ID работы: 3175710

Просто золото

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Размышления о будущем, а так же...

Настройки текста
На следующее утро Фредди всё так же не выходил из кухни. Марионетка исчез, но это не значило, что и Голден Фредди ушёл навсегда. Пиццерия снова закрыла свои двери, так что можно было не бояться, что рабочие вдруг придут на кухню. "Боже мой, что же я наделал! - думал Фред. - Каким я был эгоистом в тот день... Бонни... Что же мне теперь делать? Друзья меня не простят за моё поведение. Почему я тогда захотел быть золотым? Из-за славы? Смогу ли я когда-нибудь стать прежним?" - О, боже, будь я проклят! - закричал Фредди, но тут же замолчал и, закрыв лицо руками, подавленно добавил: - Но я ведь и так... проклят. Аниматроник уставился в потолок, тихо наигрывая свою мелодию. Фазбер стал немного побаиваться тишины, с тех пор как заключил сделку с Марионеткой. Именно в тихие моменты Голден Фредди выбирал время для "нападения". Фред уже не надеялся на спасение. Ему становилось всё хуже с каждым днём. Ноги уже не держали бедного робота, руки при движениях противно поскрипывали, голова постоянно кружилась, стоило Фредди встать на ноги. Тут раздался тихий стук в дверь. - Эм... Фредди, можно к тебе? Это был Бонни. - Конечно, Бон, входи, - прохрипел Фредди. - Что у тебя с голосом? - Не знаю. Как ты? - Я-то в порядке. А вот что с тобой? - Не обращай на меня внимания, Бон. Как Фокси и Чика? - Они в порядке... Расскажи мне, почему ты решил стать золотым? - Бонни, я хотел помочь пиццерии. Я не думал, что так всё выйдет!.. Что же делать? - Голди ушёл. Но, как нам показал прошлый случай, он может вернуться. Фредди закрыл глаза. Бонни положил руку на плечо своему другу, от чего Фазбер вздрогнул. - Фредди, ты точно в порядке? - Бон... Бон!.. - Фредди, что с тобой?! - Беги... Бон, беги! - закричал медведь, отталкивая от себя кролика. Бонни напуганно вскочил. Фазбер уже не говорил, он произносил какие-то непонятные устрашающие звуки. Его глаза почернели, из самих глаз потекло чёрное масло. Аниматроник весь дрожал, протягивая руку другу, чтоб тот скорее уходил. Золото стало проявляться на ушах и руках, что приводило обоих маскотов в больший ужас. Бон тихо попятился, затем, выскочив в зал, побежал в мастерскую. "Боже мой, почему?.. - думал аниматроник. - Почему всё это происходит именно с ним?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.