ID работы: 3168810

Это вообще возможно ?!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в кафе

Настройки текста
Спустя несколько дней мы с Леной, радуясь концу учебного года и дню рождения Святослава Степанова, отправились в кафе. Выйдя из автобуса, мы направились к небольшому кафе на углу улицы. Было солнечно, повсюду слышалось пение птиц, прохожие оживленно что-то обсуждали. Когда мы зашли в кафе, над дверью тихо прозвенели маленькие колокольчики. Внутри было светло и уютно. Несмотря на всю прелесть этого заведения, людей было не так уж и много. Возле окна сидели два симпатичных парня и ели мороженое. Я подошла к барной стойке и попросила два кофе и два фруктовых салата. Лена же в это время искала идеальный столик. Спустя пару минут мой заказ принесли. Подруга тут же схватила свою часть угощения и поспешила за столик. Ну а я медленно поплелась за ней. И именно тогда, когда я шла мимо тех двух парней, ноги предательски заскользили по мокрому полу. Я упала на одного из ребят, а моя еда приземлилась на второго. Салат устроился на голове парня, а кофе... А кофе вылилось прямо ему на ширинку! - КОЛОТИТЬ МЕНЯ ЛОПАТОЙ ПО БАШКЕ, - закричал парень и начал прыгать на одном месте. - Ну зачем же так жестоко... - пробормотала я, а затем взглянула на пятно, которое осталось от моего кофе. - О ГОСПОДИ, ДА ТЫ КАК БУДТО ОБОССАЛСЯ!* Парень ошалело смотрел на меня, а Лена тут же обернулась на цитату из своего фанфика. Все люди в кафе странно на нас поглядывали. - Ты тоже читала ее фанфик?! - громко спросил он. - И ты? - "Кушать не хотите?" - процитировал он вновь фанфик Лены, доставая из волос фрукты. Подруга тут же подбежала к нам. - Это кто тут цитатками из моего фанфика разбрасывается? - поинтересовалась она, присаживаясь рядом со вторым парнем, на которого я упала. - ТЫ - АВТОР?! - заорал <парень-в-салате>. Я уселась рядом с ним. Мы кушали и обсуждали фанфик Лены. Но парень, сидящий рядом с ней, молчал и ничего не понимал. - Вас как зовут-то? - спросил вдруг мой новый знакомый. - Я - Лена, а это - Санька. - ответила моя подруга. - Ну а вас как величать? - Колосов Михаил Алексеевич, - подал признаки жизни молчаливый парень. - И Стрельцов Павел Сергеевич. - Очень приятно, - мило улыбнулась я. - А давайте сходим куда-нибудь? - предложила Лена - Давайте! - хором откликнулись парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.