ID работы: 3175710

Просто золото

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фредди Фазбер и Голден Фредди

Настройки текста
Где-то спустя месяц после появления Голден Фредди, пиццерия не только стала одной из самых популярных в городе, но так же поменяла своё название "Golden Freddy's Pizza", так как кроме Голди никто не работал в дневное время. Сам Фредди был доволен своей новой жизнью, как казалось остальным. И вот вечером Голден уже отдыхал на сцене, наплевав на охранника. Вдруг аниматроник вскочил и, тяжело дыша, осмотрелся. - Тут слишком много камер, да вдруг эти роботы придут, - пробормотал он и побрёл в уборную. Прейдя в нужную комнату, Голден Фредди судорожно сполз на пол, прижавшись к стене. "Что со мной происходит?" - подумал медведь. Тут его глаза вновь стали нормальными, а цвет снова из золотого перешёл в коричневый, но цвет бабочки и шляпы остался тёмно-синим. - О, боже, что со мной?.. - спросил сам себя Фредди и взглянул на свои руки. - Я это я? Я это я! Фредди Фазбер и вправду "вернулся". - Что же я творил, пока был золотым! Мои друзья теперь в подвале! Боже мой! Я должен извиниться перед ними... особенно перед Бонни... Аниматроник взглянул на бабочку, затем, сняв шляпу, осмотрел и её. Потом он бросил цилиндр в угол комнаты, снял бабочку и тоже кинул к шляпе. Он просто не хотел иметь ничего общего с его золотой копией. Фредди направился нетвёрдым шагом в мастерскую. Там он встретил Бонни. Кролик, увидев Фазбера, просто замер на месте и не мог сказать ни слова. Но потом, собрав все силы, он выдал: - Фредди? Это правда ты? - Прости меня, Бонни!.. Бон, не говоря ни слова, подошёл к Фредди и крепко обнял. Фазбер явно не ожидал такого. - Пойдём к остальным, они будут рады твоему возвращению. - Ты уверен в этом, Бон? - Конечно. Аниматроники спустились в подвал. Чика и Фокси так же сидели в углу комнаты. Когда зашли Бонни и Фредди, лис и курица встали и ошеломлённо смотрели на Фазбера. Они просто не верили своим глазам. Фред подошёл к ним ближе. - Простите меня!.. Не знаю, что на меня нашло... Я надеюсь, что такого не повторится и Голден Фредди ушёл навсегда. Простите меня!.. Фокси с Чикой тоже простили Фредди, но не так быстро, как Бонни, но всё же простили. Тем временем шляпа и бабочка, что лежали в уборной исчезли. Раздался жуткий смех, в темноте сверкнули две белые точки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.