ID работы: 3174941

Счастливый билет

One Direction, Our Last Night (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Огооо! - посмотрев на часы, протянула я. -Что-то случилось? - взволнованно сказал он. -Дааа, знаешь мелочи, просто сейчас 22:39. -Наверно, пора по домам! сказал он и добавил, - Созвонимся, дорогая! -Хорошо, пока! Когда я пришла домой и поднялась к себе в комнату, я сразу же переоделась в свою любимую пижаму с морковкой, которую я обожаю! Я долго думала о моём предстоящем Дне Рождении, забыла сказать, оно у меня через два дня, послезавтра, седьмого июля. Я проснулась с хорошим настроением, что для меня странно. Как уже обычно я решила позавтракать, печеньками. Через 5 минут на кухне, происходило что-то странное: -Я тебе последний раз объясняю, это мои печеньки! -Отдай, немедленно! Ну что ж, завтрак не удался, так часто бывает с моим братом! После завтрака я решила погулять с подругами, с которыми мы давно не гуляли, так как не было возможности. Сегодняшний день прошёл нормально, если не считать инцидента с утра. «О, да! Мой День Рождения наступил!» - проснулась я с радостными мыслями. Первым поздравить меня решил, конечно же, Миша. -Хей, хей доброе утро и с Днём Рождения! Я знаю, что ты будешь очень рада этому подарку, ведь ты хотела попасть туда уже давно! -Ты меня пугаешь, если честно! - сонным голосом протянула я. -Ииии…барабанная дробь…это билет на концерт Our Last Night!!!- Миша сказал это так громко, что я подумала, что соседи проснутся. Я пару секунд сидела в ступоре, а потом с радостью накинулась на брата, ведь он хорошо знал, что это моя мечта с детства. -Спасибо большое, брооо! -Да, кстати посмотри на билет концерт уже завтра! -ВАУ! - сказала я самое умное из того что пришло в голову. POV Автор Этот День Рождения Анабель отметила со всеми своими родными и близкими друзьями. Она получила множество самых интересных подарков и вещей, но почему-то подарок брата казался её самым лучшим, ведь это её давняя мечта. Всю ночь она думала о новом альбоме, песнях, участниках группы, ведь она всё ещё не могла поверить это, как в чудесный и самый лучший сон. Но ведь никто не мог знать, как этот билет изменит жизнь девушки, никто не мог этого предсказать. Это судьба или всё-таки удача? POV Анабель Да не может быть! Сегодня я побываю в Минске и буду на шикарном концерте! Это ведь не сон? Что мне лучше надеть, майку и джинсы? может толстовку? а на ноги то что? О, я ведь не знала что с концертом столько проблем! Наконец выбрав одежду и кроссовки, я поспешила на завтрак, так как уже почти опаздывала. -Ну, что малая, хорошо провести время! Пока! - сказал бро. -Пока! И спасибо за подарок ещё раз! Дорога показалось мне не долгой, даже короткой какой-то. До концерта у меня оставалось время, так что я решила погулять по парку, а затем зайти в кафе, так я, собственно говоря, и сделала. И вот, я уже подхожу к клубу, в котором пройдёт долгожданный концерт. Я прекрасно знала всю информацию о группе и знала, что после концерта в Минске у них неделя выходных, на которой они, возможно, останутся в столице Беларуси. В клубе было немного народу, на момент как я зашла, но потом народу становилось всё больше и больше. Мой брат постарался, место прям около сцены. Ну вот, свет погас и на сцену вышли они, когда Тревор поприветствовал народ на английском, зазвучала моя самая любимая песня «Sunrise».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.