ID работы: 3171834

Затерянная в серебре

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скорость и сила

Настройки текста
- Как это прелестно, - прозвучал беспристрастный голос Альтрона, когда тот увидел обнимающих друг друга Ванду и Пьетро. Близнецы слегка отстранились, но парень опустил свои руки на талию сестры. Руки Ванды замерли на его плечах, чуть сжав пальцами ткань его футболки. - Мы с сестрой больше не намерены воплощать в жизнь твои идеи, - слегка строго произнес Пьетро, гордо выпрямившись. - Вас заслепило желание к друг другу. Вы не замечаете очевидного. Вы не понимаете, что этот мир и так обречен, хватаетесь за каждое мгновение. Зачем? Не проще жить в новом мире? Мире, который не будет стоять на месте. Этот мир уже медленно превращается в камень, он замер. Но новый мир, который я создам на руинах этого, он будет великолепен. Он будет готов к развитию, - прожигая близнецов огненным взглядом, холодно произнес Альтрон. - Ты безумец… - не выдержала Ванда и воспользовалась своим даром. В следующий миг в ее руке появилось алое сияние. Тонкой струей это сияние промелькнуло от руки девушки до источника настоящего хаоса, который сейчас стоял в нескольких шагах от них, и ударило его в грудь, от чего громадное стальное тело Альтрона отлетело на несколько метров, пробив стену гостиничного номера, в котором они от него прятались. Произошло еще пару секунд и Пьетро уже с сестрой на руках на полной своей скорости мчался прочь оттуда. Неожиданно хлынул проливной дождь. Минуя здания, улицы, они оказались за пределами города. Пьетро передвигался как можно быстрее, лишь бы девушка не успела промокнуть…

***

- Он…он уничтожит нас раньше, чем осмелиться уничтожить весь мир… - буквально в истерике произнесла Ванда, спускаясь с рук брата в прихожей загородного домика, в котором они оказались. - Он не будет нас искать. Он будет надеяться, что мы сами вернемся и признаем его правоту. – твердо и уверенно прозвучал голос Пьетро, когда тот подошел к девушке со спины и прижался к ней. - Этого не будет, - уже шепотом подхватила Ванда, чуть прикрыв свои глаза. Она опустила одну руку на пояс брата, прижавшись к нему спиной. - Ванда… - опалив горячим дыханием ухо сестры, произнес Пьетро и зарылся носом в ее волосы, охотно вдыхая их аромат. Вскоре девушка почувствовала, как ее шеи коснулись губы брата. Он опустил свои руки на ее талию, и вскоре они скользнули выше, чуть сжав грудь сестры через одежду. Сейчас парня насквозь пропитали жгучие чувства. Страсть. Желание. Зависимость. Его сестра стала наркотиком для Пьетро. Его руки стали скользить по промокшему насквозь платью, проводя пальцами очертания ее груди. Ванда опустила ладонь с пояса брата на его пах, нежно поглаживая его рукой. Пьетро чуть склонил свою голову над плечом девушки. В следующий миг девушка резко повернула голову назад и прильнула к губам брата. Этот поцелуй был полон нежности и желания, которые переполняли их обоих в этот миг. Руки парня медленно скользили по ножкам сестры, безобразно забираясь под платье, лаская внутреннюю часть бедер. От этого по телу Ванды прошла дрожь, которая пронзила ее насквозь, каждую ее клетку. Почувствовав это, Пьетро резко выпустил руки из-под ее платья и обхватил сестру обеими руками, прижав крепче к себе. Ванда откинула голову назад и через пару мгновений парень усыпал ее шею горячими поцелуями. Насколько сладок и грешен был этот миг. Все произошло очень быстро и вот Ванда уже лежала на кровати в одном нижнем белье, а над ней нависал ее брат, на котором из одежды остались только трусы. Девушка взглянула прямо ему в глаза и прочитала в них неистовое пламя, которое охватило Пьетро. Опустив обе руки ему на лицо, девушка приникла к его губам, вовлекая в поцелуй, которого так не хватало парню сейчас. Еще миг и она издала сладостный стон прямо в губы брату, его рука медленно скользнула в ее трусики. Как же он любил доставлять удовольствие своей сестре. Он нежно поглаживал пальцами ее клитор, слегка входил внутрь и вскоре почувствовал как в на его пальцы потекли теплые «соки» его сестры. Еще пару мгновений и трусики с бюстгальтером полетели прочь, куда то на пол. Перед Пьетро лежала абсолютно обнаженная сестра – как она была прекрасна. Ее округлые нежные бедра; аккуратный, будто бы у древнегреческой статуи, животик; немаленькая упругая грудь. Его руки осторожно ласкали каждый сантиметр столь желанного им тела сестры. Еще миг и он поднес пальцы, которые были в «соках» девушки к своим губам и тщательно облизнул их, забрав все, до последней капли. Ванда была уже не в силах сдерживаться. Ее стоны оглушили Пьетро, он не слышал ничего кроме стонов своей сестры. Неожиданно он почувствовал как нежная рука Ванды скользнула в его трусы, коснувшись возбужденной плоти. Девушка любила наблюдать за братом в такие моменты. У него закатились глаза, он слегка приоткрыл рот, сдерживая себя, дабы не застонать. Однако Ванда отдернула руку назад и медленно стянула с него трусы. Теперь они были на равных перед друг другом. Девушка стала двигать бедрами в разные стороны, дразня брата и не давая ему сделать то, чего он жаждал. Однако все же Пьетро раздвинул шикарные ножки своей сестры и взяв в руку свое достоинство, резко вошел в нее. В этот миг они тихо застонали в один голос. Прошло не так много времени, а он уже двигался в девушке на бешеной скорости, совершая ритмичные и жесткие толчки. Он прильнул губами к груди девушки, оставив несколько горячих поцелуев на ней, Пьетро коснулся язычком ее торчащих сосочков. Дыхание девушки сбивалось, она стала задыхаться, жадно хватая при этом воздух. Его руки уже яростно сжимали грудь Ванды. Неожиданно он откинул голову назад, и девушка почувствовала, как брат спустил в нее свои горячие струи «соков». Через пару мгновений он рухнул обессиленный прямо на Ванду, все еще не выпуская своего органа из девушки. Однако вовремя осознав, что сестра под ним, он выпустил руки вперед и оперся об кровать, замерев в нескольких сантиметрах от девушки. Он посмотрел прямо в ее глаза и едва ли коснулся своими губами ее губ. Наконец выйдя из Ванды, Пьетро лег лядом с ней на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Девушка опустила свою ладонь на спину брата, а затем на его упругие ягодицы, слегка поласкав их кончиками своих пальцев. Однако осознав, что брат провалился в сон, она провела рукой по его волосам и неожиданно в ее руке появилось алое свечение, которое коснулось головы парня. - Спи, Пьетро, тебе будут снится сладкие сны…жестокая реальность не проникнет туда… - тихо шептала девушка и прижавшись к брату, закрыла свои глаза.

***

- Ванда, ты где? – с нотками испуга в голосе произнес Пьетро, открыв свои глаза и не увидев рядом сестру. Однако на его губах появилась улыбка, когда девушка кошачьей походкой вошла в комнату с чашкой кофе в руках. Сорванное в спешке им вчера нижнее белье, сейчас вновь было на Ванде. - Я здесь, брат. Ты так сладко спал, я не хотела тебя будить. – произнесла она с краткой улыбкой на кончиках темно гранатовых губ. Парень чуть подтянулся на кровать и сразу пробежал глазами по комнате, в поисках своего нижнего. Вскоре он уже стоял возле кровати и натягивал на себя трусы. Присев рядом с девушкой на кровать, он обхватил рукой ее плечи. - Никогда не отходи от меня ни на шаг... – тихо прошептал Пьетро, коснувшись кончиками губ ее плеча. - Я рядом, Пьетро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.