ID работы: 3170077

Outlaw

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part V

Настройки текста
Сегодня в школе состоится собрание по поводу моего исключения или не исключения из заведения. Ужасно волнуюсь. Медленно иду к кабинету директора, стараясь оттянуть решающий момент и собраться с мыслями. Стучусь, вдыхаю полную грудь воздуха и захожу в кабинет. Десять человек сидит передо мной, в их числе мама. - Здравствуйте- говорю я и сажусь на ближайший стул. Ладошки вспотели, вески пульсируют и трясутся колени. Решается моя дальнейшая жизнь. Вы спросите, почему я не хочу уйти из этой школы и перейти в другую? Я отвечу. Все знают Киру Рин и чем закончилась наша дружба. Её отец, как я уже говорила, один из самых богатых людей города. Так, что с уверенностью могу сообщить вам, что в другой школе отношение ко мне будет такое же, если не хуже. Хочется уже отучится в привычном месте и с чистой душой выйти на встречу взрослой, самостоятельной жизни. - Лилия, мы уже обсудили произошедшее и приняли решение. Так, как ты одна из лучших учениц школы...- затяжная пауза. Зачем? Хочет последние нервы из меня вытащить? - мы оставляем тебя, но испытательный срок ещё никто не отменял. Если в течении двух недель ты будешь вести себя как нормальная ученица, то продолжишь обучение в нашей школе. Всем спасибо. Свободны. - я закрываю глаза, меня оставили! Моему счастью нет придела! Так как я не посещаю занятия и иду в кафе. Лишние деньги еще никому не вредили. ****** - Обслужи пятый стол ! - сказала Фибби и подмигнула мне, как вы поняли она работает со мной. Я покорно взяла блокнот и направилась к столу. За ним сидело 4 парня и одна девушка. Одного я явно где - то видела. Я уткнулась в блокнот, как я всегда делаю, и пытаюсь сосредоточится, что бы записать все и мне дали побольше чаевых за хорошее обслуживание. - Здр... - Привет! - знакомый голос ударил мне в ужи и я посмотрела на девушку. Кейси! Я улыбнулась. Я действительно ждала этой встречи. Кейси встаёт и обняв меня за плечо уводит от стола. - Рада тебя видеть, - У меня к тебе предложение. Не хочешь тусануться с нами в клубе сегодня вечером. - кто? Я? Тусануться? - Я никогда не была на подобных мероприятиях - растерянно говорю я. - Серьезно? - на её лице удивления, а лишь качаю головой. - Еще не позно всё исправить! - А с кем мы пойдём? - С ними - говорит она и указывает на парней, с которыми она была минуту назад. - Я их совсем не знаю! Да я и тебя второй раз вижу! Я не пойду, тем более я сегодня пережила стресс, нужно подготовится к завтрашним урокам. - Какой стресс? У тебя проблемы? - Меня чуть не выгнали из школы. - Ну не выгнали же! Это нужно отметить. А на счет их не беспокойся, это люди проверенные. Познакомишься! - Нет, я не иду! - отрезала я и направилась к столу. - Закончишь работу и пойдем готовиться! - радостно сказала она, на что я закатила глаза. ********* - У тебя дома есть кто нибудь? - осторожно спросила Кейси, пока я открывала входную дверь. - Нет. Мама как всегда на работе. - Это хорошо! Мы зашли в дом и я скинув обувь и сумку с плеч побежала на кухню ставить чайник. Кейси зашла в след за мной. В следующую минуту я онемела от увиденного. Девушка открыла холодильник и достав от туда сыр откусила большой кусок. Я всё время смотрела на неё, заметив мой пристальный взгляд ,она распрямилась и медленно положив сыр обратно, закрыла холодильник. - Прости... - сказала она с набитым ртом и виноватым видом. - Угощайся - засмеялась я, отойдя от некого шока. - Понимаешь, мы с парнями живём вместе, у нас всё общее. - С четырьмя парнями? - Они спасли меня, я им очень благодарна... - Расскажи мне. - попросила я, поставив перед ней кружку горячего чая. - С первого дня нашего знакомства я поняла, что могу доверять тебе - я слабо улыбнулась, продолжая слушать - Мой отец бил мою мать, с раннего детства я видела много крови и насилия. Не редко и я попадала под горячую руку отца. Побои стали замечать знакомые, учителя. И в итоге папа оказался в тюрьме. Мама любила его не смотря ни на что. Начала пить, сильно пить, курить, приводить в дом мужиков. Они приставали ко мне. В один день я просто не выдержала и решила покончить с собой. Это было обдуманное решение. Дальше было всё как в тумане, помню только как в больнице познакомилась с Мэттом мы лежали в соседних палатах и стали тесно общаться. Он познакомил меня с Алексом, Ником и Джейми именно тогда всё стало так как я всегда хотела. Они не предадут, на них можно положиться. Мы нашли уютную квартиру, это считается наше "логово" и вот так уже целый год. - А с мамой ты видишься? - Можем пересечься на улице или в магазине. И каждый раз я вижу её с разными мужчинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.