ID работы: 317072

Страсти по академии. ( Выжить в студенческой общаге. )

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
tacha бета
Lady-ice бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16. Такие разные друзья.

Настройки текста
Гаджил и Гилдарц сидели, молча, в баре хлистая виски. Гилдарц выглядел слегка растерянным, после того, как Железный рассказал ему про свой отъезд, про то, как Леви отказалась ехать с ним и твердо решила, что они проверят свою любовь. Она попросила его не писать и не звонить ей. В общем, всё это звучало довольно странно, но потом Гилдарц вспомнил, что первое время Леви совсем не волновалась и только через пару месяцев начала ходить по барам с Канной и по-тихой впадать в депрессию. Должно быть что-то произошло в её жизни не связанное с Гаджилом, о чём Гилдарц и не догадывался. Гаджил тоже не знал в чём дело и почему его любимая не хочет его видеть. Он совсем не ожидал такого поворота событий и летел домой с полной уверенностью в счастливом продолжении их с Леви истории, но видимо она решила дописать её самостоятельно без его участия. Время тянулось медленно, и Гаджил не знал, чем ему здесь заняться. Занятия в университете начинались после наступающих выходных, и он планировал провести их с Леви, валяясь на траве и воркуя про этот год, который они пропустили, мечтая, друг о друге, находясь в разных частях света. - Извини, парень, - протянул профессор, - я, ей богу, не знал, что все так было. Гилдар похлопал Железного по плечу, но тот лишь кивнул в ответ. - Будто бы я обижаюсь, - ухмыльнулся он, - что мне делать, пап? *** Лексус стоял на веранде своего поместья и слушал, как дождь барабанит по его крыше. «Что за бредовая неделя!» - думал он смотря на свой бассейн. « Поссорился с Канной, поссорился с Канной, опять. Не помню даже из-за чего! Придурок тупой!» Он не хотел ни пить, ни курить, ни звонить кому-то. На него напала тоска, и он ждал гостя, единственного человека после Канны, которому Лексус доверял все свои тайны. Бислоу приехал быстр. Его черный мустанг проревел у ворот и Лексус, чуть ли ни в припрыжку, помчался к домофону. Через пару минут они сидели у камина на ковре с пивом и зеленым косячком. Они немного помолчали ,сделав по паре затяжек, а потом Бислоу заговорил. - Я влюбился, - Лексус тряхнул головой и протянул к нему пиво, они чокнулись и сделали по глотку, - это сестра Эльфмана. - Мира? – нахмурился Лексус. - Нет, младшая. Я не знаю, как её зовут. Лексус закивал, он часто видел Лисанну, она работала на него с самого открытия Хвоста Феи. - Лис. - Лис, да? – слегка улыбнулся Бислоу, - Лисанна, значит. Он сделал ещё глоток и задумался. - Она испугалась моей татуировки, - тихо сказал он, - вот так вот. - Ой, а кто не испугался бы?! – нахмурился Лексус, - Ей сейчас 17, наверно, а тебе уже 25. - Она умная, она читает Кинга и…, знаешь, я совсем перестал думать о Леви, с того момента, как Лис заглянула мне в глаза в моем парке. Она запала мне в душу, я ничего не могу поделать с собой! - Поэтому ты болтаешь без умолку? Бислоу закрыл рот и пожал плечами. - Отвали, я влюблен! – он сделал очередной глоток и за ним затяжку. - Я тоже, - пробурчал блондин, - но я снова с ней поссорился. - Женись, - тихо сказал Бислоу. - Что ты сказал? – встрепенулся Лекс. - Ничего, бро, просто, - Бислоу посмотрел в глаза лучшего друга и заметил там чуть-ли не слезы отчаяния, - женись! – на этот раз он сказал это достаточно громко и четко, - Вы уже четыре года вместе, и вот, на этих выходных хеллуин в который вы познакомились четыре года назад! Может пора уже, решиться? Без алкоголя? Лексус даже не стал отвечать. Он докурил. Давно пора, он знал это. Давно уже пора было решить все свои проблемы. Расстаться с Канной или остаться с ней навсегда. - Не все от меня зависит, - начал было Лексус. - Пффф, а-ха-ха! Бро, не выебывайся. Ты взрослый самодостаточный мужчина, ну?! И не важно, что у тебя в тумбочке у спальни по шоколадки на грустные моменты, ты ведь сам все это построил, сам заработал кучу денег! - Ой, да нет там уже давно ничего! - Съел уже? Лексус развел руками. Бислоу знал его, как мама. Хотя наверное мама Лексуса не знала о нем совсем ничего, крое того, что он её красивый сынок. Они поднялись с ковра и пошли на веранду, дышать свежим воздухом. Звезды светили над ними, но они не поднимали головы. Мужчины всё таки. Бислоу услышал, как Лексус начал тяжело дышать. Он быстро подошел к другу и обнял его, так крепко, как, когда они были детьми и дели смеялись над ними в школе. Лексус был слабым ребенком с богатыми родителями, а Бислоу очень бедным, но сиьным и высоким. Они часто раньше так обнимались, лет до тринадцати. - Да что со мной не так? – протянул Лексус, и прижался к другу, становясь совсем беззащитным для всего этого мира. - Чш-ш-ш, - сказал Бислоу, гладя друга по голове, - держись, два приступа за два дня – это уже перебор. *** Нацу провожал Люси до театра. У них было ночное выступление. - Можно, я расскажу тебе секрет? - говори, - фыркнул Нацу. - Только никому-никому! Парень кивнул. Он быстро подружился с Люси и она ему очень нравилась. - Я не пойду на ваш хеллуин. Наши старшие приглашают нас всех в клуб поздравить с первой успешной сессией! Я не могу это пропустить! Как думаешь, остальные поймут? - Мы не твои институтские друзья, - поморщился Нацу. Люси остановилась и пристально посмотрела на него, - Мы твои настоящие друзья! – ухмыльнулся парень, - Из-за такой ерунды обижаться? Ах! За кого ты нас принимаешь, малыш! Люси так неожиданно бросилась на Нацу, что они оба свалились. - Я так тебя люблю, Нацу! – выпалила Люси в своем порыве счастья. - Что? – поморщился парень, лежа под ней. - Как друга, - с кривой улыбкой сказала Люси и быстро поднялась, отряхиваясь. Театр был в паре метров от них, они бегло попрощались, неловко пожали друг другу руки, потом куда более смущенно обнялись и убежали друг от друга со всех ног! - Совсем с ума сошла, - закатил глаза парень, подходя к цирку, в котором он жил последние пару недель. - Идиотка, и-ди-от-ка! – жмурилась Люси взбегая по винтовой лестнице в гримерную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.