ID работы: 3170077

Outlaw

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
- Лидия, хочешь ответить? - спрашивает преподаватель истории мистер Когард. Я встаю с места и направляюсь к доске. Я знаю,на меня злыми, разъяренными глазами смотрит весь класс.Они ненавидят меня. Я единственная отличница из класса и бывшая подруга самой крутой девчонки школы - Киры, за это и являюсь изгоем. Я с легкостью рассказываю выученный параграф и иду снова на место. Кира бросает мне в спину огрызок яблока и весь класс начинает дико смеятся надо мной. Мне даже не обидно, я привыкла к подобным выходкам. Вы подумаете, почему тебя не защищает отец, почему он не разберется с этими подонками. Все просто. У меня нет отца. Я живу с мамой. Её зовут Хелен. Она медсестра в местной больнице, город у нас не большой, работы мало, следовательно и зарплата у мамы не большая. Я не скажу, что мы живем бедно, но отказаться от чего- то часто приходится. После школы я подрабатываю в кафе за пол - ставки - это хоть как - то выручает нас. Думаю, что время рассказать о себе. Мне семнадцать. Я совершенно обычная по внешности. Среднего роста, черные волосы, карие глаза, пухлые губы, бледная кожа. Но мое сокровище - мои знания. Я много читаю, видимо из-за того, что не хожу на крутые вечеринки в клубах, как это делают все мои одноклассники. Я могу гордо сказать, что я хорошая дочь. Все называют меня занудой, они не знают какая я на самом деле. Небольшая история: раньше я дружила с Кирой Рин. Мы были лучшими подругами, рассказывали друг - другу секреты и тайны. У нас было много общего... Мне казалось, что мы не сможем существовать порознь. Но всё это иллюзии, которые навязывает общество, мол подруги- это те, кому ты должна беспрекословно доверять.Это всё бред скажу я вам, никому нельзя доверять, только семье и то, когда ты с ней в тёплых отношениях.Вернёмся к истории. Кира опозорила меня перед всей школой. На осеннем балу она разорвала на мне платье и вся школа стала смеяться и фотографировать моё тело. Это был позор, фотографии разлетелись по всему интернету, а переехать в другой город, у нас с мамой не было возможностей и денег. С этого момента прошло два года. Два года унижений и насмешек, собственно они и сейчас продолжаются. Я привыкла к этому. Эта моя жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.