ID работы: 3168810

Это вообще возможно ?!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Саше

Настройки текста

POV Саша

      Меня зовут Саша Огнева, и я - фикрайтер. У меня много комплексов по поводу своей внешности, а именно по поводу роста. Мой рост-160 см. Вы скажете, что не такой уж я и карлик, но из-за моей бабушки, которая всегда говорит, что я мелкая, я стала чувствовать себя мелкой. Ещё один мой комплекс - очки. У меня очень плохое зрение(-3,5). Я разносторонний человек. Люблю заниматься музыкой, петь и писать фанфики. Недавно я сошла с ума, а именно, я решила подстричь свои каштановые волосы до плеч. Все стали отговаривать, но длинные волосы стали надоедать и мешать. Меня бесят мои веснушки и глаза <не пойми какого цвета>. У меня нормальное телосложение, которым я всё равно не довольна. И каждый день я думаю об этом.

***

      Услышав так бесящую меня песню, я проснулась. Да, это был будильник. Я всегда ставлю <бесящие меня песни> на будильник, ведь это мотивация. Их не хочется слушать, и ты встаешь быстрее их выключать. Сегодня - суббота, и я опять не выспалась. Вчера я опять просидела всю ночь за компом, так как писала продолжение фанфика. Я сползаю с дивана и ползущей походкой иду к умывальнику. С возгласом, О! Прохлада!, я забираюсь в душевую кабинку. Что можно сделать с утра в душе? Конечно же, подумать о смысле жизни, что я и делаю. Немного подумав о смысле, я плетусь на кухню, чашка кофе мне не помешает, а, наоборот, порадует. Ставлю чайник, достаю кружку и делаю себе кофе. Просто ненавижу, когда кофе делает бабушка. Вот не понимаю я, как можно пить кофе без сахара? Пью кофе небольшими глотками и опять задумываюсь о смысле жизни. Что-то слишком много я о нём думаю. Помыв кружку, я иду собираться в школу. Достаю из шкафа первую попавшуюся под руку одежду и начинаю одеваться. На мне оказывается белая блузка с короткими рукавами и чёрная юбка. Беру голубой рюкзак, надеваю пальто и ботинки и выхожу на улицу. Живу я на первом этаже и иногда это очень удобно, например, когда не работает лифт, и мне не надо переться с 7 этажа вниз по лестнице, как мертвец. Именно такой я увидела свою лучшую подругу Лену на остановке. Девушка почти такого же роста, что и я, а волосы темнее моих. - Привет, Лена! - подбежала я к подруге и обняла её. Так мы делаем каждое утро, ведь обнимашки приносят добро в этот тусклый мир. - Привет, Саша, - сказала подруга, закончив обниматься. Она была одета в чёрные штаны и серое пальто, под которым красуется светло-голубая рубашка. - Когда будет продолжение? - спросила я Лену. Она тоже фикрайтер. Наверное, именно ficbook и сблизил нас. - Не знаю, - ответила подруга. Сейчас ей было тяжело. Конец четверти и нехватка вдохновения сделали своё дело. Лена - моя лучшая подруга, и с ней мне всегда есть о чём поговорить. Вот и подъехал автобус. Заплатив деньги, мы сели. Я достала наушники и включила нашу любимую группу MBAND. - Слушай, а ведь скоро день рождения Свята, - сказала я подруге. - Как отмечать будем? - А пошли в кафе, а потом в кино, - ответила Лена. Её лицо стало радостнее и прямо засияло. Иногда, в такие моменты, я завидую своей подруге, ведь она такая красивая. Тёмные распущенные волосы со светлыми прядями спадали на плечи, а губы двигались, подпевая песне. - Окей, осталось выбрать фильм, - сказала я для себя и стала вспоминать, что скоро выйдет в кино. Выйдя на нужной остановке, мы пошли к зданию школы. Оно было недалеко, и времени у нас было достаточно, так что шли мы медленно и подпевали песням. Сейчас играла ещё одна наша любимая группа - Fall Out Boy. Первым уроком была история, и, сдав вещи в гардероб, мы пошли на второй этаж. Школа состоит из трёх этажей. Иногда с утра, когда я ничего не понимаю, я путаюсь даже в одном этаже и не могу ничего вспомнить. Кабинет истории был открыт и, войдя в него, мы увидели одноклассников. Некоторые откровенно спали на партах, некоторые разговаривали. Мы сели за вторую парту и стали говорить. - Может, просто в кафе? - спросила я Лену. - Я не могу вспомнить ни один нормальный фильм, который выйдет в мае. - Ну, ок - сказала подруга и открыла нужный параграф. Я тоже открыла учебник и стала повторять домашнее задание. Прозвенел звонок, и в класс зашла учительница. Она сказала, чтобы мы написали конспект параграфа и ответили на 3-й вопрос. Через 15 минут я написала конспект и начала разбираться с вопросом. - Лена, ты вопрос поняла? - спросила я тихо, чтобы нас не услышала учительница. - Да, пиши вот с этого абзаца и до конца, - объяснила Лена. Она прекрасно знала, что с утра я ничего не понимаю. Через 5 минут мы с Леной сидели и болтали. - Давай напишем совместный фанфик, - снова предложила Лена. Уже давно мы планируем что-то написать - Давай напишем о том, как мы попали в Хогвартс. "А это интересная идея" подумала я. И до конца урока мы продумывали сюжет. Следующим уроком была физкультура. Мы с Леной собрали учебники и тетради в рюкзаки и пошли в спортзал. По субботам физкультура проходит в теннисном зале, и мы сразу пошли туда. - Давай не будем заниматься? - спросила я подругу. - Обсудим фанфик. Идея и вправду была интересной, поэтому мы решили продумать её до конца. Мы сидели и обговаривали всё: сюжет, персонажей, способности и т.д. На остальных уроках мы делали почти одно и то же - обговаривали фанфик. Он стал главной темой для разговоров. После уроков мы пошли на остановку, купили сухарики и стали ждать автобус. Подруга достала наушники, и мы стали слушать музыку. Скоро подъехал автобус, и мы сели на свободные сидения, заплатив за проезд. Я стала вспоминать, что у нас общего с Леной. <i>Мы обе козероги, потому что родились через день, у нас похожий музыкальный вкус и ficbook. Я благодарна этому сайту за знакомство с такой творческой, красивой и похожей на меня девушкой.<i> Доехав до нужной остановки, мы вышли из автобуса, попрощались и пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.