ID работы: 3164931

Мои записи.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ответ.

Настройки текста
Здравствуй. Это - Рыжий Полюс. Не твой. С принадлежностью и прикрепленностью к человеку. Но. Все еще летающий мимо. И носящий с собой несколько слов в запасе. "Я не про материальное" (с)С.М. Мне есть что сказать. Послушаешь? Хотя, верно. Ты же - лист. Это случилось не так давно... Сигаретку? Мы сидели на станции. Приближалась ночь. Уютно. Тепло. Начало осени. Сентябрь. Да, да. Который никак не может сгореть. -Кажется, я видела падающую звезду... - шепчу я, выдыхая дым и пялясь в небо. Да, действительно, она... -Тогда загадывай желание... -Зачем? - озадаченно смотрю на собеседника, он так же удивленно глядит на меня. Кажется, в его голове мой вопрос прозвучал совсем не по сценарию. -В смысле?? - я улыбаюсь, снова переводя взгляд в небо. -У меня все есть. Правда, это не значит, что я этим пользуюсь... - тихо добавляю, - Но все, что мне нужно для счастье, у меня уже имеется. - он не просто удивлен. Скорее шокирован. А я... А я не вру. И дело не в квартире, машине, семье... Нет. Дело во мне. Знаешь... Есть такая поговорка... Если сильно захотеть - можно в космос полететь. Вот и с счастьем то же. Только для этого не нужна никакая мишура из материи. Для этого хватит тебя самого. Ты не слушаешь, да? Ну ладно. Я не обижусь. Не рассержусь. Нет. Хорошего, друг. Спасибо, что ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.