ID работы: 3171834

Затерянная в серебре

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это просто безумие

Настройки текста
- Все требует развития, Ванда, абсолютно все. А Земля заметно отстает в этом плане. Нужно постоянно развиваться. Мир требует прогресса, но люди не осознают этого. Я хочу исправить их ошибку. Я заставлю Землю вновь развиваться, таким образом защитив людей от погибели. Никто не станет на пути у эволюции, - уверенно и убедительно звучал холодный, стальной голос Альтрона, когда тот гордо выпрямился. - Вы жаждете не защитить Землю, а уничтожить, - противоречила ему Ванда, кинув на него недоверчивый взгляд. - Для Земли это одно и то же. Спасти людей, уберечь их от загнивания в болоте анти-развития – это моя миссия. Я дам Земле новый шанс, шанс на развитие. Неужели ты не понимаешь? Нужно защитить людей от самих себя. Сделать это можно, лишь уничтожив цивилизацию, предоставив шанс зародится новой, готовой к прогрессу, - все так же настойчиво продолжал говорить Альтрон. - Это безумие… - тихим голосом подхватила девушка и ее глаза стали кроваво-алыми. - Безумие?! – Альтрон резко обернулся лицом к Ванде и его глаза вспыхнули пламенем. Это пламя отразилось блеском в рубиновых глазах девушки. Неожиданно возле сестры появился Пьетро и опустил свою руку ей на талию. - Полегче… - кинув слегка грозный взгляд на Альтрона, произнес парень. Окинув близнецов скептическим взглядом, Альтрон чуть улыбнулся и его металлические скулы обострились. - Сапфир и рубин…серебро и кровь…скорость и сила…вы идеально импонируете друг другу. Идеально дополняете друг друга. Вы – единое целое. И знаете, что? Вас породило развитие. Вы развивались и обрели свои дары. Вы все еще думаете, что это безумие? Мне так не кажется, - усмехнулся Альтрон и вновь повернулся спиной к близнецам. Он приступил к подготовке своего нового тела.

***

Ванда поспешной грациозной походкой ступала по холодным коридорам замка. Ее глаза вспыхнули алым оттенком и она уже не замечала ничего вокруг себя. Как? Как спастись от всей лжи, которая ее окружала? Вокруг столько…боли. Мрак овладел этим миром и никак не хотел выпускать его из своих стальных объятий. Это было ужасно. У девушки был всего один островок счастья, который поддерживал ее. И вот неожиданно, он оказался за ее спиной. Девушка замерла и ощутила горячее дыхание брата на своей шее. Затем он неспешно зарылся в ее волосы своим носом, вдыхая аромат сестры. - Пьетро… - Ванда, мы…мы найдем выход, вместе, - прошептал парень ей на ухо. Неожиданно девушка уже оказалась прижата к стене, а рука Пьетро скользила по ее ножке выше, забираясь под черное платье. - Пьетро…не нужно, не сейчас… - Максимофф попыталась осторожно оттолкнуть брата, но лишь уперлась рукой в его мускулистую грудь. - Не бойся, Ванда. Выбрось все из головы, прошу тебя. - Нам не остановить его, он уничтожит все вокруг себя, - девушка взглянула прямо в глаза брату. - Мы выстоим, даже если небеса обрушаться, - уверенно и убедительно произнес Пьетро, лаская рукой бедро девушки под платьем. Ванда не выдержала и полностью расслабилась, отдавшись действиям брата. Его руки медленно выскользнули из-под ее платья и спустили лямки этого платья с плеч сестры. Вскоре платье попросту рухнуло на пол, открывая взору Пьетро нежное и нетронутое ни чьей рукой тело Ванды. Его сильные руки в этот же момент осторожно прошлись по ее бархатистой коже от бедер до животика, до аккуратной груди, скрытой алым нижним бельем. Девушка закрыла свои глаза, обвив руками шею брата. Нежные касания заставили ее растаять в его руках. Он стал усыпать поцелуями ее шею, плечи, грудь. Руки Ванды медленно забрались под футболку Пьетро, скользнули по его торсу до крепкой груди. Это заставило дрожь пройти по его горячему телу. Приблизившись к сестре, парень коснулся ее алых, подобных темному гранату, губ своими холодными губами. Одной рукой Пьетро забрался в трусики сестренки, и проник двумя пальчиками между ее ножек. Разминая тугое место, парень вовлекал девушку в более глубокий поцелуй. Ванда стала теряться в пространстве, вокруг нее была кромешная тьма, в которой время от времени играли алые и серебристые оттенки, они сливались воедино. Почувствовав зуд чуть ниже живота, девушка издала приглушенный стон, но Пьетро буквально поглотил его. Его рука продолжала орудовать между ножек сестры и вскоре пальцы парня были полностью в ее теплых соках. Он вынул руку и когда Ванда все же открыла свои глазки, медленно, на ее глазах облизнул пальцы, собрав все соки в рот. Дыхание обоих близнецов участилось, стало тяжелым и насыщенным. Их переполняло желание к друг другу. Обхватив сестру обеими руками, он за считанные секунды вместе с ней оказался в ее комнате. Откинувшись на кровать, он поднял глаза – Ванда уже была на нем сверху. Она поспешно сорвала с брата футболку, блуждая руками по его горячему телу. Пьетро неспешно стянул с девушки ее бюстгальтер, выпустив «на свободу» грудь сестры. Его губы коснулись ее груди, усыпая ее горячими поцелуями. Неожиданно его язычок скользнул по сосочкам сестры, которые уже бесстыдно набухли. С уст Ванды вырвался сладкий стон. Руки брата нежно ласкали ее грудь, а потом неспешно скользнув по спинке сестры, заставили ее чуть выгнутся, и в конечном итоге легли на ее ягодицы. Пьетро стал осторожно поглаживать аккуратную попку сестры, время от времени затрагивая пальцами ткань ее трусиков. Ванда жадно хватала воздух от этих прикосновений, от этих поцелуев, от бурных эмоций, переполнявших ее. Впервые внутри девушки открылись эти истоки. Похоть. Наслаждение. Любовь. Наконец придя в себя, она взглянула в глаза брату и впилась в столь желанные губы крепким поцелуем. Через пару мгновений, она опустилась ниже, целуя его мускулистую грудь, его рельефный торс. Дойдя до брюк брата, девушка неспешно расстегнула ремень и стянула их, отбросив через мгновение в сторону. Его возбуждение явно прослеживалось даже через трусы. Неспешно спустив их, девушка замерла от удивления. Возбужденное достоинство брата заставило ее смутиться и даже отвести взгляд в сторону. Но Пьетро нежно погладил девушку по голове, попытавшись чуть улыбнутся ей. В следующий миг Ванда коснулась губами его члена, нежно целуя его, лаская возбужденную плоть. Еще секунда и она обхватила его губками, поглотив в свой горячий ротик. Пьетро протяжно простонал, приоткрыв рот и закрыв глаза от удовольствия. Проводя кончиком язычка вдоль члена, девушка доставляла целую массу наслаждений и приятных ощущений брату. Ее губки нежно скользили по его достоинству и через некоторое время из кончика хлынули струи горячих «соков», которые плавно стекали на кровать. Ванда подтянулась ближе к брату и коснулась его губ, таких сладких и вкусных. Она стала покусывать губы брата, а потом коснулась своим язычком его язычка, вовлекая в безобразную игру. Наконец прижавшись к Пьетро, девушка чуть расслабилась, но в следующий миг брат резко перевернул их и уде нависал над Вандой. Через пару мгновений по всей комнате раздался стон наслаждения, который сорвался с губ девушки, как только Пьетро резко вошел в нее. Она выкрикнула имя брата, которое эхом отдалось по всему замку: - Пьетро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.