ID работы: 3174941

Счастливый билет

One Direction, Our Last Night (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Тревор Минск такой крутой город, да и фанаты тоже, вообще мне тут нравится. Ну ладно, мысли в сторону, пора начинать концерт. Зазвучала Sunrise. До сих пор помню, как мы с Мэттом её писали. Среди толпы народа, в глаза мне бросается девушка с красивыми русыми волосами, всё её внимание устремлено на меня, и мне кажется ей, очень нравится наша музыка и она давно с ней знакома, не так как некоторые в этом зале. Я думаю, она подойдёт к нам на автограф сессии, хотелось бы с ней познакомится. Да я знаю, мы с Кристалл только расстались, но всё же. POV Анабель Это определённо самый крутой концерт, на котором я только была! Их новая песня меня просто поразила! Скоро будет автограф сессия, на которую я просто обязана пойти. POV Тревор Автограф сессия уже подходит к концу, наконец-то мы сможем нормально отдохнуть. В конце очереди я замечаю её, ту девушку, про которую думал сегодня на концерте, она пришла, а значит, мы сможем познакомиться. POV Анабель И очередь плавно доходит до меня, неужели я смогу с ними немного пообщаться! -Привет! - говорит мне ободряющим голосом Мэтт, конечно на английском. Я отвечаю ему тем же, я сделала фотографии с ними и попросила автографы, они такие милые! Если честно, то я всегда хотела стать певицей, я не знаю, почему именно так, но мне нравилось петь, пение - одно из моих любимых занятий, но программистом было стать гораздо проще. Я была одной из последней на автограф сессии, потому что я придурок, который не мог найти здание, которое было почти напротив! -Хей, можно с тобой познакомиться? - резко и неожиданно спрашивает знакомый голос на английском языке. -Эмм…да, конечно! - мои знания в английском были совершенны, но представьте, к вам подходит ваш кумир, «шта вы вапщи скажете, а?» -Может, представишься? - приятно улыбнулся он. -Я Анабель, можно просто, Бель. - улыбнулась я в ответ. -Знаешь, ещё вроде бы не темно, ты не могла бы показать нам с парнями город? Я сразу же вспомнила события после сегодняшнего концерта, не смогла здание напротив найти! Хотя, не каждому в жизни выпадает такой шанс, надо соглашаться. -Да, я постараюсь показать самые интересные места! «О моём ночлеге на несколько дней мне надо подумать, хорошо , что есть друзья у которых можно ненадолго остановиться» - подумала я ,позвонив своей знакомой. Время с мальчиками проходит очень незаметно, но так как я показала им не все красивые места в Минске, они предложили мне, встретиться завтра, ну ,конечно я была не против. POV Мэтт Забавная и весёлая девчонка, хотелось бы встретиться с ней завтра. По её словам, мы обязаны остаться здесь на все выходные, что, скорее всего, произойдёт, я ведь заметил, как Тревор смотрел на неё, это всё неспроста, всё только начинается. POV Анабель После прогулки ребята понравились мне ещё больше! А Тревор, Тревор мне нравился всегда, я даже не знаю с какой стороны. Эти братья Вентворты такие милые! Всё утро я думала о предстоящей прогулке, о которой мы заранее договорились. Так не терпелось снова увидеться с ними. Одежду я выбрала, как нестранно, быстро, наверное из-за того что спешила. Встретиться мы договорились у Национальной библиотеки. Оказалось, ребята уже ждали меня тут, но почему-то без Вуди и Тима. -Привет, можно поинтересоваться, почему вы не в полном составе? -Если быть честным то они ещё спят, скорее всего ещё не привыкли к перемене во времени, - быстро проговорил Мэтт. Мы обошли почти пол-Минска. Но вот Мэтт сказал: -Ребят, мне к сожалению уже надо идти, мой давний друг позвонил и сказал, что он где-то в Минске, вы не против, если я уйду? -Нет, если тебе надо, то конечно иди! - Мэтт явно был доволен моим ответом. Мы с Тревором остались наедине, повисла неловкая тишина. POV Тревор Она мне понравилась. Но, как я понял, у неё есть парень, так что надеяться мне не на что, ну ладно, пора бы задать вопрос который мы собирались задать ещё вчера. -Знаешь, я хотел бы сказать, что нам с мальчиками ты понравилась, да, конечно, ты будешь сейчас удивлена и будешь задавать вопрос «Почему именно я?» , если ты скажешь, что красиво поёшь, то удивишь меня, просто, мы хотели записать кавер на какую-нибудь песню с не особо известным человеком? -Эмм..уау..так сказать, - мямлила я ,прекрасно понимая, что он только что сказал - я ходила в музыкальную, на вокал и фортепиано, ну, да я как бы не против. -Понимаешь, есть одна значительная проблема, ты ведь знаешь, что мы живём в США и студия у нас там.. -То есть, для того что бы его записать, надо быть там? - продолжила я. -Анабель, если ты не хочешь, не надо, но если согласна, то пойдём со мной, я хочу послушать как ты поёшь. Я взяла его за руку, чтобы он понял, что я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.