ID работы: 3171834

Затерянная в серебре

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьетро, прекрати

Настройки текста
- Мы ведь вместе, а это главное, - убедительно произнес Пьетро, вглядываясь в глаза сестры. Она взъерошила его прическу, после чего провела кончиками пальцев по его лицу. - Да, но…мы не сталкивались с подобным, ведь так? – она вопросительно взглянула на брата. Парень провел большим пальцем по темно алым губам Ванды. - Это уже не важно… - тихо добавил Пьетро. - Не важно? Этот мир ожидают разрушения, мы избавим его от мучений, - прозвучал у них за спиной холодный голос Альтрона. Пьетро резко обернулся лицом к нему и сделал шаг назад. Ванда скрылась за спиной у брата и прижалась к нему, переплетая свои пальцы с его пальцами. - Вы ведь должны это понимать – сделав шаг вперед, произнес Альтрон. - Вы хотите восхищаться миром, а не защищать его, - четко и уверенно произнес парень. - Я хочу решить главную проблему человечества! – повысил голос Альтрон. В этот момент Ванда вышла из-за спины брата и внимательно взглянула на стального господина. - Наше мнение не изменилось, вы лгали нам. Как нам верить вам после этого? – Девушка взглянула в глаза Альтрона, которые были полны пламени. - Ложь переполняет этот мир. Сегодня вы защищаете людей, а завтра они попытаются уничтожить вас, потому что будут боятся. Люди боятся всего, чего не могут объяснить. Боятся все, что создают. – более грозным и серьезным тоном произнес Альтрон и его глаза сверкнули. Ванда отступила назад, прижавшись спиной к мускулистой груди брата.

***

- Он даже не станет нас слушать, - прозвучал тихий голос Ванды, когда та замерла посреди гостиничного номера, - И он найдет нас, даже тут. - Тут мы сможем наконец побыть вдвоем, - спустив лямки платья с плеч девушки, произнес Пьетро. Парень стал массировать ее хрупкие плечи, осторожно касаясь нежной кожи сестры. - У нас так мало времени, - уже буквально прошептала Ванда. Руки брата стянули платье с девушки, оставив ее в нижнем белье. Неожиданно рука парня легла на упругую попку Ванды, скрытую тканью трусиков, вторая рука продолжала массировать ее плечи. - Тебе нужно расслабится, сестра, - уже тяжело дыша, произнес Пьетро. Однако в следующее мгновение девушка выскользнула от него и направилась в ванную комнату. Оказавшись там, Ванда избавилась от нижнего белья и неспешно зашла в душевую кабину. Замерев под теплыми струями воды, девушка закрыла глаза и расслабилась. Однако неожиданно она почувствовала, как ее талию обвили сильные руки Пьетро и он прижал ее к своему крепкому обнаженному телу. Ванда прижалась к брату спиной и почувствовала как его возбужденный орган прижался к ее ягодичкам. Дыхание девушки стало сбиваться. Брат опустил руки на ее грудь и стал ее чуть сжимать, осторожно массируя. Ванда чуть выгнула спинку, ее соски набухли и Пьетро стал подергивать их пальцами, все так же прижимаясь к девушке со спины. Она чувствовала его возбужденный член, чувствовала его мускулистую горячую грудь, его горячее дыхание возле ее шеи. Парень коснулся губами ее изящной шеи, выложил дорожку из поцелуев до плеча. Неожиданно Пьетро прижал сестренку лицом к стене и нежно провел ладонью по ее спинке, ниже, между ее ягодиц, по упругой попке. В следующий миг Ванда громко и сладко застонала, когда Пьетро резко вошел в ее попку. Он стал ритмично и очень быстро входит в нее, совершать жесткие и глубокие толчки. Опустив обе руки на попку сестры, парень откинул голову назад, двигаясь в темпе. Ванда протяжно постанывала и ее стоны разносились по всему гостиничному номеру, даже шумящая вода не могла их заглушить. Все быстрее, все глубже, все жестче. Благодаря своим способностям Пьетро изматывал девушку с каждым мгновением, она стала вскрикивать. Его длинный горячий член входил в попку сестры настолько быстро, что превращал это наслаждение в невыносимую, хоть и сладкую, муку. Через некоторое время внутри парня вспыхнул вулкан удовольствия и он, испытав оргазм, заполнил попку Ванды потоками горячего «сока». Он достиг пика, но не замер ни на мгновение, его ритмичные движения продолжались…

***

После душа близнецы, абсолютно обнаженные лежали на кровати в спальне. Пьетро откинулся на подушку, а Ванда лежала рядом, опустив голову на его горячую грудь. Неожиданно девушка опустила ладонь ниже и коснулась возбужденной плоти брата, она стала нежно поглаживать его член, лаская кончиками пальцев. Пьетро стал тихо приглушенно постанывать от удовольствия. Девушка улыбнулась уголками губ и коснулась губами мускулистой груди брата, все так же лаская его возбужденный орган. - Ванда, не останавливайся…ты восхитительна. Я обещаю, что мы обязательно повторим. - Не давай обещаний, который возможно не сможешь выполнить. - Ты сомневаешься во мне? - Не в тебе, брат. В окружающем нас мире. Возможно завтра его уже не будет. - Значит, у нас есть еще целое «сегодня». Пьетро неожиданно перевернул их и вскоре уже нависал над девушкой. Он аккуратно раздвинул рукой ножки сестры и опустил руку между ее ножек. Парень стал ласкать ее промежность, и всего через пару минут его пальцы уже были в теплых «соках» сестры. Облизнув свои пальцы, Пьетро склонился над девушкой и нежно лизнул ее промежность. С губ Ванды сорвался стон удовольствия. - Пьетро….Пьетро, прекрати…..прекрати, прошу.. Но парня это не остановило. Опустив руки на колени девушки, Пьетро стал осторожно касаться язычком ее клитора, проникая внутрь, лаская язычком внутри, пробуя сестренку на вкус. Сочно проникая внутрь Ванды язычком, парень доставлял ей настоящее удовольствие. Вскоре девушку накрыло волной наслаждений и она испустила «соки» вновь. Пьетро поднялся и взглянул в ее глаза, он прильнул к ее губам, нежно целуя. В следующий миг он резко вошел в нее и стал ритмично двигаться, заставляя девушку довольно постанывать прямо в его губы. Опустив руки на спину брата, Ванда стала оставлять на его спине царапины. Его толчки становились все глубже и жестче, яростнее и энергичнее. Его руки блуждали по манящему телу девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.