ID работы: 3170077

Outlaw

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part IV

Настройки текста

***

Из - за переживаний я всю ночь не смыкала глаз. Нехотя встав с кровати я наспех заплела на голове что - то несуразное и вышла из комнаты. Милости от мамы я сейчас точно не дождусь. Поэтому сразуже иду в ванну. Из зеркала на меня смотрит чудовище, не в отношении внешности, я совсем не это имею в виду. В этой ситуации я виню себя и только себя. Внутри что - то оторвалось и ест меня изнутри. Со всех сил стараюсь не заплакать, но это не так уж и просто. Непрошенные слёзы щиплют глаза. Я умываюсь, искренне надеясь, что это смоет всю боль, скопившуюся внутри. Вновь иду в свою комнату. Достаю из шкафа джинсы и непонятного цвета кофту. Уж извините, гардеробом похвастаться не могу. Опять делаю, что - то не понятное на голове и в ожидании лучшего иду на кухню. От туда доносятся звуки играющего радио и соприкасающейся друг с другом посуды. Тихонько открываю дверь комнаты, мама хлопочет у плиты. - Привет мам. - говорю я на, что она делает звук радио ещё громче. Я сажусь за стол. С неприятным звуком передо мной появляется тарелка с завтраком. - Ешь, пока есть на что!...- с этими словами мама выходит из кухни, громко хлопнув дверью. Я делаю звук радио потише и начинаю уплетать за обе щеки еду. Буквально через пол - часа я тряслась в маминой старой машине, которая глохла на каждом подъеме. В машине царствовала тишина, так как радио здесь не работает. Мать была напряжена и думала о чем - то своем. - Мам, - я вновь хотела рассказать ей правду, она же мать, она должна понять. - Молчи! - перебила она меня и я замолчала. Внезапно машина остановилась, напротив двухэтажного здания, на табличке над дверью красовалась надпись "Полиция". Я выхожу из машины и вместе с мамой мы направляемся к зданию. В коридоре пусто, лишь в конце сидела девушка. Она говорила по телефону периодически запуская пальцы в волосы. - Проходите, вас позовут через пару минут - послышался голос, который возвратил меня в реальность. Мать толкнула меня в спину, что бы я прошла в перед. - Хезер? Мы с вами вчера встречались, пойдем со мной, а Лидия пусть подождёт Вас в коридоре. - знакомое лицо полицейского, который приходил к нам вчера заставило всё мое тело покрыться мурашками. Мать пошла в след за ним, а я села на скамью напротив девушки. Она была необычной. Волосы чуть выше плеч, черные с красными прядями, одна сторона выбрита красивым узором. На тыльной стороне ладони была татуировка, какого - то не замысловатого круга, наполненного всевозможными рисунками. Уши были проколаны целых семь раз. Глаза обведены чёрными тенями, а губы были ядерно красные. Одета она как ни странно во всё черное, массивные ботинки, куртка, джинсы, всё абсолютно чёрное. В каком - то плане я ей завидую. - Алекс, да не кричи ты! Я знаю во, что вляпалась! - возбужденно, но тихо говорила она в телефон - Я хочу, что бы ты мне помог, а не мозги мне вправлял! - она отключается и нервно прячет телефон в карман. - Чёрт! - выругалась девушка. - Ты почему здесь? - это она мне? Серой мышке? - А... Эм...- что ей сказать? Я побила - не побила крутую девчонку из школы? Бред! - Ясно - усмехнулась она и признаюсь честно, мне стало обидно. - Меня подставила девушка из школы. Будто бы я её избила.- наконец сказала я. - Да... - протянула она, оценивающе посмотрев на меня - побить ты конечно врятли кого сможешь! - опять усмехнулась. - Меня кстати Кейси зовут! Можешь звать меня просто Кей.- она плюнула на руку, а затем протянула мне её. Сказать, что это не приятно, просто ничего не сказать. - Лидия- ответила я на жест и мы пожали друг другу руки. Она крутая. - А тебя, что сюда привело? - Долгая история. Понимаешь Людмила - начала свой рассказ Кейси, но я её перебила. - Лидия. - Что Лидия? - Меня зовут Лидия, а не Людмила! - Не суть! В какой ты школе учишься? - В 91. - тихо ответила я. - Часто проезжаю мимо неё, может увидимся ещё. - она была уверенная в себе, ничего не сковывало её движения, её мимику, она была самой - собой, и это притягивало людей. Открытая, яркая личность, с ней хотелось говорить часами на пролет, но увы я полная её противоположность: замкнутая в себе, стеснительная и мрачная, кому будет со мной интересно? - Лидия, зайдите в кабинет! - голос за спиной заставил меня вздрогнуть. - Надеюсь, что мы встретимся. Хочется узнать тебя поближе - полу - шепотом сказала я Кейси. - Конечно встретимся! Удачи! - приободрила меня девушка и лучезарно улыбнулась . - И тебе! - я ответила ей улыбкой, и встав пошла в кабинет. Двери закрылись за мной словно пасть. Мама закрыла лицо руками, перед ней стоит выпитый стакан. - Присаживайся. - я села на стул на против матери, не отрывая от неё глаз. - Надеюсь ты понимаешь всю тяжесть сложившейся ситуации? Не стоит тебе рассказывать кто такие семья Рин. У вас конечно есть время собрать нужные деньги. И надейтесь, чтобы отцу Киры не пришло в голову судится с вами. Иначе в крайне короткий срок придется искать адвоката, а вы понимаете, что профессионалов не так уж и много. - Могу я увидеть заявление? - Конечно, ознакомьтесь. - покопавшись в документах он дает мне листок. " Избиение с нанесением тяжкого вреда здоровью " Фраза сразу же бросается мне в глаза. Меня обдает жаром, ком подступает к горлу... - Это всё, что вы хотели нам сказать? - спрашиваю я, уж очень хочется мне от сюда побыстрей уйти. - Да, это всё. - слышу эти слова и пулей выбегаю из кабинета. Сбивая по пути людей, оказываюсь на улице. За мной выходит мама и быстро подойдя к машине кидает мне холодное " Садись, чего встала? " Я покорно сажусь в машину и через время оказываюсь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.