ID работы: 3164931

Мои записи.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама.

Настройки текста
Привет... Это снова - Рыжий Полюс. Сегодня обойдемся без любимых и гуляющих. Сегодня будет нечто новое. Эгоистичный... Никогда не подозревала, что начну ценить ее слова. -Ты посуду не помыла. -Угу. -Опять не погладила? -Ох... -Ты не уважаешь родителей. -Черт возьми... -Ты настолько нас ненавидишь?... -Нет же... -Я не хочу тебя понимать. -Ясно... Как можно через кучи упреков разглядеть что-то светлое? Ты окажешься прав, если подумаешь, что это нереально. Но... Человек... В который раз я убеждаюсь, что человек - нечто хаотичное, непредсказуемое, настолько неизведанное, что никакая психология, философия, биология, анатомия... Никакая из наук не сможет дать точного и четкого прогноза хотя бы для одного индивида. -Я люблю тебя, родненькая моя... У меня замирает голос. Мама уходит. А из моих глаз капают слезы. Да, я действительно принадлежу к тем "неблагодарным" детям, что не умеют уважать своих родителей. Да, я цапаюсь с семьей ежедневно, по нескольку раз в день. Это уже вид спорта, по ходу. Ха. Да, я не считаю свою маму умной женщиной. Да, я думаю, что она не смогла меня воспитать. Да, мне кажется, что моя мама не дает мне столько любви и тепла, сколько может. Да, я думаю, что мама во многом виновата. Но. После таких моментов, одна простая истина пробивает меня до слез. А что если это я не даю ей любить себя?... Что если я - та, кто никого не хочет понимать? Что если я - та, кто никого не слышит и не видит? Что если... Мама. Прости меня. Сколько бы дерьма я не говорила... Ни тебе в лицо, ни за спиной... Сколько бы боли я не приносила тебе... Я прошу прощения, мам. Я все равно тебя люблю. Любимая мамочка... Жаль, что эти слова так и застрянут в глотке из-за мое собственной гордости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.