быть тупым существом, чтобы вторгаться прямо в сердце Ментиоума?       -Это один из Хвоста Феи, — снова сказал Хидан.       -Чарли… нет… — сильно забеспокоилась Цуна.       -Ну что, на одну Фею будет меньше, — Локи будто ожил, как только услышал, что к ним вторгся волшебник гильдии Хвоста Феи, — чур, эта феечка на мне.       -Только попробуй! — Императрица резко провела стену из синего пламени прямо перед лицом Звездного Духа, при этом, даже не вставая с места.       -Ах ты непослушная су.… какое тебе дело до Хвостатых, если ты не состоишь уже в этой гильдии? И когда это твои силы успели к тебе вернуться? — Локи был удивлен такой наглости брюнетки.       -Они вернулись не полностью, — хладнокровно произнес волшебник Синих Пегасов и резко оттолкнул Цуну, ударив ее об стену магической волной, — если я тебя принял как одного из членов Ментиоума и обращался с тобой осторожно, то это не значит то, что я могу тебя жестоко наказать за твою наглость, — огненная стена исчезла, — Локи, с гостем я сам разберусь, а ты лучше подготовь нашу Императрицу и прочитай ей небольшой список правил.       -А нам что делать? — обратилась женщина к своему мастеру, — мы что, должны сидеть здесь?       -Одна останется здесь, а ты ближе к окончанию Великих Магических Игр, отправишься к арене и присмотришь за Хвостом Феи. Вдруг кто-нибудь из них тоже захочет навестить нас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.