ID работы: 3175710

Просто золото

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проклятие Марионетки

Настройки текста
Прошло ещё две недели. Пиццерия вновь работала и приносила большой доход владельцу. Голден Фредди менялся в худшую сторону. Чем больше его поглощала тьма, тем темнее становился его цвет. Фокси и Чика даже из подвала никуда не уходили после того, как Фред их парализовал, а Бонни всё так же продолжал наблюдать за Голди. Вдруг Фазбер снова вернётся? И тогда Бон его уже не отпустит и, может быть, узнает причину появления Голден Фредди. Но этого не происходило, и кролик уже совсем потерял надежду. Фреду наскучило каждую ночь стоять на сцене, и он решил хоть раз напугать (или убить) охранника. Идёт он по правому коридору. И тут снова "удар" в голову. Аниматроник отшатнулся к стене. - Куда собрался, долбоёб?.. Тебя никто не отпускал. Голди побрёл до кухни, ибо это было единственное место в пиццерии, где не было камеры. Робот, закрыв дверь, упал без сил на стул, что стоял рядом. Фредди заскрипел зубами, но долго держаться не мог, поэтому закричал на всю пиццерию. Страшная боль терзала всё тело, сковывая каждое движение, в глазах потемнело. Голди уже ничего не чувствовал. Он просто навалился на стол и отключился. Бонни, наплевав на запреты Фокси и Чики, со всех ног побежал на кухню, услышав крик Голден Фредди. Кролик распахнул дверь на кухню и увидел Фредди Фазбера. Тот сидел на полу, закрыв руками лицо. Только дверь распахнулась, медведь резко поднял голову. Бонни содрогнулся, увидев напуганное лицо Фреда, его глаза... наполненные слезами. - Фредди? Ты плачешь? - Не подходи ко мне Бонни! Прошу! - Что с тобой? - Бонни, пожалуйста, не подходи ко мне! Я - монстр! - Фредди, не говори так. - Почему? Я чуть не убил тебя и Фокси... Я парализовал вас троих... И после этого всего у тебя есть желание говорить со мной?.. Почему, Бон? - Просто... ты мой друг, Фредди. Спустя два часа. - Ты уверен, что останешься на кухне? - спросил Бонни. - Да. Мне очень стыдно перед тобой, Фокси и Чикой. У меня просто не хватит смелости, чтобы показаться им на глаза. Так будет лучше и для меня и для вас. - Но ты позволишь мне навещать тебя? - Только будь осторожен, - сказал Фазбер, обняв кролика. Спустя ещё пол часа. Фредди отследил нужный момент, пока охранник спал, а другие аниматроники находились в подвале. Фазбер направился в мастерскую. Марионетка, как всегда, находился в своей коробке. Но, услышав звук шагов, кукла приоткрыл крышку. Стоило медведю войти в комнату, длинный аниматроник полностью вылез из укрытия. - Марионетка! - крикнул Фредди. - Что? О, это же Фредди Фазбер собственной персоной! Какой-то ты бледный. - Мне плевать на цвет!.. - Неужели? - перебил кукла-аниматроник. - А мне кажется, ты за этим и пришёл. Фред замолчал, Марион и вправду угадал его цель. Сам же Марионетка щёлкнул пальцем и на его голове появилась тёмно-синяя шляпа, как у Голден Фредди. - Хватит! Я не хочу быть золотым! Немедленно сними с меня это проклятие! - Ты же совершенно осознанно согласился на это, друг мой. - Марионетка, прекрати! - Прощай, Фазбер! Тебе уже ничто не поможет. Марионетка, хлопнув рукой по своей коробке, исчез. Фредди не понимал, что делать. Куда пропал этот чёрно-белый негодник? Тут Фазбер заглянул в коробку, может кукла находился там. Но коробка была пуста. - Блядь! - вырвалось у аниматроника. - Что же мне теперь делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.