ID работы: 3168810

Это вообще возможно ?!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:

***

      Какой прекрасный сон.Ни когда бы не подумала, что мне сможет присниться что-то кроме маньяка-убийцы. Вот такие "хорошие" сны мне снятся. Какая-то ужасная мелодия начала пробираться в МОЙ сон.От этого я начала закрывать уши подушкой, но так как она была маленькой, она не могла закрыть оба уха. Пришлось вставать с так полюбившегося места. "чёрт, это не будильник"-выругалась я и побежала искать чёртов телефон. Ночью я кладу его на тумбочку, но утром он оказывается везде, только не на тумбочке. Мистика какая-то. Наконец найдя телефон я ответила на звонок. -Ты вообще где? - прокричал чей-то голос. - Я дома - честно ответила я, не задумываясь о последствиях. - ДОМА?! Я тебя тут уже полчаса жду! - А за чем?- я ведь говорила, что с утра я совсем не соображаю. - Если ты через час не явишься к Спартаку, я не знаю какая кара тебя ждёт! - проорал кто-то в трубку и завершил звонок. И кто это был? и за чем мне плестись в Спартак в такое прекрасное утро? думала я. через пять минут я вспомнила за чем мне нужно было появиться в Спартаке. Вот почему я такая тупая говорила я про себя когда собиралась. Чёрт, я никогда не успею сказала я, взяв сумку и понапихав туда ВСЁ, что было в моей комнате. Быстро выбежав из квартиры я чуть не забыла закрыть её. Я быстро побежала к остановке. Слава богу автобус приехал быстро. И тут я стала разглядывать себя в зеркало. Распущенные волосы спадали на серую рубашку в клетку, джинсовые шорты и босоножки. Вроде не клоун подумала я, разыскивая в сумке наушники. В сумке было ВСЁ: старый плеер, который я не могла найти уже год, блокнот, исписанный наполовину, наушники.О, вот и они - подумала я, но ЭТО БЫЛИ СТАРЫЕ НАУШНИКИ, у которых работал лишь один наушник.Вот почему я такой неудачник-думала я, слыша тихую музыку и смотря в окно. На нужной остановке я вышла и помчалась к кинотеатру. Оставалось 5 минут до нужного времени. Запыхавшись, я добежала до кинотеатра возле которого стоял он. Из-за того, что я засмотрелась на него я опоздала. - Привет опоздавшая!Как добралась? - спросил он, подходя ко мне. - Привет! Отлично добралась. - ответила я. - А где Миша? - А где Лена? - спросил Паша - Мишу родители на дачу увезли. - А лену в деревню - ответила я       Мы пошли за билетами. Мы долго выбирали нужный фильм. Точнее, он выбирал фильм, а я глазела по сторонам. Выбрав фильм, мы пошли, купили мороженное и сели на лавочку около фонтана. Маленькие дети всё время пытались упасть в фонтан, поэтому их родители всё время ходили за ними. Некоторые мальчики брызгали в других детей из водного пистолета. ВОДНЫЙ ПИСТОЛЕТ - прокричало моё сознание, а это значит, что ни чего хорошего ожидать нельзя. -Пошли отсюда - сказала я Паше немного дрожавшем голосом. - Что в фонтан упасть боишься? - спросил он и не сдвинулся с места - Я и такое могу, но не в этом дело - нервно говорила, потому что один мальчик с водным пистолетом уже отважно шагал в нашу сторону - Тогда объясни? - потребовал Паша - Водный пистолет - крикнула я и побежала подальше от этого мальчика, который увидев мою реакцию побежал за мной. Паша нервно смеялся и хватался за живот. Ну, конечно, не каждый же день ты увидишь девушку, убегающую от маленького мальчика с водным пистолетом. - Паш, помоги - кричала я, убегая от мальчика, который начал стрелять - Ладно - Неужели я останусь жива подумала я, но холодная струя воды, попавшая на меня, сразу вывела меня из витания в облаках. - Аааааа!!!! - этот крик привлёк всех людей, находящихся около фонтана. - Эй, мальчик - Паша подошёл к нему и сказал - Разве тебя не учили, что девочек обижать нельзя? - Учили, но она ведь взрослая - ответил мелкий проказник - Ну вот! Теперь я вся мокрая! - сказала я тихо - А, ты? Чего улепётывала, как будто за тобой стая тарантулов гналась? - Да если бы за мной стая тарантулов гналась, я бы на другую вселенную на своих двоих умотала. - ответила я - Вот и отлично, хотя бы на этой планете потише стало бы - сказал Паша и потащил меня за собой - Эй, куда ты меня тащишь? - спросила я вырываясь - К тарантулам - ответил он и потащил меня ко входу в кинотеатр. Он купил попкорн и мы пошли искать нужный нам зал. Это не заняло много времени и мы сели на диванчик. - Так почему ты стала убегать от этого мальчика? - спросил Паша - Просто я - "везучая" и я знала, что он обязательно станет брызгать именно в меня, поэтому и уговаривала тебя уйти. - ответила я обиженным голосом - Ну извини, а ведь не знал, что ко мне попала "Мисс Везение" и мне нужно было её спасти от ужасного мальчика с водным пистолетом. Вот тут я вышла из себя и кинула в него попкорном. Он тоже в отместку стал кидать попкорн. я встала с дивана, чтобы уйти от него, но я стала скользить по полу и падать на пол. Паша, как истинный джентльмен решил поймать меня, но вместо этого упал вместе со мной. Я лежала на полу, вся красная, а надо мной навис парень. Мне показалось, или он тоже покраснел. Скорее показалось. Он встал,отряхнулся и помог мне подняться. - Вот почему ты такая неуклюжая? - спросил он меня - Потому что Бог такой создал - ответила я , хотя ответа на этот вопрос ни кто не требовал        Дверь в зал открылась и мы стали искать наши места. НА экране стала появляться реклама разных фильмов и мультфильмов - А какой ты фильм выбрал? - спросила я? - Если бы ты не смотрела по сторонам, то знала бы фильм - холодно ответил парень - Мне даже название фильма узнать нельзя - промямлила я, но кажется он услышал - Нет, нельзя. Вот начался фильм. Я делала вид, что мне он понравился, но глаза предательски закрывались. В какой-то момент я всё таки уснула.       Когда фильм закончился меня разбудил чей-то голос - Кому тут жить надоело? - спросила я не желая просыпаться - Если хочешь этот день провести с кинотеатром, то я оставлю вас вдвоём. - ответил Паша и тут я поняла, что уснула о время фильма - Нет, не хочу! - с таким возгласом я резко встала с кресла и ударилась о Пашу. - Прости! - сказала я и отвернулась. Я не хотела, что бы Паша видел моё лицо подтипа "сто оттенков красного" - Пошли прогуляемся - предложил Паша и с моего позволение куда-то потащил меня. Я не знала о существовании этого парка, поэтому это место удивило меня. Много лавочек, разные растение и ... он. Я попыталась выгнать странные мысли из головы, поэтому не заметила, что Паша ушёл куда-то. Я стала искать его и вдруг из кустов кто-то выпрыгнул. Я испугалась и закричала. - Эй, так человека и оглушить можно. Вырубай ультра звук. - сказал Паша - Убью! - крикнула я погналась за парнем - Ты хоть представляешь, как я испугалась За сегодня я слишком много бегала. Да а такое мне физрук 5 в четверти поставить обязан подумала я и села на лавочку. Больше бегать за этим придурком не хотелось, поэтому я решила отдохнуть. Тут мне позвонил телефон. - Алло - Как вы там время проводите? - спросила моя подруга - Предательница - крикнула я и завершила звонок В это время ко мне подошёл Паша и спросил:" Кто это был?" Я ему не ответила, а он выдернул у меня телефон с криком: " Я узнаю всё" и убежал куда-то. Мне нужен был мой телефон, ведь в любой момент мне могли позвонить родители, поэтому я пошла искать парня. Я обошла весь парк, но так и не нашла его. Я решила вернуться к лавочке, но я не знала куда идти, ведь тут так много лавочек. - Паша!!! - я стала звать парня - "Паша, уже совсем не смешно" Я увидела маленький магазинчик и решила зайти туда. Может быть я тут его найду думала я , но там ни кого не было. Становилась страшно. Я хотела попросить у продавщицы телефон, чтобы позвонить парню, но продавщицы не было на месте, поэтому я вышла из магазина и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.