ID работы: 3174941

Счастливый билет

One Direction, Our Last Night (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Аннабелль Как долго ждала этого момента! Последний экзамен сдан! 2 месяца отдыха! Я надеюсь, я проведу июль и август весело, как никогда! Наверное, мне надо рассказать немного о себе, меня зовут Аннабелль, что очень необычно для местности, где я живу. Мне 20 лет. К слову, я живу в белорусском городе под названием Гродно. Мне очень нравится там жить, но я всегда хотела чего-то более нового, экзотичного, но для обычной студентки это было нелегко. Мою внешность долго описывать не придётся, я девушка с русыми волосами средней длины, я думаю, фигура у меня не очень, но окружающие говорят, что она идеально мне подходит. Учусь я на программиста, коим всегда мечтала стать, но пока что закончила только третий курс. И да, забыла сказать, у меня есть любимый парень, с которым мы встречаемся уже больше года – Артём, он тоже живёт в Барановичах. Несколько недель из своих каникул я решила провести в своём родном городке Барановичи. Там живут мои родители и остальные родственники. И вот я уже начинаю собирать свой, ну просто огромный, чемодан. Майки, шорты и ещё остальная куча вещей вмещаются туда. Без моих любимых вещей я никуда не уеду. Мои наушники и ноты для фортепиано отлично вмещаются в чемодан. Ну, все, я готова к дороге. На следующий день я села в маршрутку, на которой мне предстояло ехать три мучительных часа. Если бы я ехала осенью или весной, я бы не употребила слово «мучительных», но ведь ехать предстояло в летнюю жару! Всю дорогу я думала о том, как давно не виделась со своими родителями и братом, парнем, за своими размышлениями я даже не заметила, как мы приехали. Вот наш дом, с того момента как я уезжала ничего не изменилось, всё также. Хотелось вновь попробовать домашнюю еду, зайти в свою комнату на втором этаже, где я провела все свое детство. Я стою перед дверью и нажимаю на звонок, пока кто-нибудь откроет дверь, я внимательно рассматриваю наш дворик, всё же тут так красиво! - Ну, неужели! И полгода не прошло! Я думала, мне никто не откроет, – радостно произношу я. – Привет! -О, малая приехала! – с сарказмом, как всегда впрочем, ответил мой брат. – Все идите сюда! -А я вижу, ты особо не изменился! -Да, я вижу ты тоже. -Может, пропустишь? - спросила я , когда мне надоело стоять на улице. -Ты уверена, что хочешь зайти в этот дом? -Белль, ну наконец-то ты приехала! – неожиданно вмешались родители, когда я уже хотела ответить Мише нехорошими словами. -Дорогая, иди положи свои вещи и спускайся обедать! - весело сказал мой папа. Моя комната располагается на втором этаже. Она выполнена светло-голубых тонах, которые мне очень нравятся. На стенах красуются плакаты разных рок-групп и не только их. В центре комнаты стоит огромный белый рояль, да, когда я была младше ходила в музыкальную школу и сейчас об этом не жалею. Пора спускаться на обед. За ним я пожалуй даже поесть не успела, мне постоянно расспрашивали об учёбе и остальных мелочах. После обеда, или лучше сказать допроса, я решила погулять с Артемом, ведь мы давно не виделись. Когда я позвонила ему, мы договорились о встрече. Я решила надеть лёгкое летнее платье и кеды, как бы это странно не смотрелось. Я должна быть в парке в пять часов, отлично, сейчас только 16:45 и это значит, что я успеваю. Дошла я до парка за 10 минут и оказалось как раз вовремя, Артём тоже только подошёл к парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.