ID работы: 3175710

Просто золото

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
После того, как Фредди Фазбер превратился в Голден Фредди, жизнь в пиццерии-складе перевернулась с ног на голову. Мусор уже не был разбросан по всему зданию, все ящики перенесены, часть в кладовку, остальное - в подвал, стены выглядели светлее, аниматроники... огорчённые и в то же время обеспокоенные. Всех волновало поведение Фредди, почему он так подло поступил с Бонни два дня назад. Ну, узнать, почему Фред золотой, роботам удалось тут же, им сказал это сам Марионетка. На вопросы друзей кукла отвечал уклончиво, словно на самом деле что-то задумал. Фокси чуть было ни разобрал высокого аниматроника на болты и пружины, да у Мариона был козырь и на этот случай. В общем, узнать планы новичка не удалось. 06:30pm. "Пиратская бухта". - Бон, что ты такой унылый? - спросил Фокси. - Я просто скучаю по прежнему Фредди... - вздохнул Бонни. - И это не смотря на то, что он с тобой сделал позавчера? - Но это не тот Фредди, что мы знаем. - Знаю, он изменил цвет, он научился парить в воздухе, он стал ставить себя выше нас. Вспомни, как капитан вчера нас гонял! "Чтоб ящики все перетаскали, чтоб стулья стояли, как положено!" Да кем этот медведь себя возомнил? Бонни! Скажи же, что это никак не связано с простым изменением цвета! Бонни лишь молча слушал, как его друг пламенно возмущался. Ему было далеко не всё равно, что случилось с Фредди, но не смотря на то, как Фред себя вёл, Бон не винил его. Почему? И тут "милую беседу двух друзей" прервал Голден Фредди. Он недовольно взглянул на Фоксимильяна, который тут же замолчал, стоило Голди коснуться занавеса "Пиратской бухты". Лис и кролик переглянулись. Фредди перевёл недовольный взгляд на Бонни. - И что это вы тут прохлаждаетесь? А кто за вас работать будет? - В таком случае, почему вы сами ничего не делаете? - возразил Фокси. - Что ты делаешь? - напуганно прошептал Бонни. Глаза Голден Фредди сверкнули ярким светом. Золотой аниматроник щелкнул пальцами,тем самым телепортировался прямо к пирату. Схватив его, вернее обхватив, Голден сказал: - Ты хоть понимаешь, с кем ты говоришь, Фоксимильян? Совсем скоро, благодаря мне, эта пиццерия засияет в новом свете, благодаря мне, на вас, на жалких роботов, снова будут глазеть толпы детей. Совсем скоро вы все забудете, какого это быть ненужными, - после небольшого молчания Фредди тихо добавил. - А может быть и не забудете. - Что, прости? - переспросил Бонни. - Ничего. Так вот, чтобы я мог действовать, здание должно быть в чистоте и порядке. Вы ведь понимаете, что я имею ввиду. А теперь марш драить полы в туалете! Живо! Голден Фредди испарился. Фокси сполз по стене на пол. - Фокси, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Бон. - Да, всё нормально. Просто, когда капитан говорил о том, что типа он самый такой значимый, его глаза на миг стали нормальными, но потом опять чёрными. Я не знаю, что это значит, но, признаюсь честно, меня это напугало. Но это "нападение" только подтверждает то, что мистер Фазбер совсем уж зазнался. Конечно, у него откуда-то появились супер-способности, но это не даёт ему права управлять нами, словно рабами! Бонни? - Может, он одумается? - О чём ты говоришь! Судя по голосу, ты заступаешься за эту, мать его, мразь? Кролик молча, опустил голову. Видимо, он и вправду защищал Голден Фредди. Но время шло и шанс, что тут снова появится рассерженный Голди, рос. Аниматроники отправились за вёдрами и швабрами. И вот так стал проходить каждый день в пиццерии-складе, пока в один прекрасный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.