ID работы: 3163650

Отдохнули мы на славу.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Образец №333.

Настройки текста
Итак, Финес и Ферб, Перри и Фуфелшмертц оказались в мире инопланетян и людей, Лило и Стича, Джамбо и Пликли. Братья с семьей и Изабеллой обосновались в единственной местной гостинице под названием "Алоха". Это по гавайскому значит с одной стороны "привет", с другой же - прощай. Такое вот Инь и Янь в одном слове... На следующее утро гостей из Америки приветствовало ясное и жаркое солнце. Из окна гостиничного номера, где обосновались братья и Перри Утконос, было обращено на океанский простор. Вода манила своей чистейшей голубизной и сверкало на солнце как бриллиант. Финес и Ферб досматривали последний сон, когда их разбудил звук выстрела, это открылась дверь. Раздался голос их сестры - Кендис: - Эй вы, сони! Идите скорее завтракать, мне не терпится окунуться в океане! Мама хочет пойти туда всей семьей! Братья сели и потянулись сладко зевнув. Перри тоже проделал тоже самое, но по утконосьи. Но у последнего были другие планы, хотя в беспредельной луже тоже ему было охота понырять. Недаром его считали полуводным зверем! Но, в первую очередь, ему надо было найти кое-кого и убедиться, что этот кое-кто пока ничего не замыслил пакостного.

***

Утро в доме Лило и Стича началось с новости, что неподалеку от вышеописанной гостиницы был активирован очередной Образец. Его номером был 333. Его функции были идентичны функциям гремлинов, но только это была его темная сторона. Но у него еще была и светлая - если гремлин ломает всякую технику и машины, то объект охоты этой парочки был еще наделен способностью все чинить и модернизировать в мгновение ока. И внешность у него была соответствующая. Экий миниробот со всякими чини-ломай прибамбасами. Но не они одни следили за появлением экспериментов. Грызун-злодей по имени Хомяксвилль тоже уже знал о его появлении. И, на этот раз, он был уверен в успехе: у него появился новый союзник! Но откуда у него взялся союзник и кто он таков? Ответ уже напрашивается. Хайнц Фуфелшмертц. Причина тоже - Хайнц Фуфелшмертц. Но как это случилось? Об этом сейчас расскажем по-подробнее.

***

А началось все уже на следующий день после его приезда на остров Элвиса. Он построил привезенный с собой разобранный Инатор. Он решил его опробовать. На этом его застукала его дочь - Ванесса. Она недовольно сложила руки на груди и констатировала факт: - Итак, папа, ты снова взялся за старое. Мы же сюда отдыхать приехали! Почему ты не можешь обойтись без своих дурацких экспериментов? Дело происходило на высоком, обрывистом берегу моря. Фуфель достроилс свою пушку и нацелил ее на водную гладь океана. - Ой, Ванесса! Я тебя не заметить, правда! - Фуф отошел на несколько шагов и стал любоваться своим творением. - Ничего пакостного тут нет, правда тебе говорить! Это только Волно-возбудитель-инатор! Я хотеть малость прокатиться на доске! - У тебя твои штуки никогда не действовали как надо, папа. Когда же ты это поймешь? - Девушка вздохнула, но уже не злилась. - Ладно, давай поглядим, может и вправду сможем прокатиться на серфинге. Я тоже не прочь попробовать. Док радостно улыбнулся дочке и нажал на кнопку запуска волны... Что тут началось!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.