ID работы: 3175710

Просто золото

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настал час прощения

Настройки текста
Бонни уже понял, что Голден Фредди снова овладел его другом. Золотой аниматроник уже направлялся к мастерской. "Это так не может продолжаться", - мелькнуло в голове у кролика. Робот вышел в зал с довольно решительным выражением лица. Увидев это, Голден Фредди усмехнулся и сказал: - И что же ты намерен делать, жуёбок? Бон молчал, что начинало сильнее злить Голди. Аниматроник только хотел щёлкнуть пальцами, но кролик резко сказал: - Ты разве не можешь расправиться со мной в ручную, Фредди? Что-то кольнуло Фреда изнутри, что он даже немного отшатнулся. Потом, отдышавшись, проскрипел: - Ты сам напросился. Голден Фредди рванул навстречу Бонни, оббегая столы. Кролик стоял на месте и не шелохнулся, лишь сжал руки в кулаки. Стоило золотому роботу приблизиться к Бону, как тот, размахнувшись, ударил Голден Фредди. "Прости, Фред, я делаю это ради тебя" - подумал аниматроник. - Фредди! - крикнул он. - Чего тебе надо? - проговорил Голди, ошеломлённый ударом. - Зачем ты так? Почему ты променял нас на... обычное золото? - Это моё дело. Фредди собрался напасть, но Бон снова опередил его, сбив медведя с ног. Голди был уверен в своих силах, поэтому решил взглянуть на то, что собрался делать кроль. На глазах Бонни показались слёзы, от чего Фреду стало не по себе. - Фредди, ты не понимаешь, как ты мне нужен!.. - Почему? - от такого потрясения голос Голден Фредди заметно смягчился. - По-потому что я-я... я люблю тебя! Глаза Голди неожиданно посветлели и приняли прежний вид. Внутри него снова что-то кольнуло. Фред напуганно поморгал и, подёргивая бровями, хрипло зашептал: - Но... почему ты молчал? - Я боялся... что ты меня не правильно поймёшь. Фредди, я нуждаюсь в тебе... Не дай себе перейти на тёмную сторону. Пожалуйста, вернись!.. Фредди, пожалуйста! - Я... я... - Фредди! Фредди, очнись! - Бонни... - Фредди, ты вернулся! Фред приподнял свою дрожащую руку, чтоб убедиться в своём "возвращении". Неужели это произошло так быстро? Неужели на этот раз он не успел натворить чего-то плохого? И тут аниматроника обнял Бонни. - И ты ещё меня терпишь, не смотря на то, как я вёл себя с тобой и друзьями? - хрипел Фазбер. - Ты всё ещё?.. - Фредди, я никогда не перестану любить тебя, каким бы ты не был. И я до последнего времени верил, что весь этот кошмар рано или поздно закончится!.. - Прости меня, Бонни, снова... Я был идиотом, поддавшись в тот день искушению. Прости меня! - Глупыш. После всего того, что Фредди сделал, будучи золотым, в данный момент произошло то, чего Фред явно не ожидал. Бон прижался к нему, затем кролик просто поцеловал Фазбера, от чего механическое сердце медведя дрогнуло третий раз. Это уже был точный знак, что Голден Фредди ушёл навсегда. После ухода Голди, жизнь вновь стала спокойной, как в старые добрые времена. Фредди полностью оправился, остальные роботы его простили. А сам Голден Фредди появлялся лишь в ночных кошмарах Фазбера и галлюцинациях охранника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.