ID работы: 3175710

Просто золото

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фредди Фазбер и Голден Фредди. Противостояние

Настройки текста
Фредди нашёл свою запасную бабочку, а пиццерию, не смотря на грандиозный взлёт, решили на время прикрыть, а то и на совсем, ведь не было смысла возвращаться к работе, когда пиццерия имеет другое название, а так же уже был обещан один аниматроник, справляющийся со всем. Спустя неделю. Фредди очень изменился с тех пор, как Голден Фредди ушёл. Цвет корпуса заметно поблек, бабочка повисла на воротничке, цвет глазных яблок стал красноватого оттенка. Сам Фред стал очень вялым, иногда даже немного раздражительным. - Честно сказать, мне не очень хочется, чтобы пиццерия вновь работала, - сказал Фазбер. - Почему? - спросил Бонни. - Мне кажется, что мы уже отработали своё. - Не говори так, Фредди! - Нет, Бон, я серьёзно. Ещё пара таких "нападений"... брр... и от нас только болты с шурупами и останутся. Фазбер замолчал, отвернувшись к стене. Бонни пододвинулся ближе к другу. - Ты всё ещё переживаешь из-за Голди? - спросил кролик. - Как же тут не переживать! Я столько натворил, пока был им. Боже мой... - Что с тобой? - Голова кружится... Аниматроник медленно встал, придерживаясь за стену. Бон обеспокоенно взглянул на своего друга. - Фредди, ты куда? - спросил он. - Мне нужно побыть одному. Фазбер, шатаясь, побрёл до уборной, а Бонни остался на сцене, проводив Фреда печальным взглядом. Фредди кое как дошёл до пункта назначения и тут же рухнул на пол, держась за голову. Он не хотел никого видеть, он боялся, что это из-за проклятия Марионетки с ним происходят странные изменения во внешности и поведении. Фазбер думал, что это возвращается Голден Фредди, хотя его не было неделю. - Что со мной?.. - бормотал аниматроник. - Что же мне теперь делать? Я не могу так... Это не должен быть он... В тени комнаты раздался тихий шум, затем смех ребёнка. - Привет, дружок! - послышался немного знакомый голос. - Ты думал, что я тебя оставил? В свет вышел сам Голден Фредди. Было совершенно не ясно, как он смог отделиться от Фредди Фазбера, но это было более, чем жутко. - Голди? - вздрогнул Фред. - Почему ты меня преследуешь? - Ты сам выбрал эту участь. Ты сам захотел стать мой. Забыл? Помни: теперь я - это ты, ты - это я! - Нет! Я не такой, как ты... - Такой, Фредди, такой. - Нет! Уйди! Прошу, уйди! - Никогда! - крикнул Голден Фредди и злобно рассмеялся. Затем аниматроник превратился в золотую пыль и окружил Фазбера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.