ID работы: 3170077

Outlaw

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part II

Настройки текста
Просыпаюсь от неожиданного шума на улице. Подскакиваю с кровати и бегу к окну. Двое парней из моего класса перевернули мусорный бак, возле моего дома. "Хорошее" начало дня. Выхожу из комнаты. Она не большая, но очень уютная. Кровать, шкаф, стол - всё, что находится в ней. На столе стоят рамки с фотографиями, на них мы с мамой счастливые и беззаботные. Вернуть бы те времена. Бежевые обои, одно большое окно, завешенное плотными тёмными занавесками. Мне больше ничего и не нужно, хватает и этого. Спустившись по лестнице я пошла на кухню, на столе меня ждал приготовленный мамой завтрак. Собравшись с мыслями я уже стояла у выхода. Одеваю куртку, беру ключи и выхожу из дома. Меня ожидает ещё один сложный день. Я готова. За углом виднеется до боли знакомое здание. Переступаю порог, снова знакомые, ненавидящие меня лица. Сразу за мной в школу заходит Кира, со своими "подружками".  Они бегают за ней как собачки. С отвращением посмотрев на меня, они продвигаются вперёд задевая меня плечом. Я опускаю свой взгляд в пол и иду к своему шкафчику. - Эй ты ! - голос нахальной девчонки доносится эхом у меня в голове. Кира перегородила мне проход в класс своей рукой. - Оглохла что ли ? - Что тебе опять от меня нужно ? - Мне от тебя ? Просто хочу поинтересоваться, собрала ли ты мусор возле своего дома ? - я лишь мельком посмотрела на неё, и убрав её руку от двери, прошла в класс. За партой я сижу одна, думаю об этом уже все догадались... Я сажусь на своё место и открываю учебник на нужной странице. Молю, что бы этот день как можно быстрее закончился... Подработка в кафе, не так проста, как её видят многие. Вечные, чем - то не довольные посетители, пытаются вывести тебя из себя, сделав твой день ещё хуже. На часах девять вечера, мой рабочий день закончен. Я прощаюсь с персоналом и  выхожу на улицу. Пронизывающий холодный ветер окутывает меня с ног до головы. Прижимаю куртку к телу и ускоряю шаг. С оглушающим звуком мимо проносится байк, но через пару метров от меня мотор глохнет. С байка слезает высокий парень в кожаной черной куртке. Я подхожу все ближе и ближе к нему, отчетливее видя черты его лица. Черные волосы, большие и глаза и обворожительная улыбка. Он выглядит очень сексуально. Его девушке явно повезло, он сможет ей дать то, в чем по истине нуждается каждая. Я засмотрелась на него, увидев мой взгляд он улыбнулся. Это очень сконфузило меня, учитывая то, насколько низка моя самооценка, из-за унижений в школе. Я опустила глаза вниз и возобновила свой быстрый шаг. До дома несколько кварталов, но я уже невероятно замёрзла. Пару минут и я уже в желанном тепле родного дома. Я часто остаюсь одна, мама работает в ночную смену. Именно когда ты один - ты настоящий. С этим не поспоришь.Выбившаяся из сил, я ложусь на кровать и укрывшись одеялом не замечаю, как начинаю засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.