ID работы: 3174941

Счастливый билет

One Direction, Our Last Night (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Вид с самолёта такой крутой, правда? – спросил у меня Тревор. -Да, пейзаж такой красивый, правда, ехать очень долго, аж 5 часов, - не задумываясь ответила я. -Кстати, хотел спросить, как все отнеслись к тому, что ты уезжаешь? -Ну, всё хорошо, если не считать моего парня, с которым мы расстались, - не особо грустно ответила я. -Ты расстроилась? -Не очень. 5 Часов полёта прошли очень даже быстро. Вот мы уже стоим в аэропорту и забираем свой багаж. Сделав это, мы уже можем выходить со здания. Около него нас уже ждёт довольно большая машина. По словам Мэтта, до дома группы всего лишь двадцать минут, что мелочи по сравнению с десятичасовым полётом. И вот мы уже находимся возле него. Это двухэтажный дом, в котором много окон. Если честно, мне тут сразу понравилось. Комната, в которой я буду жить последующие две недели, сделана в приятном салатовом цвете. В ней кровать, диванчик, шкаф, ванная и всё остальное для приятного проживания. Честно говоря, непривычно то, что пока я буду в Америке, я буду разговаривать только на английском языке, да, для меня это странно. Я всё же думала о предстоящей записи, надо бы спросить насчёт песни. -Тревор! Эй, ты где? – закричала я, спускаясь на первый этаж. -Я здесь! – так же громко ответил он. -Я хотела спросить насчёт новой записи, что это за песня? -Ах, да, прости что сразу не сказали, это будет кавер на песню «One Direction-Right now». И тут в моей голове пронеслась вся информация про эту группу. Мне всегда очень нравилась их музыка, несмотря на то, что я предпочитаю рок. -Кстати, не хочешь посмотреть Калифорнию? Я могу показать тебе её часть. -Да, конечно! – меня действительно радовал тот факт, что я увижу один из Американских штатов, ну или хотя бы часть штата. Как говорилось раньше, время с ними проходит быстро, так произошло и на этот раз. За время прогулки Тревор рассказал мне о записи кавера, как оказалось вся музыка уже готова. Также я услышала об их новом альбоме, который выйдет уже совсем скоро. Гуляли мы до ночи, так что когда мы пришли домой, мне не оставалось ничего кроме того чтобы пойти спать. POV Тревор Знаете, первый раз, когда я заметил её, мне хотелось с ней встречаться, но я думаю, этого не произойдёт. Всё же она подходит мне больше как лучшая подруга. POV Анабель О, неужели! Настал день записи, которого я ждала как никто! Я буду исполнять чудесную музыку с прекрасными музыкантами! О таком я даже мечтать раньше не могла! Как оказалось, время перевалило за двенадцать дня и все ребята уже ждали меня на первом этаже в гостиной. -Смотрите, кто проснулся! – громко заявил Тим. -Да, да встречайте звезду! – ответила с сарказмом я. *** Этот кавер я запомню надолго, главное, что они снимали всё на видео и все смогут увидеть мою физиономию, как бы мне этого не хотелось. Прослушав выполненную работу, я спокойно могла сказать, что мне понравилось, чем я была очень удивлена. Осталось только отредактировать всё это. Этот кавер был похож чем-то на рок-версию этой песни. Круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.