ID работы: 3175710

Просто золото

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грандиозное переоткрытие

Настройки текста
- Парни, с каких это пор в пиццерии стало чисто и свежо? Рабочие переглянулись. Никто не знал, что ответить, ведь в пиццерии-складе давно никого не было. Все зашли в здание. И их удивлению не было предела, когда они увидели Голден Фредди. - Так, мужики, кто Фредди красил? - Никто... - Может, нам всё же сказать боссу, чтоб он пересмотрел идею о переоткрытии этой забегаловки. Аниматроники в прекрасном состоянии, сама пиццерия тоже. Что думаете, парни? Голден Фредди, ухмыльнувшись, подумал: "Не уверен, что мои коллеги придутся им по вкусу". Аниматроник снова щёлкнул пальцами, и на столе появилась небольшая стопка бумаг. Один из сотрудников заметил это необычное появление и, подойдя к столу, взял листы. Самом первом было написано от руки:

Добрый день!

Мы просим прощения, что не сообщили сразу о появлении нового аниматроника. Его имя - Голден Фредди. Вас, наверное, интересует, куда делся Фредди Фазбер? С ним произошли технические неисправности, и мы решили отправить его в наш центральный городской склад, чтобы этот робот не смог навредить посетителям. Нет, у вас нет галлюцинаций! Мы намериваем переоткрыть эту пиццерию. А что? Вполне неплохая идея. Заведение в полном порядке, Голден Фредди тоже, ведь он совсем новый. А теперь у вас в голове, наверняка, засел вопрос: "А как же остальные маскоты?" Их нужно отправить в подвал, так как Голди сможет справиться со всем сам. Да, и пусть Марионетка останется в кладовке. Подробную информацию о замечательном золотом аниматронике вы можете найти в документах, что прилагаются к этому письму.

С уважением, администрация "Freddy Fazbear's Pizza".

В документах были описаны способности Голден Фредди, а так же его достоинства и недостатки (причём недостатков почти не было). - И какого хрена нас закрыли в подвале? - кричал Фокси, пытаясь открыть дверь. - Это бесполезно, Фокси, - вздохнула Чика, поглаживая кекса Карла. - Сегодня переоткрытие пиццерии, так что нас не выпустят до вечера. Это негодяй Фредди всё подстроил! Бонни, ты видел, как он заставил появиться те бумаги, из-за которых нас вышвырнули сюда? Но Бонни никого не слышал. Он тихо сидел в углу помещения и думал о своём: "Почему Фредди захотел стать золотым? Почему он стал таким... бесчувственным по отношению к нам, к его друзьям?.. Хотя, Чика и Фокси, наверное, уже не считают его другом... Боже, хоть бы всё было хорошо!" - Бонни! - А, что такое, Чика? - Ты нас слушаешь? - возмутился Фоксимильян. - Простите, ребята. О чём вы говорили? - Мы говорили, что Фредди совсем уже обнаглел, выбросив нас, как ненужные игрушки! Бон прижал уши, услышав то, что сказал лис. Аниматроники переглянулись и больше не говорили о Голден Фредди. Переоткрытие прошло успешно. Пиццерия снова была на плаву, как и говорил Марионетка, благодаря Голден Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.