ID работы: 317072

Страсти по академии. ( Выжить в студенческой общаге. )

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
tacha бета
Lady-ice бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15. Давай же разберемся, со всем этим!

Настройки текста
Лисанна дома была сама не своя. У неё все валилось из рук. Она поняла, что влюбилась в бывшего парня Леви. Её утешало, только, наверное, то, что у неё с Бислоу не было близости. Когда по раскрытым по всему дому альбомам и странному поведению сестры, Эльфман понял, в чем дело. Он усадил её перед собой, налил по кружке чая и попросил внимательно его выслушать. - Леви в юности была очень циничной, пока не полюбила Гаджила всем сердцем. Она любила деньги и бесплатную выпивку, ей негде было жить, а Бислоу, был очень слабый в то время, и когда она начала перед ним крутиться, просто, как тебе сказать, решил, что это не просто так. Он был чуть ли не слугой Лексуса в то время. И если ты помнишь, только после расставания с МакГаден он начал добиваться успеха самостоятельно. Сделал себе татуировку и все такое… - А тот случай, когда она пришла тратить его деньги в Хвост Феи? Помнишь? - Конечно. Я думаю, что это в очередной раз доказало ему, что она не его. Ты ведь знаешь Леви, она вся такая творческая, не романтичная. Помнишь, когда они встречались с Гаджилом. Они напивались, куражились, тут же ссорились, тут же мирились на полу в баре… Бислоу он спокойный, романтичный…. Как его друг говорю тебе, Леви просто крутила им. Он сильно изменился с тех пор. - Да просто, дело то не в Леви, я, - Лисанна начала плакать, - испугалась его татуировки! Я, просто. Не ожидала. До этого я всегда видела его в очках и в шляпе, а тут, он подошел ко мне, по-настоящему, а я! - А что ты? - Ничего. Я, ничего не сказала. По мне было видно, что я испугалась. - Хочешь совет старшего брата? – Эльфман покачал головой, и его грустная ухмылка сменилась добродушной улыбкой. Лисанна кивнула. - На этих выходных в баре будем праздновать хеллуин. Это любимый праздник Лексуса, так что Бислоу будет там. Все будем в костюмах, он тебя не узнает. Мы будем играть в игры, я поставлю тебя с ним. Посмотришь на него поближе, и решишь. А когда решишь, то сразу поймешь что нужно делать. Только без глупостей! - Хорошо, - Лисанна успокаивалась и пила свой чай, уже размышляя, что оденет на эту вечеринку. *** - Хеллуин! – всплеснула руками Лаки раздавая приглашения соседкам. - Не в сезон, - тихо сказала Люси. - Ой, да кому какое дело! - Я буду пьяным говном, - поморщилась Леви. - А я ведьмочкой, - улыбнулась Люси. - Я буду…, - закатила глаза Канна, - а я не пойду. - Ты будешь, невестой! – улыбнулась Лаки, - Теперь, года Лексус с Эвенгри, ты можешь облить это платье черной краской и измазать в помаде. - Ты покупала свадебное платье?! – забыв про все обиды, опешила Леви и уставилась на Канну. - Ну, это было в первый раз, когда Лексус предложил мне выйти за него. Конечно, он был пьян, но я-то тогда ещё не знала, что он…, ну, как обычно. Так что на следующий день, я купила платье, позвонила ему, а он рассмеялся и, сказал, что ничего не помнит, да и вообще. Забудьте. Порвем его в хлам, и буду я неслучившейся невестой. Все уныло покивали ей в ответ. В окне кухни появилась лохматая макушка Нацу. - Привет! Девченки! - Привет, заяц, - улыбнулась заплаканная Канна. - Лексус? Она лишь угрюмо кивнула. - Мне жаль. - И ты про неё знаешь, да? Нацу залез в квартиру. - Все знают, - он вздохнул, - Гаджил прилетел. - Мы в курсе, - сжала губы Леви. Все переглянулись. Было грустно этим вечером. Говорить было не о чем, одно тема депрессивней другой! Даже Нацу сегодня был необыкновенно грустным. - Эльфман сказал, что Лисанна влюбилась. - В тебя? – неожиданно для всех взвизгнула Люси, выронив кружку с чаем. - Да нет же! – он вскочил и начал собирать осколки руками. - Не знаю в кого, но точно не в меня – он пристально посмотрел на Люси, - но в кого-то из наших. - А я видела её с букетом в парке, - тихо сказала Люси, но никто её не услышал. Каждый думал о своем. *** Гаджил стоял в аэропорту. Его встречал Гилдарц. - Привет, парнишка, - улыбнулся мужчина и протянул ему руку. - Здравствуй, папа, - Гаджил поставил вещи и крепко обнял мужчину, который будто не ожидал этого, - я так скучал по сем вам. Где Леви? - Ну, она, - Гилдарц задумался, - она ненавидит тебя. - Что? – ухмыльнулся Гаджил. - Ненавидит она тебя, - тише и медленнее повторил Гилдарц. Железный начал притормаживать. - Она ждет меня, - уверенно сказал Гаджил, через пару минут, когда они вдвоем уже сидели в машине. - У тебя всё в порядке, Гаджил? Она возненавидела тебя в тот самый день, как ты улетел. - Ну да, она не писала мне, но это ведь ничего не значит? Она уговаривала меня уехать! Гилдарцу мягко, говоря по-плохело. Он закашлялся. - Она же останавливала тебя! - Когда?! Я перед поездкой спросил её, в нашу последнюю ночь, отпускает ли она меня и будет ли ждать! – Гаджил побледнел, - Вези меня к ней! - Нет! Никуда ты не поедешь! Она только начала ходить в университет, - перечислял Гилдарц, - только-только вышла из депрессии более-менее! Ты её вообще не увидишь в этом городе! - Но я приехал к ней, Гилдарц! Я приехал, чтобы забрать её с собой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.