ID работы: 3174941

Счастливый билет

One Direction, Our Last Night (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POVАнабель -Ты..ты чудесно поёшь! И идеально нам подходишь, - вдохновлено протянул Тревор.-Тур закончится у нас через две недели. -Белль, ты должна сообщить обо всём этом своим родственникам. Окей? Напиши свой адрес, мы как-нибудь тебя найдём. Спасибо, что согласилась сотрудничать с нами, - добавил он. -Это Вам спасибо, я так понимаю , вы не будете оставаться в Минске ещё на пару дней? -Так получилось, встретимся! Я протянула ему бумажку с адресок и в хорошем настроении ответила: -До встречи! POV Автор Анабель провела ещё несколько дней в Минске. Но вскоре ей всё равно предстояло ехать в Барановичи. Она не знала как сообщить это родителям и Артёму, но не сомневалась, что они согласятся. Она ведь не знала, что в Америке надолго. Стояв перед входной дверью дома, Бель очень волновалась. POV Анабель - Привет, малая! Как концерт?- радостно произнёс мой брат, впуская меня в дом. -Очень круто, мне понравилось!- сказала я и брат сразу понял, что я что-то не договариваю. -Что-то случилось? -Ничего особенного, я потом расскажу, за ужином. *** -Короче,- сказала я, так громко, что все сразу подняли головы, - мне надо уехать в Америку, ненадолго, все лишь на две недели и не больше. -С чем это связано? – серьёзно спросил мой папа. -Ну, я как вы все знаете была на концерте и мне предложили записать кавер с группой, на концерте которой я была. -Вы ведь разрешите мне, правда? - Ну мы понимаем, но это большая ответствен….. Не успели договорить родители, как сказала я: -Спасибо, что согласились и ужин был очень вкусным, спасибо. Я была очень счастлива, что родители и брат согласились, осталось сообщить только Артёму, но я думаю это не проблема, он поймёт. -Алло, Артём не могли бы мы встретиться? *** - Я хотела бы сказать тебе одну важную новость! – сказала я под конец нашей прогулки. -Ну, давай, выкладывай в общем,- улыбнулся он. -Мне надо уехать в Америку. -Что? – сразу смутился он. - Ну, понимаешь, это ненадолго, только на две недели! -А ты понимаешь, что через две недели я уезжаю или нет, а? - сказал он, переходя на крик, - я специально приехал сюда к тебе на две недели, а ты так просто уезжаешь!? -Но мы ведь потом встретимся, - добавляла я. -Сколько раз уже так было? Вот точно не один и не два! Может нам пора расстаться? – уже кричал он. -Может и пора,- ответила я, поняла, что не хочу ничего возвращать, просто всё, он мне действительно надоел, пора, уже давно надо было расстаться. Хоть он мне и надоел, но я бежала домой в слезах, было, что ли как-то обидно. Я сразу же забежала к себе в комнату и решила не медлить, я заблокировала его во всех соц. сетях, не хочу продолжать эти бессмысленные отношения. Неделя прошла довольно обычно и быстро, наверное. Я стою возле своего шкафа и пытаюсь собрать всё самое необходимое на две недели. Как же это сложно. В итоге через час в моём чемодане оказывается половина моего шкафа, даже не знаю зачем мне столько одежды! Ну, ладно, пригодится. Тревор говорил, что билеты у него, у него и мой паспорт, в котором он обещал сделать визу. Скорее всего, у него есть какие-то связи, понятно, что визы в Америку, так быстро не делаются. Ну, всё пора в дорогу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.