ID работы: 3175710

Просто золото

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение Голден Фредди

Настройки текста
Бонни, услышав крик Фредди, помчался по левому коридору, но тут же остановился и отошёл на два шага назад, стоило кролику увидеть, вместо Фредди Фазбера, Голден Фредди... снова. На этот раз золотой аниматроник был уже не просто недоволен, он был в ярости. - Какого чёрта ты всё ещё здесь?! - крикнул Голди. - Ты должен был быть в подвале, ничтожество! Голден Фредди левитацией схватил кролика и направил прямо до противоположной стены. Звук удара металла разнёсся по всей пиццерии. Чика быстро выбежала из кухни, а Фокси... Фокси уже был на месте, так как в него как раз Бонни и прилетел. - Что ты делаешь? - закричала курица. - Молчи, женщина! Как вы, ублюдки, посмели мне мешать?! - Мразь вы, капитан, - пробормотал Фокси, - подлая мразь!.. - Заткнись, пока я не врезал тебе! В зале воцарилась тишина, можно было услышать нервное дыхание аниматроников. Тут Бонни слегка приподнялся и еле слышно прошептал: - Фредди, почему ты так с нами?.. Но и это Голден смог услышать, на что он щёлкнул пальцем, от чего механизмы, отвечающие за координацию и движению, у роботов мгновенно отказали и все трое намертво упали на пол. Голди взглянул на них и вновь рассмеялся. Потом он перенёс "мусор" в подвал, а когда вошёл в мастерскую, то увидел Марионетку, который гордо смотрел на него. - Ты молодец, Голди, - сказал кукла. - Спасибо, конечно, но что ты хочешь от меня. - Ничего. Просто я рад твоим успехам, честно. Ты поблек. - Это не мешает быть всеобщим любимцем. - Я так не думаю, - ехидно сказал Марионетка, поглядывая на вход в подвал. - Они лишь куча хлама, который давно пора выбросить! - Пока не делай этого. - Почему? - удивился Фредди. - Просто, мне интересно, что же будет дальше. Медведь ушёл обратно на сцену, Марионетка - в коробку. Голден Фредди снова вернулся. И это значило, что аниматроникам не будет покоя, даже самому Голди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.