ID работы: 317072

Страсти по академии. ( Выжить в студенческой общаге. )

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
tacha бета
Lady-ice бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
День «Хеллуина» у всех начался по-разному. Бислоу потащил Лексуса в салон красоты, где ему навели красоту. С массажем, маникюром, педикюром, масками для лица и волос и тд, все сурово по-мужски! Не на пол дня, а всего за четыре часа! Там же они встретили и Эльфмана по дороге из качалки и взяли с него честное-мужицкое, что никто никогда не узнает про их жесткую гулянку в спа салоне. Канна и Леви немного по выпендривавшись, помирились, а Люси с самого утра оккупировала ванну и наводила красоту на секретную вечеринку, где она собиралась заговорить с Лео. Время, особенно для неё, тянулось ужасно медленно, и она была готова за четыре часа до выхода в свет. Но не только для Люси этот день был важен, Лисанна проспала все свои будильники и поднялась на ноги только к обеду. Стоя под горячим душем, она вспоминала, почему же ей так не спалось. Она мечтала, как все будет прекрасно завтра (уже сегодня), как он узнает её и скажет что-то в стиле « Я полюбил тебя с первого взгляда! Будь моей навеки!», но в её прекрасной мечте она проснулась в десять утра, а не в два по полудню. Эльфман рано утром уехал в качалку, а Мира осталась ночевать у своего парня, который жил в самом центре. Их же квартира была на окраине в спальном районе. Шум с улиц убаюкивал, и Лис включила любимую утреннюю музыку. Она любила такое утро, когда можно было никуда не торопиться, наслаждаться теплом из окон и ходить по дому в одной огромной Эльфанской рубашке. Она открыла ящик на кухне, и ей сегодня повезло, там была заначка брата. Аккуратный недокуренный косячок. Она подожгла его и сделала легкую затяжку. Она не знала что наденет и как накрасится, всю ночь она грезила о Бислоу и ничего толком не могла придумать. У неё не было косметики, да и платьев тоже. Она не носила шпильки. После третьей затяжки Лис встала перед зеркалом. Худенькая блондиночка с короткой стрижкой и голубыми глазами. Чем не мейнстрим! Она взяла в свободную руку телефон и набрала Нацу. - Привет, зай, - она протянула, - ты занят? - Нет, - раздался приятный голос, - я иду из зала. - Заглянешь? Нацу угукнул и скинул. Зал находился совсем рядом с её домом. Они сидели на подоконнике в кухне уже через пару минут, передавали косяк друг-другу. - Прикольная рубашка, - улыбнулся Нацу. Лис кивнула. - Не знаю, что одеть на вечеринку. Нацы выпустил струйку дыма через нос. - А что ты собиралась, одеть пока не знала, что Бислоу придет? - Стича… - Ахахаха, - Нацу закашлялся, - ну вот. Одень Стича! Если он тебя тоже любит, то ему будет не важно, фея ты, дьяволица или синий инопланетянин. - Угу, - заулыбалась Лис, - а что там Люси? Ты решился? - Я ещё не уверен, - протянул парень, - она мне рассказала, по секрету, конечно, что не придет. Их старшие приглашают в клуб на посвящение или типа того. - Интересно, - Лис затянулась последней, и потушила косяк в горшке с геранью, - Ну так ты уговори её пойти с нами. - Да просто, мне кажется, ей так кто-то нравится. Я не хочу все портить! - О, милый, да ты пока ничего не испортишь. А вот когда она начнет с этим кем-то встречаться, вот тут-то ты засрешь всю ситуацию. -Класс, - выдохнул Нацу, - я надену плащ и рожки, буду демоном. Лексус попросил нас провести фаер-шоу. Эти двое были не особо счастливы сейчас. Весь этот прекрасный солнечный день был будто не для них! Хотелось снега, ливню, ледяного града лишь бы никуда сегодня не идти, лишь бы сидеть дома в одеяле и грустить, как жаль, что вот такая вот погода, а я так хотел пойти! Но погода была прекрасной! Идеальный день для свиданий и поцелуев по-французски! Лексус тоже так думал, как и Канна. Их мысли были удивительно схожи. Они думали друг о друге одинаково. Они оба обожали дождь и метель, она обожали огонь, так что вино у камина было их любимым занятием, в чтении книг, в разговорах, в выключении смартфонов на выходные и поездке не кабриолете вдоль побережья океана. Канна вспоминала, и ей казалось, что она когда-то давно видела это в старом кино и актриса в нем была ужасно на неё похожа! Она танцевала на паркете в пустом зале со своим принцем под Янна Тьерсена. Смотрели Амели с субтитрами и занимались любовью ночами напролет! Канна знала, что возможно, уже давно упустила своё счастье, но в чем смысл счастья, которое в любой момент может оборваться? А может в этом и смысл счастья, что оно не постоянно и никто тебе точно не скажет, что завтра ты проснешься и все ещё будешь счастлив, как в ту ночь, когда ты засыпал. Она пила свой ядренный кофе. Смотрела в окно на прекрасный день. С Лексусом они бы как раз сейчас запрыгнули в машину и помчались по пустым дорогам к океану, разложились бы на склоне и смотрели бы в небо, периодически переглядываясь, и так бы уснули, и обгорели… По телу Канны пробежали мурашки. Сама на него наорала! А если ему сейчас плохо? А ему было плохо. Он сидел напротив Бислоу не в своем ресторане, ел рыбу, запивал ненавистным белым вином и молчал. - Сегодня? – тихо сказал Бислоу. - Да, нужно заканчивать это дело с Канной. В ресторан вошел Гаджил. Ребята встали, он крепко обнял сначала Бислоу, потом Лекса. - Будто сто лет прошло! – выдохнул он и опустился в кресло. - Прости Бислоу, я… - Я люблю другую, - быстро перебил его Бис, - Я люблю Лис. Леви, была ошибкой. Ладно? Гаджил широко улыбнулся. - Она меня ненавидит, да? – с дрожью в голосе сказал Гаджил, смотря на обоих. Они одновременно кивнули. - Да, - начал Лексус, - она, считает, что ты бросил её. - Но вы, вы же знаете, я звал её с собой, я мог бы и остаться! - Её ответ на это будет, - помедлил секунду Бислоу, - но, ты ведь не остался. Гаджил опустил лицо. Он не знал что сказать, а Лексус с Бислоу не знали, как его можно было утешить. - Прейди к ней, - тихо сказал Лексус, - упади ей в ноги, говори, что думаешь и не сдавайся. А вот если она скажет, что разлюбила, тогда уходи и не оглядывайся, - он сейчас говорил от души. Накипело, он мечтал о Канне и часто думал, как упадет ей в ноге под дождем на центральной улице, кинет на землю розы и будет обнимать её стоя на коленях и молить о прощение, чтобы она дала ему шанс, просить её руки…, он резко замер и глаза его округлились. Он посмотрел на Гаджила, затем на Бислоу. *** Леви и Канна помогали Мире украшать зал. Лви была красной шапочкой, а Канна невестой в полу разодраном испачканном в помаде и пиве платье, не пышное, но длинное и ещё в некоторых местах белое. Леви же было проще, она взяла корзинку из института, где обычно лежали фрукты для натюрмортов и свой красный плащ с капюшоном. Лисанна была монашкой, и выглядела очаровательно. Её парень Фрид был эльфом, и сидел на баре, вырезая себе мечи из картона, как ребенок. К слову, это всех умиляло. Эльза и Жерар баловались кофе в дальнем углу зала. Они уже украсили свою часть: развесили мышей, набрызгали зеленой паутины по углам и получили свою награду с ирландским сиропом. Мира часто смотрела на часы, Лисанны все ещё не было. Как странно. Она бы позвонила ей, но руки были заняты, да и к тому, же здесь было достаточно народу, чтобы закончить приготовления вовремя. На часах шесть, начало в восемь. Вакаба, «главный» повар уже спал пьяный под баром. Его праздник уже определенно удался! Играла легкая музыка, и пива было залито на сегодня в бочки, хоть из шланга лей, чем они и собирались заниматься, как обычно. Но это вечер был не обычным. За последние пару месяцев столько всего изменилось, что-то должно произойти сегодня… Подумала она и раздался звонок, в бар кто-то зашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.