Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 36. День седьмой: первый волшебник

Настройки текста
Третья локация:       Эрик продолжал принюхиваться, пытаясь окончательно осознать, где он находится, но это было практически невозможно. Так как он не мог видеть он не мог точно распознать, есть ли тут свет вообще или же его все-таки нет.       -Да меня это %#&$&@&$*$&: &$*$! -снова неприлично выразился Ядовитый Убийца Драконов, — и с кем мне здесь сражаться, тут даже непонятна какая атмосфера, издеваетесь, что ли?! Трибуны Грехов Ведьмы:       -Эрик в своём репертуаре… — тяжело вздохнула Сорано, наблюдая за своим другом, — и Жеррар еще исчез с этим очкариком. У меня прямо ощущение такое, что мы точно не выиграем в этих Великих Магических Играх.       -Да хватит уже ныть… — фыркнула Миледи, сложив руки на груди, — я уверена, что Жеррар будет в порядке, а Эрик победит.       -Всем бы такой оптимизм, — усмехнулся Савьер, —, но об этом можно только мечтать… Третья локация:       Эрик еще минуты три пытался сориентироваться. Но вдруг он почувствовал запах врага, с которым он должен сразиться.       -А я уже надеялся, что мне придется сражаться с Нацу… — потерев свой затылок, немного растерявшись, сказал из неоткуда появившийся брюнет, — видимо, не судьба.       -Этот голос… Теневой Убийца Драконов из гильдии Тигров? — подумал Кобра про себя и сразу без всяких разборок начал нападать на источник голоса, трансформировав свои обе руки в лапы ядовитого дракона с фиолетовой переливающиеся чешуей, из которой выходили пары ядовитого красноватого газа.       Роуг не стал тормозить, и, воспользовавшись данной обстановкой, тут же обратился в тень, чтобы уйти от удара Эрика. Ченни через несколько секунд с большой скоростью слился с тенью своего противника и атаковал его снизу. Волшебник Грехов Ведьмы сразу осознал, что в этой кромешной, как он думал, тьме все-таки есть какой-то источник света, даже малейший, но он есть. Так как тень падает и это означает, что здесь у мага Саблезубых Тигров есть большое преимущество против него.       Собравшись со всеми мыслями, Эрик стал думать, как избавиться от этого света, чтобы Роуг не мог перемещаться с помощью тени. Вдруг тот снова атаковал, и Кобра упал всем телом.       -Ты нападаешь так, как будто боишься сражаться со мной лицом к лицу, -не выдержал Ядовитый Убийца Драконов и резко встал.       -Теневой Дракон всегда нападает из тени, — пробубнил Роуг и продолжил атаковать. Трибуны Саблезубых Тигров:       -Старые добрые слова нашего Роуга, — улыбнулась Минерва, с большим интересом наблюдая за боем.       Так как Стинга здесь сейчас нет, поэтому она остается временно за главную, не смотря на то, что Зереф помог создать иллюзию тех, кто направился прямо к «звезде смерти». Руфус же с Юкино следили за тем, чтобы никто не догадался о планах Стинга и остальных, так как это может серьезно повлиять на результаты Великих Магических Игр. Третья локация:       Теневой Убийца Драконов уже нанес несколько ударов своему противнику, пока тот пытался до сих пор выяснить, где этот источник света.       -Точно, — вдруг в голову Эрика пришла небольшая идея, которая возможно может помочь ему победить, — если я буду серьезно прислушиваться к перемещениям этого Убийцы Драконов в тени, то я смогу понять, где этот &%#%*#&%&#%@ свет.       Ядовитый Убийца Драконов старался держаться, при этом пытаясь уклоняться от всех ударов Роуга, давая ему спокойно перемещаться в тени. Так как это пространство можно считать пустотой, то это давало преимущество и Эрику, поэтому он мог легко различать звуки из-за тишины, что окружала его и противника.       В скором времени Кобра почувствовал, что брюнет стал более неуязвимым, чем раньше. И он понял, что как раз именно тут находится этот свет, потому что тень как раз падает от него и становится более отчетливой. Маг Грехов Ведьмы остановился и хитро, нет, даже как-то нагло улыбнулся; Ченни это насторожило и как только он начал атаковать, он заметил, что задумал Эрик. Высвободив из своего тела половину ядовитого газа, он сконцентрировал весь этот пар на этом источнике света. Буквально через двадцать пять, тридцать секунд этот ядовитый газ разъел свет. Трибуны Саблезубых Тигров, Синих Пегасов и Хвоста Феи:       -Чего?! — на всю арену раздался удивленный вопль Хибики, Дженни, Ива, Минеры, Олега, Гажила, Эльзы, Каны, Гилдартса и Эльфмана. Хотя обычные болельщики были также сильно ошарашены, — разъел ядовитым газом нематериальное явление в природе?! Это вообще возможно?! Жюри:       -Я не думал, что волшебник, хоть даже если он Убийца Драконов, может дойти до такого уровня… — Голдмайн был так же шокирован, как и остальные, но не стал это особо выражать.       -А такое вообще возможно? — присоединилась принцесса Хисуи, — может, это всего лишь уловка, чтобы обмануть врага? Ведь не один маг не способен на такое…       -Не считая тех, кто хотят устроить апокалипсис, точнее, Конец Света, — добавил Яджима и улыбнулся.       -Это ты сейчас нас так успокоил? — переспросил мастер Кватро Цербера, — у тебя это как-то не особо получилось. А если это шутка, то я ее точно не понял.       -Круть! — вдруг за спиной Голдмайна снова послышался знакомый голос, — первый волшебник, который может уничтожать несущественные материалы, в том числе и природные явления не имеющих физических тел, круть! Об этом срочно нужно написать в «Волшебнике»! — не смотря на то, что Джейсону досталось от Полюшки, он все никак до сих пор не мог угомониться. Третья локация:       -Ну, а если так? — после произошедшего, Эрик довольно улыбнулся и начал ждать, когда Роуг появиться перед ним, чтобы нормально сражаться, — ну, не хотел ты по-хорошему, мне пришлось воспользоваться крайними мерами и из-за тебя теперь почти весь Фиор знает о фишке моей магии. Я ж тебе еще припомню.       -Да понял я уже, — Роуг встал напротив мага Грехов Ведьмы, — говоришь так, как будто отобрали конфетку.       -Что ты сейчас ляпнул? — разозлился Ядовитый Убийца Драконов и начал атаковать.       Роуг довольно проворно уворачивался от ударов, но из-за этого как раз и не заметил кое-чего. Эрик буквально исчез, хотя и только что пытался нанести ему некоторое количество ударов.       -Слияние Дракона с природой, секретная техника Убийц Драконов: ядовитый газ… — вдруг Ченни услышал эти слова и тут же понял, что ему тоже придется действовать на полном серьёзе.       -Так ты тоже освоил эту технику… — едва удивившись, протянул брюнет, — слияние Дракона с природой, секретная техника Убийц Драконов: теневой круговорот.       Вдруг тело Теневого Убийцы Драконов обратилось в черный быстро двигающийся по кругу поток, который пытался найти Эрика. Но он не успел отреагировать, как его теневой поток окутал сильный ядовитый газ.       Роуг тут же вернулся в человеческий облик, но под его глазами появились серьезные синяки и его вид был очень больной, так как он успел надышаться ядовитым газом.       -Не боись, старая карга тебя должна вылечить, — рассмеялся Кобра, тоже вернувшись в человеческую форму, — ты еще не сильно надышался. Жюри:       -С… старая карга? — тихим голосом повторила принцесса Фиора, — думаю, Ядовитому Убийце Драконов будет очень плохо после окончания Игр… — та немного рассмеялась.       -Так, победитель у нас волшебник из гильдии Грехов Ведьмы, Эрик. Этой гильдии за победу достается двадцать баллов. Но и Саблезубым Тиграм за четыре нанесенных удара противнику тоже получают двадцать баллов, — объявил мастер Церберов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.